IMPACT Wrestling 14.12.2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

IMPACT Wrestling 14.12.2017

Post image of IMPACT Wrestling 14.12.2017
 Автор:злобная росомаха Комментариев:2

IMPACT Wrestling #700

  • Дата эфира: 30.11.2017
  • Дата записей: 08.11.2017
  • Предыдущий Impact: 07.12.2017
  • Город: Оттава (Онтарио, Канада)
  • Арена: Aberdeen Pavilion
  • Телеканал: POP TV
  • ТВ-аудитория: 255,000
  • Ринг-анонсер: Джеффри Скотт
  • Интервьюер: Маккензи Митчелл
  • Судьи: Джон И. Браво (1), Крис Левин (2,4), Брэндон Толле (3)
  • Комментаторы: Джош Мэтьюз и Джереми Бораш

Не знаешь, что посмотреть на выходных, выбирай Импакт. Качество рестлинга не хуже, а трэша больше. Вперед!

Сегодня у компании появится новая женская чемпионка. Лорел Ван Несс или Розмари? Но сначала промо про уход Гейл Ким и сам турнир.

Как же нелепо выглядит титул GFW с наклеенной поверх пластиной Impact...

А начинаем с 4-стороннего женсого матча неудачниц. Но матч претенденток. Но учитывая, что титул будет разыгрываться сегодня, получается, это матч за претендентство №2. Хотя учитывая, что в матче за титул и так две участницы, получается, это матч за претендентство №3.

Во время выхода Рэйн Бораш подколол Мэтьюза на тему, что он знает о ней больше, чем остальные. Мэтьюз просто и понятно сдал историю, что они — муж и жена.)

— Первый матч —
за претендентство №3 на Женское чемпионство
Сьенна vs КС Спинелли vs Мэдисон Рэйн vs Элли
ппп
Судит Джон И. Браво

Все набрасываются на Элли. Кнут в угол, разгон Рэйн в нее, затем Спинелли, затем бежит и Сьенна. Пока экс-Чемпионка позирует, Рэйн и Спиннели бьют ее, загоняют в угол, проводят удары, Спинелли проводит дропкик с разбега. Рэйн вдогонку сбивает ее с апрона. Спинелли нападает на Мэдисон.

Какая же Рэйн мелкая на фоне остальных!

Немного возни, попытка сворачивания от Рэйн. Спинелли бьет по корпусу, проводит суплекс «Северное сияние», удержание до 2х. Еще пара захватов, свое «Северное сияние» от Рэйн с попыткой удержания. Рэйн в углу, Спинелли бежит с ударом, но Рэйн отбивается и прыгает. КС ловит ее на руки и проводит вращающий сайдслэм! Элли пришла в себе и нападает на Спинелли. От нее достается и Сьенне. Хедлок Сьенне, ноги закинуты на шею КС, одновременный хиптосс и хураканрана! Рэйн нападает на Элли, подключается и КС. Сьенна сдергивает Спинелли с апрона, а Рэйн проводит слэм за волосы с разбега. Сьенна вырубает биг-бутом Мэдисон, удержание — до 2х. Сьенна зажимает Рэйн в углу, но Элли пытается свернуть ее со спины — до 2х. Сьенна вырубает Элли клоузлайном, попытка удержания — даже не 1. Сьенна возвращается к Рэйн, проводит чоп, та отбивается ногой, СЬенна продолжает атаки. Кнут в канаты — клоузлайн мимо. Рэйн набегает с кроссбади, Сьенна ловит ее на руки и проводит фаллавэй-слэм. Попытка удержания — Элли разрывает. Сьенна заламывает голову Элли, Рэйн бьет ее по спине. Обмен ударами Рэйн и Элли, Спинелли возвращается на ринг, уходим на рекламу.

