WWE Monday NIght RAW: 01.01.2018 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE Monday NIght RAW: 01.01.2018

Post image of WWE Monday NIght RAW: 01.01.2018
 Автор:злобная росомаха Комментариев:33

WWE Monday Night RAW #1284

Эфир открывается обзором ярких моментов с прошлонедельного-прошлогоднего шоу.

Само шоу открывается тем, что Алекса Блисс жалуется Курту Энглу на грядущий матч против Аски. Энглу глубочайше пофиг, он оставляет матч и идет в зал.

На ринге Энгл напоминает, каким крутым был 2017-й год, но 2018-й будет еще круче. Он анонсирует шоу в честь 25-летия RAW и Royal Rumble. Напоминает про женский — наконец-то мы узнаем, что там будет 30 участниц и победительница получает титульный матч. Но так он ожидает, что оба матч выиграют его сотрудники. С красного бренда.

Выходят Шимус и Сезаро. Им очень не нравится, как на той неделе у них стырили титулы. Они хотят реванш. Энгл говорит, что так будет, только когда он решит.

Выходит Джейсон Джордан. Он уверен, что заслужил и титульный матч, и титул. Он заработал это вопреки всему. Он угрожает отправить Сезаро обратно к зубному врачу. Энгл назначает матч 1×1.

Выходит Сет Роллинз. Он говорит, что Джордан никак не выучит свою домашнюю работу: он снова выскочил один! Роллинз вышел его поддержать и настораживает от повышенного самомнения. Зрители скандируют «Папенькин сынок». Роллинз думает, что Джордан проиграет. Сезаро нападает на Джейсона.

— Первый матч —
Сезаро vs Джейсон Джордан
п
Судит Дэн Энглер

Сезаро подтащил Джордана к апрону, чтобы Шимус врезал ему брог-киком, но тому помешал Роллинз. На ринге Джордан провел свой финишер и удержал Сезаро.

Победитель: Джейсон Джордан (13:22)

Вырисовываются контуры сюжета Джордана. По сути та же Альфа, только Джордан вместо Гейбла, и Роллинз вместо Джордана. По крайней мере, последние две недели навели именно на эту мысль. В NXT сработало. Сработает ли здесь?


Роман Рейнс в закулисном интервью ругает Джо, называет его панком. Он говорит, что матч будет диким, но он будет держаться правил.


На ринг движется Брэй Уайатт.

— Второй матч —
Брэй Уайатт vs Аполло КрюзТ.О'Нилом и Д.Брук/
п
Судит Джон Коун

В концовке Дана полезла отвлекать Уайатта, но тот напугал ее, она упала на Тайтуса, после чего Крюс получил Сестру Абигейл

Победитель: Брэй Уайатт (10:25)

После матча включается записное промо Мэтта Харди на белом фоне. Он говорит, что превратит WWE в Пробужденную Вселенную, заберет силу Абигейл и удалит Уайатта. Смех, экран делится на много экранов, смеются много Мэттов Харди.

Хочется, чтобы Дане и Тайтусу двигали сюжет «агентства». Внешний вид и поведение Даны напоминает начало 90х и Александру Йорк. Ну и чуть меньше Стэйси Киблер. Потенциал есть и немаленький. Главное, чтобы не забросили.

А вот трансформация Харди в «пробужденного» — пока что очень плохо. Просто всех ставят перед фактом: он теперь пробужденный. Никаких страстей, никаких сломов, борщей, кастрюль и свитеров. И ошалевший Брэй Уайатт, которого кто-то с легкостью перещеголял в нагнетании маразма. Очень плохо.


Алекса за кулисами встречает Наю Джекс, которая теперь «не такая как большинство», носит косички, рюкзачок, а в руках тормозок с каким-то холодцом что ли. Блисс ноет, что Джекс нужна во время матча. Джекс говорит, что несет суп заболевшему Энцо, и без этого он совсем загнется. Блисс ставит ее перед выбором, она или Энцо. Ная выбирает Энцо и уходит.

В динамике Энцо и Джекс что-то есть, но сама Ная ну настолько унылая, что просто даже несмешно. Зато снова унизили персонаж Чемпионки, которая бегает и умоляет.

— Третий матч —
Матч без титула на кону
Женская чемпионка RAW Алекса Блисс vs Аска
п
Судит Род Сапата

Победительница: Аска (14:50)

Скучно, бесполезно, предсказуемо.


Время для интервью Самоа Джо. Он обещает победить Рейнса. Он обещает отправить его на больничный — как он отправил на больничный Дина Эмброуза, который теперь сидит на иждивении жены (реакция Рене — очень естественная и крутая). Джо заявляет, что смог сломать Рейнса не только физически, но ментально.

Шикарная химия между Джо и Рене. Неприязнь Рене к Джо очень здорово показана, заносчивость Джо и желание косвенно обидеть Рене была очень уместно и опять же здорово отыграна.


— Четвертый матч —
Браун Строумен vs Райно и Хит Слэйтер
п
Судит Райан Трэн

Просто сквош. Строумен заявил, что готов драться сразу с двумя противниками. И победил. «Айм нот финишт уиз ю» было.

Победитель: Браун Строумен (2:32)

Очень какой-то искусственный и прилизанный персонаж у Строумена. Так ведут себя ботаны, а не отличники. Не хватает изюминки и естественности.


