WWE TLC 2018

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

WWE TLC 2018

На пре-шоу ведущие порассуждали о шансха на победу рестлеров, Букер позадвигал своих тем в защиту хилов.

Барон Корбин устроил Хиту Слэйтеру, ДжоДжо и Чарли Карузо тренировку, как они зафиксируют и объявят его победу, а затем возьмут интервью.

— Пре-шоу, первый матч —
за Чемпионство в полутяжелом весе
Седрик Александер vs Бадди Мерфи (ч)
п
Судит Райан Трэн

Чтоб вы понимали, как важен этот матч, во время матча в режиме «два окна» показали промо боя Джекс и Ронды. С музыкой. С голосами комментаторов.

В один из моментов Мёрфи сначала попытался удержать Седрика, сев ему на грудь и захватив трусы (оголив часть зада), но тот вырвался и провел свою попытку удержания.

Седрик позже ответил ДВД на апроне. Удержание было, правда, лишь до 2х. Седрик тут же провел Ламбар-чек, удержание, но Мёрфи положил ногу на 1й канат.

И чуть позже Бадди втолкнул Седрика лицом в турнбаклы, добавил дропкик, а затем провел Закон Мёрфи и одержал ожидаемую (будем честны) победу.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Бадди Мёрфи
/Оценка WON: 3.5/

Ведущие пре-шоу порассуждали о шансах Наи Джекс, а бабушка Кайла спросила у Бекки, как она вообще готова к шоу после жестокой атаки Аски. У Бекки с этим нет проблем, она осознавала, что Аске нужно прыгать выше головы, чтобы заявить о себе. Линч предлагает повспоминать, когда женский титульный матч был в мэйн-ивенте обоебрендового PPV? А матч с Smackdown? Пусть Ронда строит из себя самую крутую бабу на планете, у нее другое мнение, и она его донесет до зрителей. Сегодня время платить по долгам.

Ведущие пре-шоу сказали, что наглость Линч вполне оправдана, и это нормально для Бекки называться «the Man». Сэм Робертс говорит, что весь мир говорит про Линч, потому что вот только что было это интервью. Просто посмотрите его.

Коуч закрыл дискуссию и предложил поговорить про Ларса Салливана.

Илаяс хотел что-то спеть про Сан Хосе, но его прервал Бобби Лэшли. И Лио Раш, конечно. Раш сказал, что все пришли посмотреть (и заплатили за это) на всемогущего Бобби Лэшли! Раш потребовал от Лэшли спозировать. Любимая поза Лэшли — ну вы помните, похлопывание по заду.

— Пре-шоу, Второй матч —
Матч с лестницами, с гитарой наверху
Илайяс vs Бобби ЛэшлиЛ.Рашем/
п
Судит Дэн Энглер

Илаяс увереннее начал, провел дропкик по лестнице, которую Лэшли пытался достать из-под ринга. Раш помешал ему залезть наверх. Илаяс спустился, швырнул его в лестницу, но тот проскользнул под ней и выскочил с ринга. Лэшли вернулся, сцепился с Илаясом, но тот разогнал его в канаты и ударил коленом из прыжка. Лэшли контратаковал кнут в лестницу в углу, и добавил удар с разбега. Потом провел дроп локтем и швырнул лестницу сверху.

Промо про смерть «старого» Дэниела Брайана в режиме «окно в окне». Тоже с музыкой и звуками. Лэшли в это время лез по лестнице, Илаяс бил его другой лестницей и перехватывал инициативу. Но когда видео закончилось, Лэшли перехватил его разбег и провел суплекс живот-к-животу в лестницу. Илаяс отбился, даже успел сбросить с лестницы Лио Раша, а затем достал гитару и выиграл матч.

Победитель: Илаяс
/Оценка WON: 2.0/

Оказывается, надо было просто снять гитару. Ну и грех не ударить гитарой противника? Лио Раш, впрочем, запрыгнул ему на спину. Илаяс сбросил его, но попал в чоукслэм. Лэшли дал указание Рашу лезть наверх, и Лио прыгнул сплэшем лягушки. Красивой такой дрищавой лягушки. Лэшли же взял гитару и добил Илаяса ударом по спине.

Вспоминаем кард шоу. Пара слов от ведущих про женские разборки. Ну и пре-шоу на этом завершается.

— Финал турнира Mixed Match Challenge —
Победители получают №30 на грядущих Royal Rumble
Рон Киллингс и Кармелла vs Алиша Фокс и Джиндер МахалСунилом и Самиром Сингхами)
п
Судит Данило Анфибио

Кармелла и Рон в цветах хоккейной местной команды Сан Хосе Шаркс. Махалиша (!!!) снова устраивает шоу из выхода. Пока Джиндер на ринге, Алиша и Сингхи устраивают трэш в виде разборок за канатами.

Танц.перебивочку пытались заполнить Сингхи, которые попрыгали по-своему, Рон сначала с одним из них попрыгал, но затем выкинул обоих с ринга.