После рекламы Сьенна держит в чинлоке Рэйн. Попытка уилбэрроу-суплекса? Нет. Сьенна бьет Элли и Спинелли Мэдисон, держа ее перед собой. Тройка сплэшей по углам от Сьенны, очередное позирование, которое прерывают все три противницы. Высоченный бульдог от Рэйн Спинелли, Суперкик от Элли Мэдисон. Суплекс от Сьенны Элли! Спинелли вырубает Сьенну клоузлайном с разбега, но и сама падает. Все потихоньку приходят в себя, Элли сбивает с ног Рэйн, Спинелли — Сьенну. Элли сбивает и КС. «Скользящие» клоузлайны и удары локтем всем трем противницам от Элли. Мэдисон разбегается, но Элли уклоняется и врубает ее в Спинелли. Те поднимаются, а Элли проводит ей дропкик в зад, врезая Рэйн в корпус Спинелли еще сильнее. Кодбрейкер Сьенне, удержание — Спинелли разрывает. Рэйн бьет ее энзигири! Рэйн загоняет Спинелли в угол с короткого расстояния, разбегается, но Сьенна перехватывает ее очень плохим тэклом... ОЧЕНЬ плохим... Сьенна бьет суперкик в руку Спинелли (!), а затем проводит Дез-Элли--Драйвер. Удержание прерывает Сьенна. Она отшвыривает Элли, удерживает Спинелли, но Рэйн прерывает. Сьенна выходит на АК47, но Элли сворачивает ее со спины и побеждает.

Победительница: Элли (12:46)

По содержанию матч неплохой. Но все настолько медленно, настолько сыро... Элли в роли легитимной претендентки — это какой-то трэш. Она совершенно неправдоподобная в этом статусе, но, может, что-то поменяется. Смотреть на Элли на ринге в соревновательных матчах — это просто мука. Она даже бегает на каких-то полусогнутых ногах, от чего ее прям даже жалко.

Мы же смотрим анонс сегодняшнего мэйн-ивента, в котором будут и неожиданные напарники, и даже таинственный напарник. Коннан же пообщается с Сами Каллиханом. Вперед ко второму матчу.


Перед матчем вспоминаем события прошлой недели. И вообще разборки между Х-дивизионерами. Не сочтите за старпёрство, но мелковато.

— Второй матч —
Культ Ли [Чемпион Х-Дивизиона Тревор Ли и Калеб Конли] vs Десмонд Ксавье и Ишимори
п
Судит Крис Левин

Начинают Ли и Ишимори. Захваты, прыжки и выходы в дебюте. Ли удачнее начал, Ишимори удачнее продолжил. Ли перевел японца в партер. Тот контраатковал, нанес удары и передал тэг Ксавье. Командный кнут в канаты, дропкики! Попытка удержания — до 2х. Ли поднимается раньше, бьет коленом в корпус, а затем локтем сверху. Кнут — Ксавье проходит за спину, толкает Ли, бьет несколько ударов и дропкик в спину севшему Ли. Ксавье разбегается, но Ли возвращается на ринг и выбрасывает того между канатами. Ксавье задержался на апроне, сбил вниз Конли, но тот сдернул Ксавье вниз, когда тот хотел прыгнуть. Ли бьет Ксавье с апрона ногой. Реклама.

