WWE Monday NIght RAW: 01.01.2018 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE Monday NIght RAW: 01.01.2018

Post image of WWE Monday NIght RAW: 01.01.2018
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 33

WWE Monday Night RAW #1284

Эфир открывается обзором ярких моментов с прошлонедельного-прошлогоднего шоу.

Само шоу открывается тем, что Алекса Блисс жалуется Курту Энглу на грядущий матч против Аски. Энглу глубочайше пофиг, он оставляет матч и идет в зал.

На ринге Энгл напоминает, каким крутым был 2017-й год, но 2018-й будет еще круче. Он анонсирует шоу в честь 25-летия RAW и Royal Rumble. Напоминает про женский — наконец-то мы узнаем, что там будет 30 участниц и победительница получает титульный матч. Но так он ожидает, что оба матч выиграют его сотрудники. С красного бренда.

Выходят Шимус и Сезаро. Им очень не нравится, как на той неделе у них стырили титулы. Они хотят реванш. Энгл говорит, что так будет, только когда он решит.

Выходит Джейсон Джордан. Он уверен, что заслужил и титульный матч, и титул. Он заработал это вопреки всему. Он угрожает отправить Сезаро обратно к зубному врачу. Энгл назначает матч 1×1.

Выходит Сет Роллинз. Он говорит, что Джордан никак не выучит свою домашнюю работу: он снова выскочил один! Роллинз вышел его поддержать и настораживает от повышенного самомнения. Зрители скандируют «Папенькин сынок». Роллинз думает, что Джордан проиграет. Сезаро нападает на Джейсона.

— Первый матч —
Сезаро vs Джейсон Джордан
п
Судит Руди Чарльз

Сезаро подтащил Джордана к апрону, чтобы Шимус врезал ему брог-киком, но тому помешал Роллинз. На ринге Джордан провел свой финишер и удержал Сезаро.

Победитель: Джейсон Джордан (13:22)

Вырисовываются контуры сюжета Джордана. По сути та же Альфа, только Джордан вместо Гейбла, и Роллинз вместо Джордана. По крайней мере, последние две недели навели именно на эту мысль. В NXT сработало. Сработает ли здесь?


Роман Рейнс в закулисном интервью ругает Джо, называет его панком. Он говорит, что матч будет диким, но он будет держаться правил.


На ринг движется Брэй Уайатт.

— Второй матч —
Брэй Уайатт vs Аполло КрюзТ.О'Нилом и Д.Брук/
п
Судит Джон Коун

В концовке Дана полезла отвлекать Уайатта, но тот напугал ее, она упала на Тайтуса, после чего Крюс получил Сестру Абигейл

Победитель: Брэй Уайатт (10:25)

После матча включается записное промо Мэтта Харди на белом фоне. Он говорит, что превратит WWE в Пробужденную Вселенную, заберет силу Абигейл и удалит Уайатта. Смех, экран делится на много экранов, смеются много Мэттов Харди.

Хочется, чтобы Дане и Тайтусу двигали сюжет «агентства». Внешний вид и поведение Даны напоминает начало 90х и Александру Йорк. Ну и чуть меньше Стэйси Киблер. Потенциал есть и немаленький. Главное, чтобы не забросили.

А вот трансформация Харди в «пробужденного» — пока что очень плохо. Просто всех ставят перед фактом: он теперь пробужденный. Никаких страстей, никаких сломов, борщей, кастрюль и свитеров. И ошалевший Брэй Уайатт, которого кто-то с легкостью перещеголял в нагнетании маразма. Очень плохо.


Алекса за кулисами встречает Наю Джекс, которая теперь «не такая как большинство», носит косички, рюкзачок, а в руках тормозок с каким-то холодцом что ли. Блисс ноет, что Джекс нужна во время матча. Джекс говорит, что несет суп заболевшему Энцо, и без этого он совсем загнется. Блисс ставит ее перед выбором, она или Энцо. Ная выбирает Энцо и уходит.

В динамике Энцо и Джекс что-то есть, но сама Ная ну настолько унылая, что просто даже несмешно. Зато снова унизили персонаж Чемпионки, которая бегает и умоляет.

— Третий матч —
Матч без титула на кону
Женская чемпионка RAW Алекса Блисс vs Аска
п
Судит Род Сапата

Победительница: Аска (14:50)

Скучно, бесполезно, предсказуемо.


