Эй.Джей.Стайлз, Шинске Накамура, Карл Андерсон и Люк Гэллоуз переходят в WWE

Рубрики: Puroresu, WWE, Новости Автор: злобная росомаха

По информации инсайдеров, контракты с WWE подписали четыре звезды NJPW: бывшие командные чемпионы Карл Андерсон и Док Гэллоуз, Интерконтинентальный чемпион Шинске Накамура и экс-Чемпион в тяжелом весе Эй.Джей.Стайлз.

Сведения о подписании получились в подкасте Курта Бауэра. По его информации, вся четверка утром 4 января предупредила главного сценариста NJPW Гедо о том, что по завершении своих соглашений они покидают промоушн и переходят в WWE. Когда именно они приступят к выступлениям в США, неизвестно. Видимо, у всех будет срок разный. В частности, Накамуре предстоит еще проиграть Чемпионство. Также ему и Андерсону с Гэллоузом еще предстоит выступить на шоу ROH.

Карл Андерсон был близок к соглашению с TNA, однако принял решение изменить свои планы на будущее.

Контракты в NJPW обычно заключают на год и обычно это делается как раз в январе.

Сайт WWE подтвердил факт переговоров с рестлерами NJPW. Для иллюстраций были даже куплены фотографии фотографов, присутствовавших на шоу ROH. Сайт вспомнил, что Балор выступал в NJPW как Принц Девитт, что он был с ними в группировке, что Стайлз — бывший чемпион IWGP, что Гэллоуз раньше выступал в WWE (с 07го по 10й год — то есть и как Фестус тоже, а вот как фальшивый Каин — нет).