Ли загоняет Ксавье в угол, швыряет его в турнбаклы и в ногу Конли. Тэг. Калеб наносит удары, Ксавье отбивается, Конли бьет его по глазам. Отвлекающие маневры для рефери, Ксавье ползет в свой угол, но Конли атакует Ишимори. Тэг Тревору. Ксавье отбивается чопами, бьет ногой, но Конли задержал ногу, а Ли подсек его. Попытка удержания — до 2х. Чинлок в партере от Ли. Кавье поднимается, бьет по корпусу, разбегается, но Ли сбивает его клоузлайном. Ли тащит Ксавье в свой угол, тэг Конли. Тот проводит стомп из прыжка. 12-летний рефери выгоняет Ли за канаты. Удержание до 2х. Десмонд ползет в свой угол, Конли цепляет его за трусы, бьет по спине, пытается провести суплекс, но тот приземляется на ноги, проскальзывает у Конли между ног. Оператор показывает Ишимори, когда Ксавье отбился и передал тэг. Ишимори удачно влетает на ринг, лупит Ксавье, Ли, снимает футболку, разбегается и бьет коленями Тревора в углу. Слэм, Ишимори проводит дабл-футстомп, держась руками за канаты. Он забирается на турнбаклы, прыгает, но тут набегает Конли. На двоих они лупят Ишимори, суплекс, суперкик, удержание — Ксавье набегает и сносит всех троих. Он разбрасывает обоих противников, но те вдвоем пересиливают. Ксавье подвешивают в углу на турнбакле, Ли проводит Ишимори «палйдрайвер», но тот упирается. Ксавье сбивает Конли вниз, а Ишимори перехватывает Тревора в сворачивание, одерживая победу.

Победители: Ишимори и Ксавье (11:52)

Вот удивительная вещь: если раньше Х-Дивизион был тем, что привлекало внимание в Импакт-шоу, то теперь наоборот. Х-Дивизионеры вроде бы есть и умелые, но они все настолько серые, настолько скучные, настолько неинтересные...


Ладно, возвращаемся к драме: сначала Дэн Ламберт учит жизни, у Шторма есть, что сказать в ответ. Все ММАшники прибывают на арену. Импакт разговаривает с Пити. Подбирается пафосный Патрон, следует ленивая перепалка.

Вспоминаем старые-добрые женские времена. Это BfG 2007 года, ОЧЕНЬ плохо бегающая по рингу Вельвет Скай и чумовой прикид Никки Рокс. Ладно, наигрались с повторами: Ким выиграла женское чемпионство, став первой обладательницей титула.

Адонис и Илай драфтуют себе в напарники Джимми Джейкобса.


А вот и настало время матча. И сразу просто мега-унылейшая музыка Патрона. Интересно, а ему самому нравится? Уильямс выходит под гимн Канады, а я прям сделаю перерыв, чтоб послушать его Х-Дивизионную тему. Одна из первых, что я скачивал и прям слушал в плэйере. Во время выхода Импакта Патрон юродствует, позирует, выпендривается. Джимми Джейкобс после выхода объявил, что Принцесса уже на месте. И плевать, кто кому что скажет, он — хороший человек. Он не хочет причинять боль. Он тут, чтобы помочь. Помощь нужна Дрэйку и Адонису. Но он — не тот человек. Он пообещал найти партнера, но он не нашел его. Уж извините. Он нашел не партнера, он нашел дикаря, которые очистит правду. Он нашел им нового монстра Конго Конга. Пфффффф...

— Третий матч —
Альберто эль Патрон, Пити Уильямс и Джонни Импакт vs Илай Дрэйк, Крис Адонис и Конго Конг
п
Судит Брэндон Толле