Время для интервью Самоа Джо. Он обещает победить Рейнса. Он обещает отправить его на больничный — как он отправил на больничный Дина Эмброуза, который теперь сидит на иждивении жены (реакция Рене — очень естественная и крутая). Джо заявляет, что смог сломать Рейнса не только физически, но ментально.

Шикарная химия между Джо и Рене. Неприязнь Рене к Джо очень здорово показана, заносчивость Джо и желание косвенно обидеть Рене была очень уместно и опять же здорово отыграна.


— Четвертый матч —
Браун Строумен vs Райно и Хит Слэйтер
п
Судит Райан Трэн

Просто сквош. Строумен заявил, что готов драться сразу с двумя противниками. И победил. «Айм нот финишт уиз ю» было.

Победитель: Браун Строумен (2:32)

Очень какой-то искусственный и прилизанный персонаж у Строумена. Так ведут себя ботаны, а не отличники. Не хватает изюминки и естественности.


За кулисами разговаривают Роллинз и Рейнс. Роман обещает одолеть Джо, потому что тот смешон. Появляется Джордан и говорит, что если Бармены вмешаются, они всех вынесут. Билив зет!

Роман и Сет шокированы наглостью мальчонки. Мягко говоря.

Забавно. За пару шоу персонаж Джордана двинулся больше, чем за всю осень и зиму. Ну и снова показатель, что никогда не нужно бежать впереди паровоза. Сделать так, чтобы Джордана натурально освистывали, было не так просто (хотя и не сложно). Но теперь у него реально образ, который всех раздражает.


А еще за кулисами Браун встречает Каина. Тот предлагает им объединиться и завалить Зверя. Он считает, что они — самые альфовые из альфа-хищников в истории WWE. Браун говорит, что он — главный альфач и со всем справится сам.


Энгл говорит по телефону. Появляется Финн Балор, напоминающий, что является первым Вселенским Чемпионом WWE, он не проиграл титул, он не получил реванш, но при этом он заявляется в Royal Rumble. Набор фактов от Финна прерывает Энгл: чего он хотел-то? Балор говорит, что у них тут матч 3×3 назначен, и он нашел себе партнеров. Это Клуб. Завсегдатаи интернетов потирают потные ладошки, а Балор говорит, что с этими парнями он многое прошел. И им не страшны никакие... Задроты.


— Пятый матч —
за Интерконтинентальное чемпионство WWE
Титул меняет обладателя и по дисквалификации

Самоа Джо vs Чемпион Роман Рейнс
п
Судит Джон Коун

Тот факт, что судил тот же рефери, что на прошлой неделе стал причиной штрафа Рейнса, никак не обыграли. Матч обычный, предсказуемый и ничего особенного.

Победитель: Роман Рейнс (23:05)

Интересно, что пока шел второй час, матч как-то держался поровну. Как только шоу преодолело часовую отметку, Рейнс быстро победил.


Пол Хейман за кулисами общается с Куртом Энглом. Он говорит, что наступил наконец-то год Зверя.


На ринге Гулак и Дайвари. Гулак очень забавно читает привычные реплики Энцо по бумажке, со своей _правильной_ интонацией. Очень смешно. How are you doing? Он сообщает, что Энцо болен и не сможет защищать титул сегодня. Выходит Седрик Александер. Он хочет матч. Гулак соглашается на командник, интересуясь, кто будет напарником Седрика, ведь у него нет друзей? Помочь Александеру выходит тяжелая, но очень рандомная артиллерия

— Шестой матч —
Дрю Гулак и Ария Дайвари vs Седрик Александер и Голдаст
п
Судит Руди Чарльз

Быстро и незапоминающееся. Александер убил Ламбар-чеком Гулака.

Победители: Голдаст и Седрик Александер (3:16)

Голдаст среди полутяжей — еще один шаг к размыванию границ шоу и восприятия дивизиона полутяжей как чего-то закрытого. Хорошо ли будет? Узнаем в будущем. Надеюсь, сюжет не забудут через две недели как это было с последними сюжетами Голди.


Илайас предлагает спеть с ним, напоминая, что WWE = Walk with Elias. Петь, правда, выходят миздюки. Поют плохо, анонсируют возвращение Миза через неделю, наконец-то матч.

