WWE SmackDown: 31.12.2015

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Thursday Night SmackDown

Здравствуйте, дорогие друзья. Поздравляю вас с наступившим Новым Годом и представляю вам обзор последнего выпуска Thursday Night SmackDown в ушедшем году.

– После обязательного повтора RAW нам объявляют сегодняшний мейн-ивент (Роман Рейнс и Дин Эмброуз против Шимуса и Кевина Оуэнса), и на ринг выходят командные чемпионы WWE Новый День. Оказывается, Новый Год – любимый праздник Нового Дня, но, в отличие от других, они не будут делать никаких резолюций, потому что они и так безупречны.

Кому действительно нужно измениться, так это фанатам WWE. В 2015 году Новый День выиграл командное чемпионство, но награда за лучшую команду года им почему-то не досталась. В 2016 году ничего не изменится до тех пор, пока Вселенная WWE не научится ценить истинное величие. Для этого фанатам придется надеть очки и слуховые аппараты и вести дневник величия Нового Дня, а каждое утро встречать с песней: «New Day rocks! New Day rocks!».

Луча-Драконы выходят на рампу и вызывают всех троих командных чемпионов на матч, но те только смеются над ними, потому что на RAW Син Кара получил травму и выступать, очевидно, не может. Драконы, однако, все предусмотрели – вместе с Калисто в матче будут участвовать братья Дадли! Братишки выходят к рингу, прихватив с собой стол с надписью «С Новым Годом!», а мы уходим на рекламу.

Райбэк поздравляет нас с Новым Годом и обещает в 2016 году уделять больше времени благотворительности.


— Первый матч —
Братья Дадли [Бабба Рэй и Ди-Вон] и КалистоСин Карой) vs.
командные чемпионы WWE Новый День [Биг И, Кофи Кингстон и Ксавье Вудс]
Братья ДадлиКалисто Биг И и Кофи КингстонКсавье Вудс

– Идеальный командник для ТВ-опенера – динамичный и незатянутый и с хорошей работой всех участников. Биг И провел Clothesline, Belly-to-Belly Suplex и Body Splash, Кофи – Superkick и Low Dropkick, Ксавье – Culture Shock DDT, Snapmare и Sliding Lariat, Ди-Вон – Headlock, Hip Toss, Running Back Elbow, Clothesline, Body Slam, Leg Drop и Spinebuster, а Бабба – Bionic Elbow, Clothesline, Big Boot, Body Slam и Back Drop. Еще Дадли показали нам командный Flapjack, 3D II и обычный 3D, а Калисто – Wassup, Enziguiri, Seated Senton, Tornado DDT и победную Salid’у del Sol.

Победитель: братья Дадли и Калисто.
Время матча: 6:35.

– После боя Ксавье Вудсом разбивают «новогодний» стол.

– Комментаторы напоминают нам, что со следующей недели SmackDown переезжает на телеканал USA Network. По этому случаю наше любимое «синее» шоу посетит даже сам Джон Сина.

– Новогодняя резолюция от Бекки Линч. Милая ирландка тоже поздравляет нас с Новым Годом и уверяет нас в том, что все у нас получится.


— Второй матч —
Голдаст vs. Тайлер БризСаммер Рей)

ГолдастТайлер БризСаммер Рей

– Короткий полусквош в стиле WWE: Голдаст немилосердно избивал Бриза почти весь бой, но в конце тот толкнул его головой в угол ринга и удержал с ногами на канатах.

Победитель: Тайлер Бриз.
Время матча: 3:05.

– Саммер говорит, что 2015 год принес много шокирующих новостей, но они с Бризом собираются сделать объявление, которое затмит их все. Выдерживая драматические паузы, Тайлер провозглашает, что они с Рей расстаются и в 2016 году каждый из них пойдет своим путем. В заключение сегмента великолепная парочка делает последнее совместное селфи.

– Объявление о том, что Рестлманию 32 посетит Рок.

– За кулисами Бо Даллас «находит» Кертиса Акселя, выражает ему сочувствие по поводу его отвратительного года, но советует не унывать, потому что ситуацию вполне может исправить нужная новогодняя «реболюция».

Аксель напоминает Далласу, что его так и не выкинули из Королевской Битвы 2015. То есть когда его не смогут выкинуть из Битвы 2016, он продержится в Королевской Битве уже два года. А после этого он отправится на Рестлманию и станет чемпионом мира в тяжелом весе.

Бо советует Кертису сперва начать пользоваться дезодорантом каждый день и просто боверить, после чего идет дальше и, встретив какую-то случайную девушку, говорит, что знает ее новогоднее желание и расписывается у нее на руке.