Ладно, поехали. Начинают Патрон и Адонис. Смэк 2011 года и РО 2005го. Патрон забивает Криса в углу, выходит на 10 ударов, не доводит их до конца, зато бьет ногой. Толчок в канаты, Адонис бьет ногой. Импакт тырит у Патрона тэг. Тот толкает его. Джонни отвечает. Адонис летит в атаку, но Патрон укатывается, а Импакт бьет его, перехватывает и передает тэг Пити. Серия простеньких командных атак, Адонис укатывается и передает тэг Дрэйку. Кнут от Илая, тилт-а-вирл, Пити приземляется на ноги, проводит обратное ДДТ, Илай уползает в свой угол и выпускает на ринг Конга. Ну вот по размерам он большой, да. Но сиськи...... Уильмяс хлопает его по груди, бьет в челюсть несколько раз, разбегается, но Конго бежит следом и плющит его у канатов. Суплекс! Сентон с разбега от канатов! Тэг Адонису. Тот бьет по спине, еще раз, оскорбительный жест противникам. Пити забивают в углу, пока рефери разбирается с Патроном и Импактом. Чоп от Адониса, кнут в канаты, Пити проводит сансет-флип в удержание, но лишь до 2х. Пара клоузлайнов от Адониса — до 2х. Он тащит Пити в свой угол, передает тэг Конго. Тот проводит стомп, кнут в угол и еще один аваланш-сплэш. Удержание от Конга — Импакт спасает. Конго душит Пити, пока реф выгоняет Джонни. Илай получает тэг, бьет по корпусу, Пити отвечает, достается и Адонису. Илай ловит Пити на руки и проводит хороши йслэм. Дроп локтем из прыжка с места. Адонис выскакивает на ринг без тэга, Уильямса забивают, тот отвечает ударами по корпусу, разбегается, уклоняется от удара, проводит хураканрану из вращения. Конг ловит его за руки, Адонис бежит с ударом, но Пити выскальзывает из захвата. Крис успевает задержать удар, но Конг недоволен. Тэг Импакту. Он забивает Дрэйка, серия удачных и быстрых атак, Дрэйк уклоняется от одного удара коленом, но попадает в другой. Удержание разрывает Адонис. Он держит Джонни за руки, а Патрон тем временем бьет со спины Дрэйка. Импакт освобождается, он недоволен Патроном. Импакт отворачивается к Дрэйку и пропускает бэкстэббер! Дрэйк легко ловит Патрона на свои удары, атаки. Пити нападает на Дрэйка, но тот на двоих с Адонисом легко вырубает Пити двойным флэйджеком. Конг на канатах, он прыгает, приземляется на колени и мажет, потому что Пити откатился в сторону. Импатк лупит суперкиком Адониса, Пити бьет ногой Дрэйка, они оба укатываются, а Импакт летит прыжком через канаты на Дрэйка. Уильямс летит на Конга, но тот ловит его и швыряет к зрителям. Импакт тем временем швыряет Адониса на заграждения на заднем плане. Конго берет Пити на плечо и уносит за кулисы. Джейкобс идет следом. Смотрим повторы. У ринга Патрон толкает Дрэйка в стойку ринга, закатывает его на ринг, Импакт поднимается туда же, лупит Патрона, проводит Старшип-пэйн Дрэйку, но Патрон утаскивает его, мешая удержанию. Он проводит ДДТ на рампе, лезет на стойку ринга, свистит и прыгает сплэшем лягушки на Дрэйка. Удержание — победа.

Победители: Патрон, Импакт, Уильямс (8:30)

Какой-то ад и трэш. Но вторая часть матча забавная. Одного победителя унес дикарь-каннибал, другой вырубил третьего. Вот это команда! © Дарюс Каспарайтис.

Патрон позирует с титулом, на который нелепо наклеена пластина IMPACT. А у нас впереди еще драма ММАшников и попытки Коннана избежать поцелуев Каллихана. Ну и еще один женский матч — за титул с нелепо наклеенной пластиной.

Но сначала посмотрим повторы олдскульных моментов. Дорожные Воины на ринге TNA. Грустно видеть Ястреба... Ладно, впереди повторы, анонсы и женский матч.

А где-то за кулисами Джозеф Парк общается по телефону. Бабушка ругает его за рекламный ролик, в котором снялся. Появляется его брательник Чендлер Парк. Джозеф быстренько говорит, что их бабушка нахваливала его в том же ролике. Парк расхваливает свои достижения. Чендлер говорит, что у него очередная супер-идея, Джозефу надо поверить ему. Он хочет стать про-рестлером. Джозеф говорит, что он — ветеран ринга, и там случаются плохие вещи. Это не шутка, он был на ринге аж с самим Булли Рэем. Чендлер говорит, что раз у Джозефа получилось, у него — тем более! У Чендлера ужасный голос...