— Седьмой матч —
Илайас и Мизтураж [Кёртис Аксель и Бо Даллас] vs Финн Балор и Клуб [Карл Андерсон и Люк Гэллоуз]
п
Судит Род Сапата

Победители: Балор и Клуб (3:25)

Странный матч. Балор переехал в Романрейнсовск. Ему настолько показательно похрен, что даже страшно. Эта идиотская улыбочка, абсолютная лень в движениях и пофигизм на ринге. С другой стороны, оно и понятно — отсутствие даже не пуша, а хоть мало-мальски вменяемых сюжетов достало бы кого угодно. Зато Илайас продолжает набирать висты. если пару месяцев назад это был ноунейм, теперь это хил с потенциалом мэйн-ивента.


Обещанное выступление Пола Хеймана и Брока Леснара. Как обычно его лучше смотреть.

Если вкратце, Леснар всех победит, он всех уничтожит, ему похрен, кто будет противником. И сколько их будет.

Выходит Каин. Он проводит Леснару чоукслэм, но тот легко поднимается и вышвыривает Каина с ринга клоузлайном. Потасовка даже не успевает завязаться, потому что выскочили джобберы. Брауна не было.

Очень странный сегмент. Брок пару раз откровенно не попал во «время» — обратите внимание, как он начал вылезать между канатами, а затем вернулся — РАНЬШЕ, чем грохнула музыка Каина. Затем затянул с клоузлайном — в результате Каин очень нелепо топтался у канатов. Ну и джобберы из ниоткуда тоже как-то неуместно выскочиил.

Каин — ОЧЕНЬ толстый...

СПАСИБО всем, кто поучаствовал в Твиттерактиве. Было интересно и бодро. И да, мы ничего не записывали и нам пофиг.

 Рубрика: WWE 01 января 2018, 23:01
 Тэги: , ,



  • En1gmat1c

    Я думал лавочка с тёрнами без причины прикрылась на долго.А тут нет.Голдаста рад видеть всегда,но он же в последнее появление до сегодня был хилом же?Передумал?А Клуб?Тоже хилами были,и тут снова тёрн на почве чего?В принципе ясно,что просто с Клубом и Балором тупо не знали что делать.За Элаяса очень рад,приглянулся еще в НХТ,думал закопают его в основе как и многих других выходцев с НХТ,тьфу тьфу тьфу.А насчет Мэтта я не пойму.Посмотрите как его использовали в ТНА что ли,хоть не полностью слизывать сюжет с ТНА,но хотя бы что то подобное с ним придумали,пока всё это выглядит,тупо что ли.Спасибо за обзор!С наступившим Новым Годом админы!)

  • Alexandr Bezrebriy

    Я очень надеюсь, что к тому времени они титул потеряют. Если все это время титул будет у МАЛЬЧИКА НА ДРОЖЖАХ, то будет издэц... Буду смотреть только 2оу5лайф :D

  • Stephanie

    таким же толстым или таким же непонимающе-устрашающим?)хд

  • DasFX187

    Как обычно это бывает, WWE такими темпами похерят образ Мэтта Харди. Как всегда, из года в год, примерно один и тот же алгоритм:

    1. найти что то крутое и оригинальное и взять эту в свою контору.

    2. начать использовать

    3. использовать очень так навязчиво, монотонно, повторяя одно и то же, в одних и тех же обстоятельствах без какого либо креатива и творчества до тех пор, пока это не надоест.

    Самое хреновое, что исполняющий рестлер, скорее всего, понимает, что это не заходит, но как то кардинально повлиять на ситуацию не может.

    Но ещё более хреново осознавать, что такое происходит практически каждый год. Сколько уже рестлеров попались в эту «ловушку». И сколько ещё попадутся. Совсем как то пессимистично.

  • Dick

    Кейн норм так нг отметил... Я когда из-за стола вываливался, таким же был

  • ulanov danil

    Брей Уаятт глазками бегает в разные стороны и спрашивает про себя: Чо воще происходит?! uploads.disquscdn.com/ima...31eefc0dd9a2.gif

  • Stephanie

    я, кстати очень надеюсь, что ситуация с Джорданом приведёт к психозу и хиллтёрну Дина Эмброуза после возвращения(дай бог ему быстрее вылечиться), да и слухи были. В том плане, что он психанёт, что вместо Рейнса, Сет держит командные титулы с каким-то Джорданом, который к Щиту не имеет никакого отношения. Ну и избиение собственно Дином Джордана, либо подстава, в результате которой, Сет и Джордан титулы потеряют.

