Сид Вишес прогулял шоу; промоутеры вышли из положения | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

Сид Вишес прогулял шоу; промоутеры вышли из положения

Post image of Сид Вишес прогулял шоу; промоутеры вышли из положения
 Автор:злобная росомаха Комментариев:3

Неприятный, хотя и ожидаемый инцидент произошел на шоу AIW «Rulers of the World». Как можно догадаться из названия, шоу было посвящено приглашенной звезде Сиду Вишесу, которого даже поместили на промо-постеры.

Сид в очередной раз проигнорировал букинг, правда, предупредив за сутки до шоу, что не сможет приехать. Причем он привел очень забавную причину своего отсутствия: по версии Сида, он не смог вылететь якобы из-за запрета на авиаперелеты, введенного прерзидентом Дональдом Трампом. У Сида якобы был неоплаченный автомобильный штраф, поэтому его перелет не состоялся. Промоушн потерял около тысячи долларов на брони билетов, гостиницы и заготовленного мерчендайза.

Но владельцы промоушна выкрутились очень забавно. Был организован «тематический» матч, в котором одну из команд составили сразу три рестлера, имеющие в своем имени слово Justice (именно под такой "фамилией Сид выступал на рубеже 80х и 90х — Сид Джастис). Но если Дик Джастис и Мэтт Джастис выступают под такими именами уже давно, то третьим стал звезда Impact Wrestling Этан Картер III, вышедший на ринг как «Этан Джастис III». Более того, одним из противников стал Грегори Айрон, вышедший на ринг под именем Грегори Вишес.

При этмо оба рестлера были одеты в фирменный костюм Сида (жилетка, длинные джинсовые шорты и высокие и узкие накладки на ноги). Картер еще был в парике и вовсю подписывал фотографии Сида.

Во время матча было много скандирований, пародировавших известные ботчи Сида. Картер в ответ даже полез на 2й канат проводить стомп (аллюзия на тот прыжок, в котором Сид получил перелом).

https://twitter.com/GregoryIron/status/947123512870830080/photo/1

Пять с плюсом за креатив.

Сид не в первый раз прогуливает уже назначенные шоу. Так в 2012-м году он пропустил крупное шоу в Нью Йорке, сказав, что у него украли кошелек.

 Рубрика:Инди , Новости31 декабря 2017, 01:12
 Тэги:



Рейтинг@Mail.ru