WWE Monday Night RAW: 04.01.2016

Рубрики: WWE Автор: Dmitriy Dashkov

WWE Monday Night RAW #1180

Что нас сегодня ждет?

  1. Ну для начала обещанный матч с Чемпионским титулом на кону и судейством Винса Макмэна! Заявляют, что этот мэйн-ивент прям станет бомбой. Вы верите этим поцам? Мы — нет.
  2. Джон Сина решил пойти войной на Лигу Наций. Получит ли он еще один матч за Чемпионство США? И есть ли у Лиги Наций хоть какие-то шансы против Джона Сины? Вы верите этим поцам? Мы — нет.
  3. Командный дивизион.. Говорят, там все круто и мощно. А Бубба Рэй Дадли даже пригрозил выиграть титулы и вернуть старый дизайн чемпионских поясов. Вы верите этим поцам? Мы — нет.
  4. Революция Див. Тьфу.
  5. Одна из самых интригующих парочек WWE расстается — Тайлер Бриз и Саммер Рэй. Для кого это хорошо, для кого это плохо? И верите ли вы, что это было хорошее решение?
  6. Кёртис «Замахал» Аксель объявил, что будет участвовать в Royal Rumble. Кто еще отправится в бой 30 человек, чтобы получить возможность побороться за титул на WrestleMania?

Мы в эфире!

Открывает нашу сегодняшнюю музыка Стефани МакМэн. Стеф выходит на рампу с улыбкой на лице, однако её путь к рингу прерывает музыка Романа Рейнса, который тоже идёт к рингу. Стефани шокирована.

Фанаты скандируют «Роман Роман», пара пересекается на ринге. Рейнс говорит что Стефани тут не нужна, так как проблемы у него с Винсом, а не с ней. Он зовет Винса на ринг, но Стеф расстраивает его тем, что Винс еще не приехал.

Стефани пытается оскорбить Рейнса, называя себя «шефом», а его — рабочей силой. После того как Роман проиграет титул, Стеф будет использовать его на каждом шоу пока туловище Рейнса не сломается, как было с его отцом. Роман советует Стеф позаботиться о своем отце, потому что после сегодняшнего вечера возможно ей придется забирать его уже даже не из тюрьмы, а из больнички.


К комментаторам присоединяется Дин Эмброуз. Нам показывают повторы прошлонедельных выходок Кевина Оуэнса и мы готовимся к первому матчу 2016 года (на WWE ТВ).

— Первый матч —
Кевин Оуэнс vs Невилл
п
Судит Джейсон Айерс

Невилл появляется со статуэткой Слэмми и перемотанными рёбрами.

Матч начинается, Невилл проводит дропкик с разбега, Оуэнс уходит с ринга и получает вдогонку коркскру планчу.

Невилл проводит прыжок с проворотом со ступенек, добавляет пинок в голову и спринборд дропкик. Невилл лезет на канаты и проводит печать метеора на стоящего за рингом Оуэнса.

Оуэнс сильно бьет ногой по повреждённым рёбрам Невилла и этого хватает, чтобы остановить его запал. Оуэнс готовит ДДТ и проводит его, Невилл селлит встав на голову и провернувшись.

Оуэнс врезает Невилла в ограждение и мы уходим на рекламу.

Мы возвращаемся, Оуэнс контролирует ход матча. Невилл еле успевает вернуться на ринг до отсчета. Оуэнс сразу же вышвыривает его обратно и снова запускает в ограждение.

Невилл толкает Оуэнса в стойку ринга и проводит удар ногой с разбега в лицо. Кевин лежит, Невилл накрывает его 450 сплэшем с апрона.

Невилл лезет на верхний канат, но Оуэнс стаскивает его оттуда и врезает фирменный кэннонбол, а затем и победную Попап Бомбу.

Победитель: Кевин Оуэнс (9:15)

Оуэнс пытается напасть на Невилла после матча, но Эмброуз бежит на помощь. Оуэнс вроде как лидирует в этом замесе и зачищает стол комментаторов. Эмброуз отбивается, укладывает на стол Кевина и ломает все это дело дропом локтя с ограждения.