Сцуко, Рон примерил фуражку Алиши. Та попыталась провести велосипедку, но Кармелла рубанула ее суперкиком. Махал стащил ее за ногу, набежал на Рона, тот выбросил его с ринга, ударил ногами обоих Сингхов, Кармелла сбила с ринга еще одного Сингха (он там третий, по ходу), Алиша попыталась напасть, но попала в Код Молчания. Кармелла и Киллингс победили! И точно едут в Афины. Те, что в Огайо.

Победители: Кармелла и Рон Киллингс
/Оценка WON: 1.5/

Бабушка Кайла вышла спросить победителей, что они чувствуют, и как они проведут отпуск. Кармелла крякает, рассказывая, как все прекрасненько (faboulous). У них будет 30е место в Рамбле, но сначала у них отпуск. ПОЕЗДКА КУДА УГОДНО В МИРЕ!!! Брэкстон говорит, что свои пожелания о поездке надо было указать до матча. Барселона, — спрашивает Кармелла? Круче, — говорит Рон. Париж? Рон говорит, что это что-то эпичное и крутое. Брэкстон поздравляет их, и Рон говорит, что они едут в Стэмфорд (Коннектикут), в штаб-квартиру WWE. Кармелла реально разочарована, а я реально крякнул от смеха от того, как Рон это подал.

Честно, это был очень крутой сезон MMC. И в первую очередь потому, что провидение вмешалось в планы и сюжеты, была куча травм, в результате все эти «звезды» не вылезли выше полуфиналов. И шанс засветиться получили те, кто реально пытался ПРОЯВИТЬ себя, а не изображать ту же самую жвачку, что они приучены делать. Никаких Строуменов, Блисс, Шарлотт, Балоров.. Было реально забавно смотреть, как две команды из лоукардеров, про которых сценаристы вообще не вспоминали, получили свои 15 минут славы. В общем, спасибо травмам, спасибо безумной Алише, философскому Махалу, неадекватному Рону и скрашивавшей все это своей непосредственностью Кармелле. Жаль только, что все это обернут исключительно для продвижения Кармеллы.

— Второй матч —
за Командное Чемпионство Smackdown
Джимми и Джей Усо vs Уровень (Шимус и Сезаро) vs Новый День (Кофи Кингстони Ксавье Вудс)
пп
Судит Майк Киода

По правилам, на ринге не больше двух человек. Поэтому кто урвал тэг, тот и молодец.

Очень динамичный матч, в котором как обычно Усо и Сезаро делают роскошную работу, но зритель орёт из-за блинцов. Признаю, за Усо поскандировали, но немного.

Сезаро навращал Кофи, а потом зафиксировал РОСКОШНЫЙ (посмотрите, как он тщательно положил ногу ПОД КОЛЕНО) «Снайпер». Прям эстетическое удовольствие.

Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ Уровень
/Оценка WON: 3.25/

— Третий матч —
Матч TLC с условием: если побеждает Строумен побеждает, Корбин уходит с поста ГМ RAW, а Строумен получает матч за Чемпионство Вселенной WWE; если побеждает Корбин, он становится полновесным ГМ RAW
Барон Корбин vs Браун Строумен
п
Судит Хит Слэйтер

Начинается ну вроде как проходной момент с фиксацией триумфа Барона Корбина. Слэйтер начал считать до 10, и Строумен ожидаемо объявился. Правда, в фиксаторе на руку. Гет зис хендс, скандирует Сан Хосе. Браун заявляет, что пока Корбин болтал языком, он забыл, что в матче TLC нет дисквалификаций. Так что если кто-то захочет ему помочь, ну, например, кто-то, кому надоел дерьмовый генеральный менеджер, это будет абсолютно законно. У ринга появляется Аполло Крюс со стулом. С другой стороны Руд и Гейбл. С третьей Финн Балор. Все они со стульями лезут на апрон. Корбин что-то предъявляет рефери, требует, чтобы Слэйтер всех выгнал. Хит снимает футболку рефери и швыряет ее в лицо Корбину, а затем лупит по физиономии. Ну а потом Корбина лупят стульями. Все. Корбин ковыляет к сцене, а со спины его встречает музыка Курта Энгла и ЮСак от Сан Хосе. Курт аккуратно берет стул с одного из столов на сцене. Корбин набегает, но Энгл встречает его стулом и загоняет обратно на ринг. Там ему по очереди проводят финишеры Гейбл с Рудом, Аполло, затем Олимпийский слэм, Ку-де-гра, ну и все, да? Никто же не помнит финишер Слэйтера? Хит надевает футболку, которая ему прям в облипку. Строумен ставит ногу на грудь Корбина, и Хит считает три удара.

Победитель: Браун Строумен
/Оценка WON: 1.0/

Корбин освобожден от должности ГенМенеджера, Строумен получает титульный матч, хоть об этом и не говорят вслух. А не, вот Коул об этом вспомнил.