Даллас продолжает свое путешествие по закулисью и встречает Дольфа Зигглера. После обмена несмешными шутками Дольф сообщает Бо, что у них сегодня матч друг против друга, и делает вид, что собирается провести ему Superkick. Даллас не на шутку пугается, и Зигглер смеется над ним.


— Третий матч —
Братья Усо [Джей и Джимми] vs. Семья Уайатта [Люк Харпер и Браун Строумэн] (с Эриком Роуэном)
Джей УсоДжимми Усо Браун СтроумэнЛюк Харпер

– Скучноватый командник, ставший чуть интереснее лишь под самый конец. Из приемов Джей продемонстрировал Cross Body, Clothesline, Samoan Drop, Running Hip Attack и Suicide Dive, Джимми – Jawbreaker, Enziguiri и Superkick, Харпер – Spinning Side Slam, что-то вроде Inverted Figure Four и Headlock, а Строумэн – Body Slam, Choke Toss, Nerve Hold, Clothesline и коронный Standing Triangle Choke для победы.

Победители: Семья Уайатта.
Время матча: 6:30.

– Если вы вдруг пропустили или забыли, нам сообщают, что следующий SmackDown посетит Джон Сина.


— Четвертый матч —
Алиша Фокс и Бри Белла vs. Наоми и Тамина
Алиша ФоксБри Белла НаомиТамина

– Жуткая муть. Наоми не сделала ничего, Тамина сделала Superkick и Body Slam, Алиша – Calf Kick, а Бри – Missile Dropkick и победный Facebuster.

Победитель: Алиша Фокс и Бри Белла.
Время матча: 3:40.

Миз заявляет, что не собирается делать никаких резолюций и не поздравит никого с Новым Годом, потому что он слишком крут для этого.


— Пятый матч —
Бо Даллас vs. Дольф Зигглер
Бо ДалласДольф Зигглер

– Средненький бой: без особо интересных моментов, зато с долгим ненужным доминированием Далласа, глупо окончившимся внезапным Superkick’ом из ниоткуда и удержанием до трех от Зигглера.

Победитель: Дольф Зигглер.
Время матча: 4:20.

– В своей новогодней резолюции члены Нового Дня обещают, что какой-то патриарх обязательно станет чемпионом мира в тяжелом весе WWE.

– Повтор RAW.


— Шестой матч —
Интерконтинентальный чемпион Дин Эмброуз и чемпион мира в тяжелом весе WWE Роман Рейнс vs.
Кевин Оуэнс и Шимус
Дин ЭмброузРоман Рейнс Кевин ОуэнсШимус

– Более-менее неплохой командник, но ничего нового или особо впечатляющего, да и с точки зрения сюжета матч абсолютно проходной.

Кевин провел Headlock и Chinlock, Шимус – Suplex и Chinlock, Дин – Suicide Dive, Clothesline, Corner Elbow, Bulldog, Lunatic Lariat и Corner Clothesline, а Роман – Neckbreaker, Clothesline, Samoan Drop и Superman Punch.

В конце боя Оуэнс потянул Рейнса за ноги и ударил его пахом об угол ринга, за что хилы были дисквалифицированы.

Победители: Дин Эмброуз и Роман Рейнс (по дисквалификации).
Время матча: 7:40.

– Шимус и Оуэнс избивают Романа до тех пор, пока не просыпается валявшийся где-то Эмброуз. Дин на время исправляет ситуацию, но его успех оказывается непродолжительным, и вскоре хилы избивают уже обоих чемпионов. Фейсов спасает только неожиданный прилив сил у Рейнса – тот отталкивает Шимуса и вырубает Кевина Superman Punch’ем, не давая тому добить Эмброуза Powerbomb’ой на стол комментаторов. В заключение шоу ожившие фейсы окончательно раскидывают супостатов и позируют перед фанатами со своими чемпионскими поясами.

Краткие результаты шоу:
1) Братья Дадли [Бабба Рэй и Ди-Вон] и Калисто победили командных чемпионов WWE Новый День [Биг И, Кофи Кингстон и Ксавье Вудс];
2) Тайлер Бриз победил Голдаста;
3) Семья Уайатта [Браун Строумэн и Люк Харпер] победила братьев Усо [Джей и Джимми];
4) Алиша Фокс и Бри Белла победили Наоми и Тамину;
5) Дольф Зигглер победил Бо Далласа;
6) Интерконтинентальный чемпион Дин Эмброуз и чемпион мира в тяжелом весе WWE Роман Рейнс победили Кевина Оуэнса и Шимуса по дисквалификации.


P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100