За кулисы подъезжает Винс МакМэн на лимузине и отвечает на тупой вопрос ДжоДжо.

— Второй матч —
Стардаст vs Тайтус О’Нил
п
Судит Дэн Энглер

Стардаст уворачивается от локапа и толкает Тайтуса в угол, где наносит удары руками. Тайтус меняется со Стардастом местами и наносит чопы в грудь. Стардаст отвечает с ноги в лицо, после чего топчет упавшего Тайтуса. Стардаст проводит дизастер кик, удержание до 2. Стардаст некоторое время держит контроль в матче, но вскоре Тайтус совершает камбэк, врезает сплэш в угол и победный Клэш Тайтуса.

Победитель: Тайтус О’Нил (4:16)


Бекки и Шарлотта разговаривают за кулисами. Бекки запросила у высшей инстанции рематча с Шарлоттой и это дело одобрили. Шарлотта не очень этим довольна, но появляется Рик Флэр, вуууу и все счастливы.

— Третий матч —
ШарлоттаРиком Флэром) vs Бекки Линч
п
Судит Чед Пэттон

Шарлотта заталкивает Бекки в угол локапом, где чисто разрывает этот локап. Бекки проводит пару глубоких армдрагов, после чего «спотыкает» её, удержание до 1. Шарлотта отвечает своим удержанием, Бекки вырывается мостиком и блокирует попытку хип тосса от чемпионки.

Шарлотта отвечает попыткой Восьмёрки. Обе женщины делают кип ап и обмениваются взглядами и серьезными стойками, фанаты одобряют этот обмен реверсами.

Шарлотта предлагает тест силы, но Бекки запускает её в угол. Удержание бэкслайдом — неудачно. Бекки продолжает держаться молодцом, но в один момент помогает Шарлотте подняться, за что получает чоп.

Шарлотта проводит некбрейкер со среднего каната и добавляет дропы коленом по голове.

Мы возвращаемся с рекламы, Шарлотта продолжает контролировать ход матча. Она держит Бекки в хэдлоке и бьет коленями в грудь. Фанаты болеют за Бекки, она пытается отбиться, но снова оказывается на мате, удержание до 1.

Шарлотта фиксирует ножницы головы и врезает голову Бекки в мат своими ногами. Шарлотта сажает Бекки на канаты, Бекки прыгает оттуда с кросс бади, но Шарлотта ловит её. Бекки выворачивается и фиксирует слипер, но Шарлотта роняет ее копчиком об ринг.

Шарлотта фиксирует Восьмёрку, но Бекки сворачивает её до 2. Бекки начинает разгоняться, но получает биг бут.

Рик хватает ногу Бекки чтобы отвлечь её, Шарлотта проводит сворачивание, но Линч реверсирует в свое сворачивание и выигрывает.

Победительница: Бекки Линч (10:46)

Шарлотта нападает на Бекки после матча и проводит Гарпун.

Рик поддерживает свою дочь, та продолжает избиение. Она берет свой титул, папка поднимает её руку.


К рингу идёт Райбэк.

— Четвертый матч —
Райбэк vs Биг Шоу
п
Судит Род Сапата

Биг Шоу загоняет Райбэка в угол для сильного чопа. В другом углу Райбэк уворачивается и сбивает Шоу шолдер блоком.

Биг Шоу хватает Биг Гая за глотку и проводит Чоукслэм, но тот быстренько очухивается. Шоу отправляет Райбэка за пределы ринга и выключается свет. Появляется Семья Уайатта и окружает Райбэка.

Матч завершен без результата (1:20)

Райбэк первым лезет бить морды, но получает по своей лысой башке. Биг Шоу наблюдает, а Строумэн душит Райбэка до смерти.

Уайатт командует своим чувакам лезть на ринг за Биг Шоу. Шоу держится и вырубает Уайатта, Роуэна и Харпера. Следует конфронтация лицом к лицу со Строумэном.

Остальные члены семьи приходят в себя и нападают на Биг Шоу. Уайатты избивают Бига, который на этой неделе уже видимо фейс, а Брэй кричит что выиграет Рамбл.

Без результата


Альберто Дель Рио и Русев идут на ринг.

