[Комментомания] #298: Уходя уходи? | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

[Комментомания] #298: Уходя уходи?

Post image of [Комментомания] #298: Уходя уходи?
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 19

В свете слухов о том, что Гробовщик вернется на WrestleMania ради еще одного матча, и информации о его отличном самочувствии все равно возникает вопрос: а стоит ли оно того?

Естественно, Тэйкер находится в таком статусе, что может позволить себе проводить столько матчей, сколько ему захочется. И с теми противниками, которые ему понравятся. Вместе с тем Тэйкер всегда подчеркивал свою преданность WWE, выходя на ринг, когда его об этом просил Винс Макмэн. Также мы прекрасно понимаем, что ни один другой рестлер не имеет для WrestleMania такой значимости как Тэйкер. Даже с учетом, что его серия побед была прервана. Еще мы прекрасно знаем, что в рестлинге выход на пенсию — это максимально условная вещь. Это, скорее, наоборот является традицией — возвращаться с пенсии, причем не раз.

Но все же.

Есть пример Шона Майклза, который завершил свои выступления на очень красивой ноте, красивым сюжетом и потрясающим матчем, после чего отказывался от любых возвращений. Хотя поддерживает очень бодрую физическую форму, а его матчи против Дэниела Брайана или Эй.Джей.Стайлза, а то и вторая серия против Курта Энгла украсили бы любую Манию.

А есть пример Гробовщика, который все никак не уйдет. Хотя с каждым годом выглядит все дряхлее и дряхлее.

Какой вариант вам нравится больше? Вы хотите, чтобы Гробовщик возвращался и возвращался, и возвращался...? Стоит ли оно того? Еще раз...

 Рубрика: Авторские рубрики 12 января 2018, 16:01
 Тэги:



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.
Рейтинг@Mail.ru