WWE SmackDown за 09.04.2010

Рубрики: WWE Автор: MoRpHiUs

Шоу открывает монолог Джерико о том как он весь такой расхороший, победил Эджа на WM. Далее следуют сетования, что Эдж предательски покалечил Криса своим финишером. После кадров с WrestleMania нас «перебрасывают» на одну неделю назад. Показывают сегмент где Эдж требует реванша. Естественно Джерико отказывает, и далее следуют публичные побои Криса. Эдж проводит Гарпун и собирается уходить. Выбегает Мистер «Деньги в Банке», Джек Суэггер и «кэшит» свой чемоданчик. Одна доктор-бомба и Джек становится новым Чемпионом мира.

После заставочного ролика на арене появляется Суэггер. А вы ожидали кого-то другого? С момента взятия титула выражение лица Суэггера не перестаёт удивлять своей серьёзностью и пафосом.

Пока Суэггер продолжает спускаться к рингу, комментаторы анонсируют матч между Эджем и Джерико за звание претендента на титул на PPV Extreme Rules.

Суэггер берёт микрофон и долго распинается о том, насколько он крут и дальновиден. Ему плевать, кто именно будет противостоять ему на празднике, потому что он в любом случае отстоит титул. Ведь он один из тех людей, которые рождены быть чемпионами. (По-моему слишком самонадеянно с его стороны после взятия всего одного главного титула (ECW не считаем).) Поток словоизлияний прерывае музыка Джона Моррисона и вот на арене появляется Гуру Великолепия. Вот уж до кого Суэггеру далеко в плане пафоса.

Моррисон берёт микрофон и тонко намекает, что лишь сиюминутная удача сделала Суэггера владельцем титула. Но она не в силах сделать его чемпионом. Да и на прошлом RAW Суэггер явно не тянул на чемпиона. (показывают повтор матча с Рэнди Ортоном где последний победил Джека).

Моррисон говорит, что Суэггер так и не изменился после взятия титула. Такая же дурацкая причёска, то же дурацкое прозвище и так же по дурацки шепелявишь. Джек пробует возразить, но Моррисон продолжает издевательства. Наконец Суэггер прерывает его и говорит, что это Моррисон как раз не изменился. Джек теперь — чемпион мира в тяжелом весе, а всё что досталось Джону — это жизнь в тени Миза. Он обвиняет Моррисона в зависти, и Джон отвечает, что может, тот и прав, но вот проблем с речью у него нет. В отличие от Суэггера.

Суэггер набрасывается на Джона и промахивается.

  • Джек Суэггер [7-9] побеждает Джона Моррисона [7-11].

    — В концовке весьма неплохого боя его исход решила Доктор-Бомба.

    — Далее следует сегмент с Джерико и его подопечным. Крис говорит о том, что он должен быть чемпионом, должен быть первым. Появляется Суэггер с намерением как бы пожелать удачи Крису, но Джерико как обычно выливает на Джека кучу словесного мусора и называет его пустышкой. Суэггер уходит.

    — Далее на арене появляется Шад Гаспард. Тяжеловесная часть команды Cryme Time. Очень необычно видеть его без Джея Ти Джи. Показывают промку о том, как распалась их команда. Шад говорит о том, что как бы сильно и много ты не работал, всегда найдутся те, кто встанет на пути. Советует быть как он. Он порвал цепи, снёс всех со своей дороги. Теперь это его время.

    Выбегает Джей Ти Джи и получает Биг Бут.

    — Играет музыка Дрю МакИнтайра и на арене появляется межконтинентальный чемпион. Наш степенный шотландский горец. Далее показывают повтор того, как на прошлой неделе матч с Мэттом Харди закончился, не успев начаться.Дрю хочет что-то сказать, но потом передумывает.

  • Дрю МакИнтайр [6-8-1nc] побеждает Мэтта Харди [7-13].
    — Победу Дрю в коротком бое принес его «Шок Будущего».

    — На арене появляется община СтрэйтЭдж вместе с NXT подопечным СМ Панка. Сегодня его должны посвятить в почётные противники алкоголя и наркотиков, а значит сбрить его чудную шевелюру.

    Серена как обычно пытается настроить всех на СтрейтЭджерский лад и призывает пополнять их ряды. Инициатива переходит к Гэллоузу. Люк также призывает всех спасти свои души.

    Панк берёт микрофон и снова заводит нудную лекцию о том, кем были Люк и Серена без него и кем они стали с ним. Теперь он также хочет, чтобы и Дэрен очистился. Он просит Дэрена поднять свою руку и принять СМ Панка как своего спасителя.

    Дэрен поднимает руку, но затем выражение его лица меняется. Он встаёт со стула, и говорит что передумал. Панк возмущается и обещает разобраться с ним. Завязывается потасовка.

    Панк хочет обрить Дэрена насильно, но на арену выбегает Рей Мистерио и раскидывает всю троицу. Выкидывает Панка с ринга и сообщает о том, что принимает его вызов. (Напомним, что на прошлой неделе Панк снова вызвал Рея на бой, но на этот раз вдобавок к тому, что в случае проигрыша Рея, он присоединится к обществу Панка, есть и условие того, что в случае проигрыша Панка, Мистерио обреет его налысо).

    Занятная вещь, Мистерио сам хотел обрить Панка уже сегодня налысо, однако Серена и Люк спасли своего лидера.

  • Династия Хартов [Тайсон Кидд [6-7] и ДХ Смит [7-6]] побеждают Трента Баррету [2-6] и Кайлена Крофта [1-6].

    Джош Мэтьюс общается с Дольфом Зигглером. Он хочет, чтоб Зигглер сказал пару слов о каково это — заставить Хали проиграть после слипера. Зигглер отвечает наглядно — то есть запирает Джоша в слипер.

    Далее показывают нарезку из произошедшего на прошлом RAW. Матч за командные титулы и подставу Джона Сины.

    Далее Суэггер подходит к Эджу с теми же намерениями. Якобы пожелать удачи. Эдж говорит что понимает, что Суэггер пытается сделать. Но по сути, когда он сам закэшил свой первый чемоданчик и взял титул, он уступил его ровно через три недели. Так вот, сегодня Эдж победит, и ровно через три недели удержит и Джека после того, как проведёт гарпун. Задумчивое выражения лица Суэггера даёт Эджу понять, что он не так выразился. Эдж добавляет пару шепелявыцх слов и уходит. Суэггер в очередной раз повторяет, что не шепелявит.

  • Бой между Эджем [4-1-1nc] и Крисом Джерико [8-7-1nc] заканчивается двойной дисквалификацией.
    — Обоих дисквалифицировали по отсчёту, так что противник Суэггера на Extreme Rules пока не известен.

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100