— Пятый матч —
Лига Наций [Альберто Дель Рио и Русев] vs Братья Усо [Джимми и Джей]
п
Судит Джон Коун

Сразу же после гонга Дель Рио изподтишка напрыгивает на Джея. Начинается драка, рефери быстренько всех разводит по сторонам. Странное начало, ну да ладно.

Дель Рио фиксирует хэдлок, после чего следует шолдер блок. АДР блокирует хип тосс, но получает в дыню клоузлайном. Джей получает тэг и Усо проводят командный прием в углу.

Русев выходит на ринг и Лига доминирует. Фанаты хотят Лану, Джей начинает отбиваться. Русев тормозит самоанца с колена в живот. Джимми получает тэг и братаны проводят двойной флэпджек.

Дель Рио на ринге с ударом ногой с разбега. Джимми сильно бьет мексиканцу в лицо и выпускает брата. Русев на верхнем канате, его оттуда стаскивают, но Русев не теряется и скидывает Усо с турнбаклов броском. Реклама.

Мы возвращаемся, Джей пытается драться с Русевым. Болгарин интересным дропкиком отправляет Джея с ринга.

Усо проводит внушительный Самоанский дроп. Оба доползают до своих углов и передают тэги. Джимми раскидывает Дель Рио и проводит почти успешное удержание после атаки бедром.

Дель Рио атакует руку соперника, но мажет пинком с разбега. Усо виснет на канатах, АДР решает использовать свой финишер. Усо уворачивается от двойного стомпа и его брат проводит Дель Рио Суперфлай Сплэш, но Русев спасает от удержания.

Русев вырубает Джимми с ноги, Джей вырубает Русева суисайд дайвом. Дель Рио проводит энзигири и проводит свой победный двойной стомп.

Победители: Русев и Дель Рио (13:21)


— Шестой матч —
Долф Зигглер vs Хит СлэйтерКёртисом Акселем, Б.Далласом и А.Роузом)
п
Судит Дэррик Мур

Видимо у нас какой-то новый квартет джобберов.

Локап. Зигглер выкручивает руку Слэйтеру и по-борцовски укладывает его, удержание до 2. Слэйтер уворачивается от суперкика и смеется над Долфом.

Снова локап, Зигглер снова побеждает. Слэйтер поднимает Зигглера, но Зигглер сворачивает его до 2. Он добавляет дропкик и дроп локтем, удержание до 2.

Зигглер получает с колена в лицо, удержание до 2. Слэйтер забивает Долфа и душит об нижний канат.

Зигглер отбивается и проводит амплитудное ДДТ. Он готовит суперкик, но Роуз отвлекает, Даллас тоже отвлекает, а Слэйтер побеждает сворачиванием.

Победитель: Хит Слэйтер (4:36)

Каждый из этой новой группировки говорит по какой-то чухне и мы сворачиваемся.

Судя по Твиттеру новая группировка называется Social Outcasts (Отбросы Общества).


Появляется Новый День.

Следуют шутки-шутеечки, они начинают какой-то отсчет, но играет музыка Криса Джерико.

Y2J говорит что пришел спасать WWE, но Вудс говорит что всё уже спасли до него. Джерико говорит что продажи билетов, продажи подписчиков и продажи рейтингов требуют «толчка» от него.

Джерико объявляет что он будет участвовать в Рамбле, всех победит и пойдет мэйн-ивентить WrestleMania.

— Седьмой матч —
Новый День [Биг И, Кофи Кингстон и Ксавье Вудс] vs Калисто и Дадли Бойз [Бубба Рэй и Девон]
п
Судит Джейсон Айерс

Джерико после рекламы уже исчез. Вудс и Калисто начинают. Вудс говорит что хочет Баббу. Калисто выпускает Баббу. Следует локап и Вудс проводит чоп в грудь, от которого Рэю не горячо, не холодно.

Бубба отвечает ударом по спине. Кофи получает тэг и сразу же оказывается на мате. Калисто выходит на ринг и заламывает руку Кофи. Бубба возвращается и проводит затяжной суплекс.

