Ветеран уволен из Impact после 13 лет работы

В TNA продолжают зачищать ряды, под горячую руку попадаются даже сотрудники, проработавшие огромное количество лет, даже занимающие самые незначительные должности.

Так весьма громкую огласку получило вчерашнее увольнение сотрудника техперсонала Боба Розена, который работал с рингами компании (сборка/разборка, починка, перевозка). Также в его ведении находились клетки, используемые в матчах. Видимо, внимание привлек тот факт, что Розен проработал более 13 лет.

Самое крышесносящее, что я про него узнал, — что в прошлом году прям во время записей ТВ-шоу у него случился сердечный приступ. Сердце остановилось на 99%.

Добавлю, что в течение предыдущих двух недель компанию также покинули проработавший около главный агент по организации и проведению домашних шоу Рафаэль Морффи (работал в TNA с 2013го), а также видео-монтажер/продюсер Дэйв Саади (работал с 2004го — его первая видео-работа, например). Оба перешли из WWE и считались весьма значимыми сотрудниками. Оба не смогли договориться с Anthem о взаимовыгодных трудовых условиях.