Возвращение и успех экс-Чемпиона Impact Wrestling | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Возвращение и успех экс-Чемпиона Impact Wrestling

Post image of Возвращение и успех экс-Чемпиона Impact Wrestling
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 6

Во всех смыслах порадовали в Impact Wrestling.

На первых же записях ТВ-шоу, которые начались в Орландо, в промоушн вернулся Остин Эйриес. Более того, он сразу же выиграл Чемпионство в тяжелом весе у Илая Дрэйка.

Вот и думай, как относиться: с одной стороны, вернули условно «своего». Ведь Эйриес всегда был неплохим рестлером, но поистине раскрылся именно в TNA с 2011 года. С другой стороны, времена поменялись, и сейчас другие «раскрывающиеся» — среди которых и тот самый Илай Дрэйк. И по сути чем переход Эйриеса в 2018-м с полученным титулом хуже постоянных переходов условных кендриков и андерсонов во второй половине 2000х.

Кстати новость опубликована на сайте Impact, а значит, по факту никаких спойлеров. Интересна и ссылка, которая ведет на эту новость: ImpactWrestling.com/WTF Вот уж действительно WTF?!

Ну и до кучи напомню, что Эйриес ушел из TNA в 2013-м году, крепко обидевшись на тогдашнее руководство компании. И вообще еще в 2010-м году он планировал завершить карьеру, но тогда продолжил, получив предложение как раз из TNA.

Чтоб два раза не вставать, все комментарии на тему «все фанаты планировали подождать полгода, не читая результатов записей» отправятся лесом.

 Рубрика: TNA , Новости 11 января 2018, 12:01
 Тэги: ,



  • Dick

    Только два вопроса :кто платит больше — Картеры, МикМахан или сова? И не говорит ли, косвенно, подписание контракта с явным аутсайдером в этом списке о тех самых сказочных инди доходах?

  • Евгений Фирсов

    Как к тому от чего уходил? Он ушёл в WWE где ему ясно дали понять: Ну слушай чувак ты конечно хороший рестлер но дальше 205-шоу мы тебя не пустим. А ДаблА не согласился быть на уровне ТиДжейПеркинсов и прочих Ричей Суонов и ушёл. ТНА хоть и понятно что не WWE, но ТВ-слот у них какой-никакой есть да и звёзд калибра кхм... Брона Строймена и Ромашки у них нет. А в этом случае он может быть и топ-хилом и Топ-фейсом ибо харизмы дофига. И кроме того ТНА сейчас вроде не запрещает своим звёздам по индям выступать. Так что у Остина даже два источника дохода будут. Со всех сторон он в выигрыше остался.

  • Евгений Фирсов

    На мой скромный взгляд Эйриес вернулся туда где его по-настоящему ценили. Пусть даже он и отобрал титул у Дрейка. Остин восхитительный рестлер намного лучше многих в кхм... другой топ-федерации. Ему можно пожелать только Удачи.

  • Master21

    Тут стоит подумать, а каков уровень 205 лайв, и целого дивизиона полутяжей.

  • Vander

    Насколько я знаю, он еще и действующий чемпион Defiant Wrestling.

  • Dick

    Да он теперь в тна будет в разы больше получать, чем в вве. Он сам так сказал!

    Если серьёзно, АА, конечно, хороший рестлер. Но возврат к тому, от чего уходил, и я вот не готов проверить, что на бОльшую зп,на фоне заявлений об огромных Инди доходах...

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.