Девон получает тэг и продолжает держать темп, пока Кофи наконец не отбивается и не выпускает Вудса. Девон выкидывает всех троих соперников с ринга, а Бубба поднимает Калисто над головой и кидает его на НД за ринг.

Мы возвращаемся, Биг И кидает Буббу Рэя белли-ту-белли суплексом. Вудс берет тэг и фиксирует хэдлок на Рэе. Дадли отбивается, но получает с ноги в голову.

Кофи мажет сплэшем в угол, Калисто лезет на плечо к Рэю и прыгает оттуда сентоном. Лучадор вырубает всех троих чемпионов, но те отвлекают судью и втроем избивают Калисто.

Новый День запинывают Калисто в углу и танцуют. Вудс выходит на ринг и проводит дропкик в спину Калисто, удержание до 2.

Калисто уворачивается от гарпуна на апроне и выпускает на ринг Девона, который врезает Вудсу. Бубба Рэй выходит на ринг и в очередной раз в этом матче раскидывает всех соперников.

Вудс прерывает Воззап хэдбатт, и Бубба бежит за ним. В это время Кофи и Биг И заканчивают с Девоном.

Победители: Новый День (16:37)


После рекламы у нас мэйн-ивент, судить который идет накаченный 70тилетний деда Винс МакМэн.

— Восьмой матч —
Роман Рейнс (ч) vs Шимус
за Мировое чемпионство

Спец. рефери Винс МакМэн

Пока Винс затянуто забирает у Рейнса титул, Шимус нападает изподтишка. Он проводит пауэрслэм, удержание до 2. Рейнс перехватывает инициативу, но Шимус отправляет его в угол, удержание до 2. Винс считает быстро, но в то же время лениво.

Рейнс и Шимус обмениваются ударами, Рейнс лидирует. Винс держит дистанцию, драка переходит за ринг.

Шимус разбирает ступеньки, чтобы использовать их как оружие. Верхняя часть ступеней летит в Рейнса, МакМэну плевать.

Мы возвращаемся с рекламы, Шимус контролирует ход матча. Рейнс отбивается от хэдлока, но ирландец бьет коленом в живот.

Шимус проводит роллинг сентон, удержание до 2. Рейнс проводит тяжелый сайд суплекс и приходит в чувство. Начинается медленный обмен усталыми ударами.

Рейнс начинает закидывать Шимуса клоузлайнами. Он проводит Самоанский дроп и удерживает, но МакМэн считает медленно и Шимус вырывается.

Рейнс проводит бомбу в присед, МакМэн просто-напросто перестает считать когда Шимус не вырывается. Ему якобы что-то попало в глаз. Рейнс злится и Шимус сворачивает его до 2.

Рейнс проводит Супермэн Панч и МакМэн даже не пытается считать. Рейнс вырубает босса Супермэн панчем, а Шимуса Гарпуном. Он зовет живого судью на ринг, но никого нет.

Рейнс бьет Шимуса за рингом и кидает его через стол комментаторов. Винс просыпается после Панча, и Роман идет разбираться с ним дальше.

К рингу выходит Стефани. Она лезет на апрон и кричит на Рейнса, Рейнс кидает Винса в канаты, канаты пружинят и из-за этого Стеф залетает на ринг.

Рейнс говорит ей следить за тем, что он сделает с её отцом и готовится к Гарпуну. Из ниоткуда вылезает Шимус и проводит пару Броуг Киков. Винс не может посчитать, вместо него прибегает Скотт Армстронг, но Рейнс все-равно вырывается.

Армстронг поднимает Рейнса для Броуг Кика от Шимуса, но Роман летит навстречу Супермэн панчем, ещё один Супермэн Панч летит в Армстронга. Третий судья прибегает на ринг и Роман удерживает Шимуса.

Победитель и ВСЁ ЕЩЁ Мировой чемпион: Роман Рейнс (18:20)

МакМэн вырубает Джона Коуна, который отсчитал победное удержание, и берет микрофон. В этот самой микрофон он заявляет, что Рейнс будет защищать свой титул на Королевской Битве. Более того, он будет защищать свой титул В королевской битве.

Роман загрустил, а мы выходим из эфира.


Всем спасибо за прочтение обзора. Комментируйте, увидимся через неделю.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100