Возвращение и успех экс-Чемпиона Impact Wrestling

Во всех смыслах порадовали в Impact Wrestling.

На первых же записях ТВ-шоу, которые начались в Орландо, в промоушн вернулся Остин Эйриес. Более того, он сразу же выиграл Чемпионство в тяжелом весе у Илая Дрэйка.

Вот и думай, как относиться: с одной стороны, вернули условно «своего». Ведь Эйриес всегда был неплохим рестлером, но поистине раскрылся именно в TNA с 2011 года. С другой стороны, времена поменялись, и сейчас другие «раскрывающиеся» — среди которых и тот самый Илай Дрэйк. И по сути чем переход Эйриеса в 2018-м с полученным титулом хуже постоянных переходов условных кендриков и андерсонов во второй половине 2000х.

Кстати новость опубликована на сайте Impact, а значит, по факту никаких спойлеров. Интересна и ссылка, которая ведет на эту новость: ImpactWrestling.com/WTF Вот уж действительно WTF?!

Ну и до кучи напомню, что Эйриес ушел из TNA в 2013-м году, крепко обидевшись на тогдашнее руководство компании. И вообще еще в 2010-м году он планировал завершить карьеру, но тогда продолжил, получив предложение как раз из TNA.

Чтоб два раза не вставать, все комментарии на тему «все фанаты планировали подождать полгода, не читая результатов записей» отправятся лесом.