[Комментомания] #298: Уходя уходи? | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

[Комментомания] #298: Уходя уходи?

Post image of [Комментомания] #298: Уходя уходи?
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 19

В свете слухов о том, что Гробовщик вернется на WrestleMania ради еще одного матча, и информации о его отличном самочувствии все равно возникает вопрос: а стоит ли оно того?

Естественно, Тэйкер находится в таком статусе, что может позволить себе проводить столько матчей, сколько ему захочется. И с теми противниками, которые ему понравятся. Вместе с тем Тэйкер всегда подчеркивал свою преданность WWE, выходя на ринг, когда его об этом просил Винс Макмэн. Также мы прекрасно понимаем, что ни один другой рестлер не имеет для WrestleMania такой значимости как Тэйкер. Даже с учетом, что его серия побед была прервана. Еще мы прекрасно знаем, что в рестлинге выход на пенсию — это максимально условная вещь. Это, скорее, наоборот является традицией — возвращаться с пенсии, причем не раз.

Но все же.

Есть пример Шона Майклза, который завершил свои выступления на очень красивой ноте, красивым сюжетом и потрясающим матчем, после чего отказывался от любых возвращений. Хотя поддерживает очень бодрую физическую форму, а его матчи против Дэниела Брайана или Эй.Джей.Стайлза, а то и вторая серия против Курта Энгла украсили бы любую Манию.

А есть пример Гробовщика, который все никак не уйдет. Хотя с каждым годом выглядит все дряхлее и дряхлее.

Какой вариант вам нравится больше? Вы хотите, чтобы Гробовщик возвращался и возвращался, и возвращался...? Стоит ли оно того? Еще раз...

 Рубрика: Авторские рубрики 12 января 2018, 16:01
 Тэги:



  • Андрей

    Если он действительно находится в хорошей форме, то это отличный шанс провести еще один матч и уйти красиво и однозначно, а не как на прошлой WM. Только вот по поводу соперника уже совсем другой разговор (Сина — не лучший вариант по моему мнению)

  • MCid

    Нет, лично я не хотел бы.

    Гробовщик — легендарный персонаж, но ничто не вечно. И даже если Марк сейчас чувствует себя отлично это не значит что он должен рисковать здоровьем в бизнесе где она ошибка может стоить очень многого.

    Да и если здраво посмотреть — кто может быть его противником? Что даст этому противнику победа над легендарным Гробовщиком? Что она дала Рейнсу? Моё имхо — в данном случае «ещё один бой» абсолютно того не стоит.

  • Второго деда на ноги поставят стописят тыщ миллионов.

  • SlamDunk

    С одной стороны да, Уходя Уходи, а с другой у Тейкера не получилось сыграть какой то последний эпохальный аккорд, так что смысл на ещё одно выступление имеется.

    P.S. Был конечно у Тейкера типа последний аккорд с Рейнсом, который я считаю очень неудачный, ну и конец эры, который для обоих его участников ничего не закончил.

  • Папа Саша

    За половину комментаторов стало стыдно(

  • kilderov

    если Марк умрёт на ринге — это будет действительно эпической и логичной концовкой.

  • azumixxl Sam

    Есть два варианта. Если выйдет дед который уже не может поднять противника на Ласт Райд или сделать Суисайд Дайв, то Thank You Taker!

    Если выйдет эпохальный реслер в физической форме хотя бы близкой к последнемуу поединку Тейкера с Эйчем на Реслмании, решивший свою проблему с бедром и коленями, не пускающий слюни из носа лежа на ригне, то да This Is Awesome!

    И да никаких Синейшн. Последний матч только против Стинга.

    Но

    Восстановить одного деда — чудо.

    Восстановить 2 дедов — мечта.

  • Тамбов

    Зависит исключительно от качества матча на Мании. Если будет еле ходить — однозначно нет. Если выдадут что-то нормальное — да.

  • Timur Skripnik

    Тут на самом деле смотря как посмотреть на ситуация (уж простите за тавтологию). Как фанат, для которого Гроб значит многое — да, я хочу его видеть на ринге, особенно если он считает, что он готов к матчу.

    С другой стороны, он уже натурально деда, мне за его здоровье страшно.

    Ну и самое главное, надо понимать, с кем будет матч. В конкретно нашем случае, лично у меня нет ни малейшего желания смотреть на матч с Синейшоном, а уж особенно смотреть на победу оного (а надо понимать, что такой вариант возможен).

  • ZNA

    а это вообще-то была бы идея. Типа Гробовщик вернулся...чтобы уйти. И провести последний матч не как Гробовщик, а как Марк.

    И вызвать на последний бой Сину. Для красоты тоже завершающего карьеру после поражения от Марка)

  • Что для деда лучше, может решить только сам дед. Остальные пока не доросли. Ну разве что Винс еще может советовать.

    Как зритель, я не понимаю зачем ему возвращаться. Развлекать меня? Да мне страшно смотреть эти матчи. Не хочу запоминать Тейкера таким.

    По состоянию здоровья, ему может быть офигенно, но как только он ступит на ринг, минута пойдет за год, и к концу матча, бодрый 52-х летний Тейкер,

    станет 67-и летним реднеком.

  • TDK

    Для меня Гроб, его история, — это не то, что должно было закончиться матчем против РР. И тут даже не сам матч или его результат важны, а билд-ап и соперник, и чтоб оба были уровня карьеры и легендарности. Ладно, матч тоже хотелось бы достойный. Тогда и попрощаться можно как ним как с рестлером, но не как с персонажем. Так что считаю пусть сделает ван мор матч, а то я чет в прошлый раз приуныл как-то — мож щас зайдет...

  • Master21

    Если бы сейчас в WWE был реслер, персонаж которого (мрачный) и действительно интересный, то Гробовщик мог бы стать как учитель, который передаёт весь опыт через сюжет. Тем самым и деду дать красивый уход, и новичку подброс в карьере. Но тут Игроку приходит идея дать Романа...

  • Quaker

    Уходить надо было на 31 Мании матчем с другим дедой у которого раскрашено лицо и который называет себя Стингом. Но одна Носатая Скотина устроила бой реднека и деда, а себе забрала второго деда и сделала худший матч года. За одно это уже ненавижу Игрока.

  • djegris

    Пусть все всегда возвращаются, пусть и не зрелищно будет, но очень приятно.

  • ulanov danil

    ХВАТИТ

  • DasFX187

    Мне кажется, в уходе на пенсию главное, как именно ты уйдёшь и как это запомнится людям. У Майкза, в этом плане, просто идеальнейший уход на пенсию.

    Чего не скажешь про Гробовщика.

  • FranklynD

    Вариант Майклза кажется лично мне более предпочтительным, ибо смотреть матч Тэйкера с Рейнсом было скорее стыдно и грустно, видишь уже не того великого, а деда, которому больно, плохо, который вот-вот ляжет и уже не встанет. Если уж так хочется выводить его каждый год, пусть будут сегменты, пусть будут сквоши, но не попытки полноценных матчей.

  • RazorBET

    Толку от боев дедушки-мешка раз в год уже давненько никакого. Надо его хотя бы полутяжам скармливать каждый год, пока он ещё шевелится.

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.