[Несерьезный обзор]: Clash of Champions 2017, Моль version | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

[Несерьезный обзор]: Clash of Champions 2017, Моль version

Post image of [Несерьезный обзор]: Clash of Champions 2017, Моль version
 Автор:the Моль Комментариев:0

У меня есть сосед с забавным именем (его в честь актера Мишулина назвали), он раньше пил как берсерк, то есть злоупотреблял. Но с 2001 года его как-то отпустило, с тех пор капли в рот не брал. Но бывают же оказии. На какой-то корпоративке он бахнул, что-то они 21 мая текущего года отмечали, и его разнесло. Сейчас он вроде держится, но это все на грани. Я же к чему это все пишу? Не знаю. Но сегодня у нас ППВ «Коллизия Чемпионов», собственно, сегодня пишем только про чемпионов!

1. Бобби Руд vs Долф Зигглер vs Бэрон Корбин – 5 рублей.
Сидим, значит, все вместе – Моль, Бубнов, Володька Хоган. Сидим не просто так, а под истории Володьки о том, как он создавал ВИА Самоцветы, мы еще рестлинг смотрим. Скандируем что есть мочи: «Бобба Руд давай забивай их всех в кровяку. Бархатистый вперед и победа тебя ждет». Без рифмы, без ритма, но с душой. А тут появляется «мистер макарошка», который вероломно берет и побеждает всех, уничтожая все наши эмоции и ставки. Этому парню надо внешность как-то поменять, а то он зимой и летом одним цветом. Сними штаны и надень маску, но лучше так: надень красный шарф и сними куртизанку, благо девок из НХТ подвезли. Только во имя Стинга, который разок спас Долфа, я ставлю матчу 5 рублей.

2. Эйден Инглиш и Русев vs Чед Гейбл и Шелтон Бенджамин vs Новый День [Кофи Кингстон и Биг И] /с К.Вудсом/ vs Джимми и Джей Усо – 10 рублей.
Вот кого хотят обмануть эти ребята? Откуда они взяли, что это матч 2на2на2на2? Русев постоянно и в огромном количестве фоткается с Усо. Поэтому здесь не 2×2х2×2, а 2+2×2х2, из чего выходит не 16, а 10 рублей.
*Минутка адекватности: а Гейбл-то хорош.

3. Наталья vs Шарлотта Флэр — 18 рублей.
Ставлю оценки по фото. Не дорого. Мольтцер. Занялся настоящим исследованием и выявил, что на лице у Шарлотт ровно 18 стразиков. На самом деле, уж по-честному, матч с дровосеками нужно проводить в лесу, можно на пилораме, еще вариант – лесобаза города Тюмень.
*Матч плохой, но этих штук на лице Шарлотт ровно 18. Честно.

4. Бризанго [Тайлер Бриз и Фанданго] vs Bludgeon Brothers [Харпер и Роуэн] – 5 рублей.
Б против ББ. И тут мне вспомнилась очень известная песня про один провинциальный город. «Б-б-б Белгород! Т-т-точка ру!» Теперь будем ждать субсидии на обзор от администрации города Белгород. Вот если на день города (5 августа) они привезут WWE, то столицей рестлинга в России станет именно Белгород.

5. Шинске Накамура и Рэнди Ортон vs Кевин Оуэнс и Сэми Зэйн – 18 рублей 20 копеек.
Интересный концепт. Особенно интересно то, что в матче с 8-ю участниками был один судья, а в матче с 4-мя количество судей увеличили в два раза. Удивительно, что присяжных не позвали. На этом я передаю слово Володьке Хогану.
Киншаса – финишер Накамуры. Киншаcа – the capital of Democratic Republic of the Congo.
А знаете ли вы, что буквально через речку (опять же Конго) находится город Браззавиль – столица Республики Конго. На одной стороны реки простирается ДРК, а на другой – РК. Стоит ли упоминать, что в 1960 году Бразза Хоган возглавил движение за независимость республики Конго, именно в его честь и назвали столицу нового государства. Более того, существует музыкальная группа «Brazzaville», которая кем основана? Конечно же Хоганом. Наш любимый Бразза везде свои сети раскинул.
Экспорт ДРК – 12.4 млрд дол. Экспорт РК – 5.8 млрд. дол.

6. Джиндер МахалБратьями/ vs ЭйДжей Стайлз – 4 рубля.
Мотал, много чего промотал. В общем, в актив можно занести два новых приема от Махала – Гатбастер и Шелшок. Сюда же в актив заносим 2 мировых чемпионства Стайлза в TNA.

Итого:
Стоимость WWE Network = 9.9 x 58.69 = 581 рубль.
Сумма по матчам = 60 рублей 20 копеек.

После все написанного, я хочу обозначить лучших исполнителей прошедшего ППВ. В номинациях «За стремление к победе», «За непорочную харизму», «За развлекательные элементы» побеждают Чед Гейбл и Александр Русев. Приз: одна бутылка «Байкала» на двоих.

Напоследок я приведу слова еще одного моего соседа (Магомед Али):
Порхай как бабочка, жаль, что не моль.

 Рубрика:Авторские рубрики19 декабря 2017, 01:12
 Тэги:



Рейтинг@Mail.ru