WWE 205 Live #58: 02.01.2018

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

WWE 205 Live #58

Быстренько разбираемся с событиями понедельника — госпитализацией Энцо Аморе и матчем-заменой на RAW. Сегодня Энцо снова не допустили на ринг врачи. Сегодня его вообще не будет.

Зато возвращается другой рестлер!

— Первый матч —
Акира Тозава vs Ти.Джей.Перкинс
п

Победитель: Ти.Джей.Пи (9:55)

За кулисами общаются Голдаст и Седрик Александер. Седрик говорит, что это большая честь — выступать с легендой. Он шутит, что Голди весит чутка больше 205 фунтов. Голдаст говорит, что они — друзья, а на это шоу он добрался, чтобы поглядеть, что вообще происходит. Ведь Седрик — восходящая звезда, и он может помочь ему на пути к золоту. Они могут быть как Тельма и Луиза. Ну или как Танго и Кэш (где-то в Красноярске привстал с дивана дух Лока).

А вот и Джек Галлахер. Он ругает Хидео Итами, обвиняя того в том, что он прибыл на шоу не выступать, а наносить травмы. Повторы нанесенной Кендрику травмы мы и смотрим. Галлахер требует реванш.

Второй матч
Джек Галлахер vs Хидео Итами
п
Судит Дэррил Шарма

Матч так и не начался. Галлахер набросился на Итами, тот поначалу увернулся и даже перехватил инициативу. Но Галлахер контратаковал атаку в угол зонтиком, в котором была спрятана железная труба. Выбежали еще рефери — Эдди Оренго, Райан Трэн, Данило Анфибио и оттащили британца. Среди растаскивавших судей затесался реф из NXT Том Кастор (кстати матч судил тоже реф из NXT — шоу проходило в Орландо).

Матч не состоялся.

Интервью Даше дали Дрю Гулак и Ария Дайвари. Они не были готовы к появлению Голдаста на RAW. Он даже не полутяж! Но сегодня они одержат победу — специально для Энцо. Прибывает Голдаст. Он шепчет немного своей ахинеи, выдыхает на Гулака. А когда тот отвечает тем же, говорит, Что дыхание у Дрю несвежее.

— Второй матч —
Дрю Гулак и Ария Дайвари vs Седрик Александер и Голдаст
п
Судит Эдди Оренго

В ходе матча Голдаст забавно пробежался в канаты несколько раз на неплохой скорости, попрыгав и посбивав Гулака плечом, а затем устал и запросил тайм-аут.
Позже он не менее забавно полез на третий канат, но прям натурально вспомнил, что было днем ранее и спустился на второй, потом на второй, а в итоге вообще плюнул и ударил фирменными апперкотами с матов.

Победу принес Ламбар Чек Александера Гулаку.

Победители: Седрик Александер и Голдаст (11:55)

Голдаст оч круто начал год. Я не настаиваю, но из увиденного в плане каких-то сюжетных продвижений он уверенно держит топ-2 с Джорданом.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100