— Четвертый матч —
Матч со Столами
Наталья Нейдхарт vs Руби РайоттЛ.Морган и С.Логан/
п
Судит Дэррик Мур

Помойка притащила к рингу стол с полномасштабной фотографией Джима Нейдхарта. По-моему, они там вконец о*уели. Первой стол проломила Морган (гарпун от Натальи, падение с апрона за стол), потом Логан (бросок на стол за рингом). Райотт на ринге установила стол (с Нейдхартом), но затем Наталья контратаковала и зафиксировала «Снайпер» (куда более унылый, чем у Сезаро). Руби спаслась, снова поставила стол (уже на ножки), но Наталья подсела под нее, сбила стол, а затем и провела «электрический стул». Она достала из-под ринга стол с ростовой фотографией Руби, надела пиджак (отцовский), вернулась на ринг, лупанула ее ногой в лицо, поставила стол. Руби все же перехватила инициативу, положила Наталью на стол, залезла на канаты, но Наталья ожила, стащила ее вниз, ударила лицом о стол, залезла на канаты. Но теперь уже Руби ее атаковала, похлопала по щеке и попыталась провести хураканрану? Нет, Наталья блокирует и проводит бомбу на стол.

Победительница: Наталья Нейдхарт
/Оценка WON: 2.0/

Слава богу, этот трэш закончился. Надеюсь, этот мудланский недосюжет будет завершен. За Руби даже жаль, что она получила сольный матч на PPV, но в виде такого маразма.

После очередного промо Салливана унылая музыка ознаменовывает выход Макинтайра.

— Пятый матч —
Дрю Макинтайр vs Финн Балор
п
Судит Джон Коун

Для меня — туалетный матч. Если кто-то захочет сделать обзор матча, вельком. Спасибо большое скажу

Победитель: Финн Балор
/Оценка WON: 3.25/

И слава богу.

За матчем наблюдал Долф Зигглер. Он и вломил ДрюМаку суперкик, а потом еще и пытался ударить стулом. Это я узнал из-за повторов. А потом Балор вломил ДрюМаку дропкик через стул, который ДрюМак зачем-то занес на ринг.

— Шестой матч —
Матч со стульями
Рэнди Ортон vs Рей Мистерио
п
Судит Майк Киода

Извините, еще один туалетный матч. Смотреть не хочу. Если вдруг кто сделает обзор, будет респект. Ага. Просто чтоб вы знали, первый раз Мистерио и Ортон вышли на ринг друг против друга в 2005м году, и до сих пор у них было равенство. По три победы и один матч завершен без результата.

Победитель: Рей Мистерио
/Оценка WON: 1.5/

Долф Зигглер прервал интервью Финна Балора, и сказал, что тот может его не благодарить. Балор что-то там не понял, тогда Долф швырнул его в традиционные закулиссные ящики.

Анонс возвращения Винса Макмэна. Заживем. Победим!

— Седьмой матч —
за Женское чемпионство RAW
Ная ДжексТаминой/ vs Ронда Роузи (ч)
п
Судит Дэн Энглер

От Наи Джекс тошнит. Реально от каждого даже не приема, а движения. Она ничего не может и не умеет. И мне кажется, больше не может, чем не умеет. Махи Наи руками типа «уу, хэштэг фейсбрейкер» напоминают Шейна Макмэна. Ронда перехватила удар рукой в рычаг локтя, а Ная перевела это в бомбу и потом удержание — до 2х. Кстати, следующий рычаг локтя был зафиксирован, когда Джекс была под канатами. Она догадалась укатиться с ринга, но затем прям на камеру поправила ногу Ронды, которая соскользнула из нужного положения. После этого Джекс швырнула ее в заграждения. Очень красивый прыжок Ронды с канатов за ринг. Ну и Ная все пыталась расчехлить фейсбрейкер (хэштэг), Ронда активно забегала ей на плечи. Прям реально забегала. И в итоге таки добежала, зафиксировала рычаг локтя и Ная тут же сдалась. Тут же. Прям моментально.

Победительница: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНКА Ронда Роузи
/Оценка WON: 3.75/

Ная идет по закулисью, держась за руку. Она отказалась от интервью, а затем наткнулась на Бекки Линч, которая вмазала ей по физиономии. Типичный молодец — нападает на ослабленных боем противников с едва не сломанной рукой. Ура-ура, подпишись на твиттер, вылей кипятка.

— Восьмой матч —
за Чемпионство WWE
Дэниел Брайан (ч) vs Эй.Джей.Стайлз
п

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Дэниел Брайан
/Оценка WON: 4.75/

— Девятый матч —
за Интерконтинентальное чемпионство
Сет Роллинз (ч) vs Дин Эмброуз
п

Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН Дин Эмброуз
/Оценка WON: 3.0/

— Десятый матч —
Матч TLC за Женское чемпионство Smackdown
Бекки Линч (ч) vs Шарлотт Флэр vs Аска
пп

Когда Шарлотт и Бекки залезли по лестнице и бились наверху, в зал вышла Ронда и столкнула обеих вместе с лестницей. Очень неловкий сегмент, неловкие падения с небольшой высоты, неловкая мимика, неловкая походка Ронды.. Но всем ловко воспользовалась Аска, победившая в итоге и в мэйн-ивент первого PPV года, и последнего

Победительница: НОВАЯ ЧЕМПИОНКА Аска
/Оценка WON: 4.5/

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100