Джази Габерт о переговорах с WWE

В подкасте Эджа и Кристиана инди-рестлерша Джаззи Габерт рассказала, почему она все еще так и не подписала контракт с WWE. После выступления на Mae Young Classic (один проигранный матч) ходило много слухов, что Габерт будет привлечена к выступлениям в WWE, но этого все никак не происходило.

По словам рестлерши, во время прохождения медосмотра у нее обнаружили проблемы с шеей: три межпозвоночные грыжи. По этой причине было принято решение не подписывать с ней контракт, пока она не приведет здоровье в порядок.

Весной Джаззи ложится на операцию, после чего, видимо, к вопросу контракта вернутся снова.

Помимо проигранного матча на MYC она еще пару раз выступала на записях NXT/MYC в темных матчах.

Лично мне тот матч не показался ничем выдающимся, скорее, наоборот, максимально примитивным и рутинным с типичным для турниров NXT исходом: тот, кто доминирует большую часть матча проигрывает (что вполне понятно, ибо после этого возможности показать все, что умеешь, уже не будет). Однако принято считать, что ее выступление было «прорывным и выдающимся». Хотя кого вы обманываете, там ВСЕ выступления принято называть «прорывными и выдающимися», и контракты нужно было подписать со всеми.

Посмотрите матч и решайте сами.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100