Пафосное промо от Картера Третьего, вспоминающего победу над Фалла Ба. Тут же Сайдал рассказывает о своих воспоминаниях. Оказывается, Фалла Ба еще и матчи судил. Мнэ. В любом случае, трехстороннику за Гранд-Чемпионство быть. На первом Импакте года.

Возвращаемся в зал. Нас все еще ждет женский титульник, откровения Сами и Коннана и драма ММАшников. И еще один матч для первоянварского Импакта. Титульный бой за Х-Чемпионство. Помимо того, о чем уже говорилось, тот самый дебют Чендлера Парка будет там же. А Шторм с Лосем все еще уныло бредут к рингу.


И вот они добрели. Джеймс Шторм и Лось выходят на ринг. Они начинают поругивать АТТ. Шутка от Шторма про интернет-провайдера с аналогичным названием. Он уже победил Лэшли в матче 1×1, но АТТ вмешались. Он победил Лэшли в командном матче, но АТТ вмешались. На BFG он победил Лэшли в клетке, но АТТ вмешались. Сдается Лосю, что не победить Лэшли никак. Оскорбительные слова в адрес Бобби.

Звучит музыка Лэшли, он выходит в зал в компании Дэна Ламберта. Лэшли предлагает Лосю для начала заткнуться. Он уже всем заявил и не раз, что готов к любому матчу против любого противника. И Лось — не исключение. Зрители скандируют в адрес Лэшли «битч бой». Лэшли говорит, что все зрители — куклы, которые тупо повторяют за Лосем. Лэшли говорит, что согласен на матч с Лосем, но на своих условиях. Иначе никак.

Шторм обращается к Ламберту и говорит, что уважает их достижения. Он их не любит, но уважает. АТТ — один из крутейших ММА-лагерей в мире.

Крутейший — поправляет его Ламберт.

Шторм продолжает, что выражать неуважение на рестлинг-ринге по отношению к рестлерам — это неправильно. Начинается перепалка между Штормом и Ламбертом. Ламберт шикарен. Шторм требует матча с Ламбертом 1×1. Ламберт говорит, что так и не понял, почему про-рестлеры хотят матчей против ММАшников? Почему хотят матча против кого-то из АТТ? Шторм хочет матча, чтобы надрать Ламберту зад.

Ламберт говорит, что если тот хочет доказать свою крутость в матче против представителей другого вида спорта, пусть надевает коньки и надерет зад кому-то из хоккеистов Оттавы Сенаторс. Ламберт продолжает, что неделя за неделей рестлеры ноют и воют, как они живут своими мечтами и надеждами, скандированиями «это круто», а на деле от этого тошнит. Да, Шторм был в TNA с первого дня, он — один из самых крутых рестлеров вообще. Это даже делает Шторма лицом Impact Wrestling. Он и лицо, и голова. Но вот у змеи можно отрезать голову и все. И именно этим Ламберт займется. Если Ламберт победит, то Шторм уйдет и уйдет навсегда. А Шторм согласен. Но после того, как он надерет Ламберту зад, то он и Лэшли, и все их братки покинут TNA насовсем. А Шторм потом посочувствует его чертовой удаче.

Лэшли летит драться с Лосем, они схватились, укатываются с ринга, Шторм «заявляет» суперкик, Ламберт психует и укатывается. А на Шторма нападает КМ. Шторм легко отбивается и вырубает КМ суперкиком. Он завершает свою фразу, а Ламберт уходит по рампе. Похоже, у нас еще один матч на первый Импакт следующего года. Шторм без микрофона произносит что-то пафосное про себя и уходит.

Вот отличное промо от Ламберта. Прям вот образцовое! И лучшее из того, что я слышал на Impact за долгое время. Про крутость персонажа даже говорить не стоит.


А впереди женский матч.

