Джонни Гаргано и Томмазо Чиампа подписали контракты с WWE

Контракты с WWE наконец-то оформили Томмазо Чиампа и Джонни Гаргано.

Дорога обоих в WWE была крайне трудной.

Чиампа уже был на подготовительном контракте аж в 2007-м году. Тогда он не впечатлил тренеров и агентов — прежде всего своими габаритами и был отчислен спустя несколько месяцев после подписания контракта. В начале прошлого года он покинул ROH. Работая «фрилансером», Чиампа добился интересного достижения — шоу с его участие вышли в один день на двух разных каналах.

Гаргано начал с успешных выступлений на среднем западе, а чем дальше в лес, тем шире была география его выступлений. Он руководил школой рестлинга при компании AIW. В WWE он, как и Чиампа, начал появляться в роли джоббера с середины 2000-х (известная роль — чемпион Лихтенштейна Седрик фон Хауссен). Слухи о его подписании ходят вот уже несколько лет.

Интересно, что про обоих рестлеров появлялась ошибочная информация о подписании ими контрактов с WWE: В случае с Гаргано это было летом 2010-го года, с Чиампой — осенью 2015-го.

В дальнейшем рестлеры работали вместе. В июне прошлого года побывали на пробах WWE. Затем начали выступать в NXT на приглашенной основе, поучаствовав в командном турнире Dusty Rhodes Classic. Буквально на днях оба были зачислены в стартующий летом турнир Cruiserweight Classic.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100