Рок не против стать президентом США

Дуэйн «Рок» Джонсон дал интервью Variety, в котором рассказал, что действительно рассматривает вариант баллотирования на пост президента США.

На прошедшей неделе он получил свою звезду на Аллее звезд Голливуда, а на днях выходит в свет его очередной фильм «Джуманджи: Добро пожаловать в джунгли». Но многих интересует другое. Учитывая президентский кризис в США, его регулярно спрашивают, не планирует ли Дуэйн двинуть в политику. Так вот Рок убеждает, что на 100% готов к такому развитию событий.

Правда, Рок сразу же оговаривается, что его график съемок расписан уже до 2021 года. Так что избирателям придется подождать до 2024 года.

Вместе с журналистами Рок вспомнил, что началось все с прошлонедельной статьи в июньском Washington Post, озаглавленной «А ведь он мог бы победить». Тема началась с полушутки, но раскрутилась до весьма популярной идеи. Кстати Рок не считает себя сторонником ни одной из двух больших американских партий, хотя и посещал конвенции и «слонов», и «ослов». Рок свои взгляды считает «независимыми». В одном из скетчей Saturday Night Live его вице-президентом назначили Тома Хэнкса. Рок сейчас не уверен, с кем он пошел бы на выборы.

Напомню (если вдруг кто забыл), что сейчас США управляет член Зала Славы WWE, участник нескольких WrestleMania, экс-владелец RAW (кейфейб, ага) Дональд Трамп.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100