За кулисами разговаривают Роллинз и Рейнс. Роман обещает одолеть Джо, потому что тот смешон. Появляется Джордан и говорит, что если Бармены вмешаются, они всех вынесут. Билив зет!

Роман и Сет шокированы наглостью мальчонки. Мягко говоря.

Забавно. За пару шоу персонаж Джордана двинулся больше, чем за всю осень и зиму. Ну и снова показатель, что никогда не нужно бежать впереди паровоза. Сделать так, чтобы Джордана натурально освистывали, было не так просто (хотя и не сложно). Но теперь у него реально образ, который всех раздражает.


А еще за кулисами Браун встречает Каина. Тот предлагает им объединиться и завалить Зверя. Он считает, что они — самые альфовые из альфа-хищников в истории WWE. Браун говорит, что он — главный альфач и со всем справится сам.


Энгл говорит по телефону. Появляется Финн Балор, напоминающий, что является первым Вселенским Чемпионом WWE, он не проиграл титул, он не получил реванш, но при этом он заявляется в Royal Rumble. Набор фактов от Финна прерывает Энгл: чего он хотел-то? Балор говорит, что у них тут матч 3×3 назначен, и он нашел себе партнеров. Это Клуб. Завсегдатаи интернетов потирают потные ладошки, а Балор говорит, что с этими парнями он многое прошел. И им не страшны никакие... Задроты.


— Пятый матч —
за Интерконтинентальное чемпионство WWE
Титул меняет обладателя и по дисквалификации

Самоа Джо vs Чемпион Роман Рейнс
п
Судит Джон Коун

Тот факт, что судил тот же рефери, что на прошлой неделе стал причиной штрафа Рейнса, никак не обыграли. Матч обычный, предсказуемый и ничего особенного.

Победитель: Роман Рейнс (23:05)

Интересно, что пока шел второй час, матч как-то держался поровну. Как только шоу преодолело часовую отметку, Рейнс быстро победил.


Пол Хейман за кулисами общается с Куртом Энглом. Он говорит, что наступил наконец-то год Зверя.


На ринге Гулак и Дайвари. Гулак очень забавно читает привычные реплики Энцо по бумажке, со своей _правильной_ интонацией. Очень смешно. How are you doing? Он сообщает, что Энцо болен и не сможет защищать титул сегодня. Выходит Седрик Александер. Он хочет матч. Гулак соглашается на командник, интересуясь, кто будет напарником Седрика, ведь у него нет друзей? Помочь Александеру выходит тяжелая, но очень рандомная артиллерия

— Шестой матч —
Дрю Гулак и Ария Дайвари vs Седрик Александер и Голдаст
п
Судит Дэн Энглер

Быстро и незапоминающееся. Александер убил Ламбар-чеком Гулака.

Победители: Голдаст и Седрик Александер (3:16)

Голдаст среди полутяжей — еще один шаг к размыванию границ шоу и восприятия дивизиона полутяжей как чего-то закрытого. Хорошо ли будет? Узнаем в будущем. Надеюсь, сюжет не забудут через две недели как это было с последними сюжетами Голди.


Илайас предлагает спеть с ним, напоминая, что WWE = Walk with Elias. Петь, правда, выходят миздюки. Поют плохо, анонсируют возвращение Миза через неделю, наконец-то матч.

— Седьмой матч —
Илайас и Мизтураж [Кёртис Аксель и Бо Даллас] vs Финн Балор и Клуб [Карл Андерсон и Люк Гэллоуз]
п
Судит Род Сапата

Победители: Балор и Клуб (3:25)

Странный матч. Балор переехал в Романрейнсовск. Ему настолько показательно похрен, что даже страшно. Эта идиотская улыбочка, абсолютная лень в движениях и пофигизм на ринге. С другой стороны, оно и понятно — отсутствие даже не пуша, а хоть мало-мальски вменяемых сюжетов достало бы кого угодно. Зато Илайас продолжает набирать висты. если пару месяцев назад это был ноунейм, теперь это хил с потенциалом мэйн-ивента.


Обещанное выступление Пола Хеймана и Брока Леснара. Как обычно его лучше смотреть.

Если вкратце, Леснар всех победит, он всех уничтожит, ему похрен, кто будет противником. И сколько их будет.

Выходит Каин. Он проводит Леснару чоукслэм, но тот легко поднимается и вышвыривает Каина с ринга клоузлайном. Потасовка даже не успевает завязаться, потому что выскочили джобберы. Брауна не было.

Очень странный сегмент. Брок пару раз откровенно не попал во «время» — обратите внимание, как он начал вылезать между канатами, а затем вернулся — РАНЬШЕ, чем грохнула музыка Каина. Затем затянул с клоузлайном — в результате Каин очень нелепо топтался у канатов. Ну и джобберы из ниоткуда тоже как-то неуместно выскочиил.

Каин — ОЧЕНЬ толстый...

СПАСИБО всем, кто поучаствовал в Твиттерактиве. Было интересно и бодро. И да, мы ничего не записывали и нам пофиг.

 Рубрика:WWE01 января 2018, 23:01
 Тэги: , ,
Рейтинг@Mail.ru