Джонатан Коучмэн: Винс Макмэн мог бы купить команду NFL | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Джонатан Коучмэн: Винс Макмэн мог бы купить команду NFL

Post image of Джонатан Коучмэн: Винс Макмэн мог бы купить команду NFL
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 3

Интересный комментарий сделал экс-комментатор WWE, спортивный журналист Джонатан Коучмэн в интервью TMZ.

Он высказал мнение, что XFL действительно вернется и предположил, что Винс Макмэн вполне мог бы купить команду NFL Каролина Пантерс (Carolina Panthers):

«Кстати не забывайте, что Винс родом из Северной Каролины! Он владеет ресторанчиком в Северной Каролине. Да что там, даже мальчишник Игрока прошел в Роли! И кстати не забывайте, в последнее время говорят о том, что П-Дидди попытается купить Каролина Пантерс. Судит сами: понравится ли этим старпёрам-владельцам других команд, если в их рядах появится рэпер. Я думаю, это будет ошибкой. А вот у Винс — миллиардер. Он находится в том возрасте, который уважают владельцы других клубов. Я не утверждаю, что он пойдет на это, но думаю, что это вполне реалистичный вариант, который многие недооценивают только потому, что все слишком вбили себе в голову, что он хочет создать свой футбольный проект с нуля»

Позвольте пару дополнений.

Во-первых, с Каролиной тут недавно грохнул скандал. Владелец Джерри Ричардсон вляпался в секс-скандал. Его обвинили в сексуальных домогательствах и непристойном поведении на рабочем месте. Так что он принял решение продать команду. Расследование все еще в разгаре, решение продать команду было принято на прошлой неделе. У Пантерс неплохая команда, отличный лидер Кэм Ньютон, два года назад Каролина была в Супербоуле (правда, проиграла).

Во-вторых, Винсу частенько приписывают интерес к покупке команд из других видов спорта/развлечений. Шесть лет назад активно муссировался слух о том, что Макмэн намерен приобрести клуб английской премьер-лиги Ньюкасл. В этом году одна из самых обсуждаемых тем — возрождение XFL


(чтоб два раза не вставать)

Ну и интересный комментарий на одном из сайтов, который с небольшими натяжками, но идеально описывает и WWE, и NFL: обе компании стоят больше миллиарда, обе компании дико эксплуатируют своих сотрудников, обе компании вот уже больше 20 лет всячески боятся чего-то нового, обеими компании руководят «старые идиоты» ©, которые по сути владеют эксклюзивным доступом к лучшим талантам со всего света. И обе компании остаются на плаву лишь потому, что Америка слишком привыкла к этому бренду, закрывая глаза на реальное качество.

 Рубрика: WWE , Интервью , Новости 27 декабря 2017, 00:12
 Тэги:



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.
Рейтинг@Mail.ru