NJPW создает новое шоу

Рубрики: Puroresu Автор: CorvaX

Сегодня помимо дебютных матчей молодых львов было объявлено о том, что в этом году появится специально шоу, посвященное ученикам NJPW-додзе. Оно будет называться Lion`s Gate и первое пройдет 25 февраля на маленькой (но уютной) арене клуба Shinjuku Face и будет показано по NJPW World. Это не первая попытка создания отдельного шоу для новичков, но прошлая под названием NEVER ничего кроме «пояса для людей без шеи» не принесла.

Возможно, что идея и формат подсмотрены у друзей из DDT, которые выкладывали шоу «своего NXT» под названием DNA бесплатно и четверо из молодых ретслеров смогли особенно полюбиться публике и довольно быстро перешли к участию в шоу основного ростера, а один из них и вовсе мой абсолютный фаворит в номинации «новичок 2015».

Также помимо Хираи Каваты и Теруаки Каниметсу были представлены еще двое новичков с более внушительными габаритами

Первый это Ота Нориюки (который лысый). 24 года, родом из Маебаши, 185 см, 115 кг. Имеет подготовку в дзюдо и вольной борьбе. Успешно выступал на различных соревнованиях в Японии, имеет награду от Японской федерации боевых искусств (JFMA) за 2014 год. Также участвовал в «Турнире Владимира Путина» по дзюдо в Японии, а еще успел побиться в панкратионе.
Второй — Китамура Катсуя, 30 лет, 182 см, 115 кг, родом из Токио. Имеет подготовку в виде греко-римской борьбы и бодибилдинга. Имеет ряд достижений на турнирах по борьбе с 2006 по 2010 год. Также увлекается монгольским стилем сумо.

Оба рестлера являются протеже Юджи Нагаты, который также будет одним из их тренеров.

#

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100