  • RazorBET

    Ну она аналитик известный) Изучает все ошибки Аполло и выявляет слабые стороны оппонента...чтоб в следующий Крюс ему проиграл не за 10 минут, а за пару секунд, как она сама Аске))

  • RazorBET

    Боряну дали гиммик зрителя)) Как мы раньше смотрели на промо Боряна с мыслями «Что это за бред? Когда уже конец этой ахинеи?» так и он сейчас наблюдает за зашкваром имени Мэтта Харди)

    Вот вроде бы топ-1 контора в мире, сто лет в бизнесе и т.д. и есть исполнитель, который САМ делал в тна лучшие сюжеты и сегменты за последнее десятилетие(возможно), ну одни из лучших уж точно. Его подписывают и что? В дело вместо него вступают синяки и превращают золото в дерьмо. Вроде и делать даже ничего не надо, просто дай человеку свободу, уйди и не мешай — и будет 100% крутотень на выходе... НИ-ХРЕ-НА.

  • Les1993

    Конечно не он. В этой контроле креативного контроля ни у кого нет.

  • Alexandr Bezrebriy

    Джордан конечно отвратительный персонаж. Вздувшийся ребенок с вечно полуплачущим лицом... Если из него сделают Сину№2, будет конечно совсем фиаско...

    Сина победител роял рамбла — будет максимально не легетимно. Год у него мягко сказать не пестрый. Хотя с другой стороны, когда это Сина выглядел легитимно?

    За Сезаро с Шеймусом просто обидно. Оба тащат какие то говно-фьюдики, то с титулами, то без. Как перевалочный пункт для фьюда с теми кто «неожиданно» вылетел из меин евента. Это есть неуважение товарищи!

  • Gambit78

    Вообще Балора можно причислить к тому числу людей, с которыми просто не знают, что делать. Внимания его персоне уделяют мало, шансов проявить себя практически не дают, ну и про отсутствие адекватных сюжетов тоже верно подмечено.

    А то, что творится с Мэттом — это именно то, чего я боялся. Есть ощущение, что развитием этой темы занимается не он. А если так, то ничего хорошего из Пробужденного не получится

  • Stephanie

    Выражение лица Каина бесценно было, когда Брок поднялся, как Братья Разрушения)))

  • Скэнди Мэн

    Если будут продолжать в том же духе — Воукен Мэтт запросто станет провалом года.

  • Les1993

    Так Джо и выиграл! Получай подарок, который и хотел( настоящее имя Рейнса — Джо)!

  • Тамбов

    Размечтался. Подарок от ВВЕ захотел...

  • Уэйд Уилсон

    Спасибо !

  • Тамбов

    Надеюсь что Джо выиграет. Это будет для меня лучшим подарком от ВВЕ на Новый год.

  • Уэйд Уилсон

    Мы тебя слышим СЕрхио

  • Дана Брук что-то записывает смотря на матч. Даже не представляю что.

  • djegris

    по ходу у этого поца сегодня квн сломался

  • Pavel Medvedev

    Не работает 1 канал, нужно звонить Эрнсту

  • n-1ckel

    Добрый день!

    Серхио, темплейт прямо хорош, прям «пойдёт»

  • Уэйд Уилсон

    полгода не смотрел Raw и похоже что те же самые сюжеты

  • djegris

    Спасибо за эфир, всегда приятно смотреть рестлинг вместе.

  • Уэйд Уилсон

    Блин чуть не пропустил

  • Quaker

    Ждать обзора Царя.

  • Raphael Minyazhov

    А что делать тому кто смотрит только Смакдаун?)

  • Михаил Артемьев

    Немного неожиданно. Спасибо Вам за такой Новогодний подарок, ребята!

  • MCid

    Справедливости ради — порой это в разы интереснее самого шоу.

  • Антон Малышев

    А вот это очень радует! Спасибо

  • еще раз: фишка твиттерактивов не в «пересматривать», не в «комментах» и не в «озвучке».

    фишка в совместных посиделках и прямоэфирном общении.

  • XakoFEAR

    Надеюсь на запись Твиттерактива. Люблю смотреть многое от вас, но со временем оно теряется. Не найдешь сейчас WM 28 с вашими комментами, а это моя первая WM :

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.