— Четвертый матч —
за Женское чемпионство Impact Wrestling
Лорел Ван Несс vs Розмари
п
Судит Крис Левин

Схватка — Розмари хватает Лорел за горло и отталкивает. Клоузлайн — мимо, Лорел проходит за спину. Розмари отбивается локтем. Лорел бежит в атаку, Розмари встречает ударом ногой. Лорел покидает ринг.

Возвращаемся с рекламы — Розмари лупит Лорел в углу локтем. Лорел контратакует из ниоткуда, разбегается, но получает еще один удар локтем от набежавшей Розмари. Та же секвенция в обратном направлении — Розмари уклоняется и кактус-клоузлайном выбрасывает с ринга Лорел. Она немного тычет пальцем в пояс чемпионки. Лорел ползет на ринг, но Розмари догоняет ее. Кнут — Лорел перехватывает и в стойку летит демонша. Лорел разрывает отсчет судьи, идет к Розмари и пинает ее ногой в спину на рампе. Обе, наконец-то, на ринге, удержание — до 2х. Лорел бьет по спине, Розмари пытается отбиваться с колен — неудачно. Лорел проводит блокбастер с разбега — удержание до двух. И еще одно. И еще. Все до 2х. Лорел пинает Розмари, душит ногой у канатов, добавляет тэклы плечом. Она швыряет Розмари в центр ринга, заламывает ей руки за спину с упором ногами. Розмари пересиливает, вырывается и снова бьет с колен. Лорел сильнее, она слэммит Розмари головой о ринг, удержание — но ноги Розмари оказываются на канатах. Снова удары от Лорел, швыряние в угол, откуда Розмари снова отвечает ударом локтем. Она хватает ногами голову Лорел, «ныряет» за канаты и душит Лорел! Отпускает по отсчету, бой перемещается за ринг, где Розмари ловит ногу Лорел и проводит «Х-плодер» суплекс. Рестлерши возвращаются на ринг, Розмари перехватывает инициативу, проводит серию атак, удар локтем после реверса кнута. Ноша пожарного — Лорел спрыгивает за спину, Розмари толкает Лорел в канаты, но та отскакивает в сторону из-под удара. Розмари виснет на третьем канате, Лорел наносит удары. 12-летний рефери отгоняет ее. Лорел отталкивает его, идет в атаку, но Розмари плюет в нее туманом! Лорел приседает, прикрываясь руками, затем хватает ее и проводит «Импэйлер» с канатов!! Удержание — победа. Такие дела.

Победительница: НОВАЯ Чемпионка Лорел ван Несс (13:00)

Отвратительно. Точка.

А если не трогать матч, то каким бы ярким ни был персонаж Лорел (как и в случае с Элли), но на работу на ринге это никак не транслируется.


Сами Каллихан ищет место встречи с Коннаном. Ему вручают бумажку с директивами. Он психует, а Коннан сидит на лавочке. Коннан говорит, что думал, что Сами умнее. А он слишком подвержен своим эмоциям. Коннан не будет спорить с человеком, который не знает, что такое логика. Сами не хочет слушать старика. Они отберут у Коннана его территорию. Коннан хочет для своих братков командные титулы. Ему нужен матч. Сами говорит, что не против, но с одним условием: как только они победят, не будет никакого LAX. Они все уходят, а oVe достанется вообще все. Коннан отвечает, что все, что есть у Сами — на улицах Огайо или дома — все это будет Коннан с братками сожгёт к херам собачьим. Они все разрушат и уничтожат. От тату-салонов до подружки Сами Джессики. Но это лишь бизнес, ничего личного. Сами не против, они жмут руки. Напоследок Сами швыряет Коннану в лицо файербол. Но это бизнес. Ничего личного.

Сглазил, конечно. Хорошего рестлинга на шоу не было от слова вообще... Да рестлинга вообще не было. Какая-то суета, сумбур и вообще не пойми что.

 Рубрика:TNA16 декабря 2017, 22:12
 Тэги: ,



Рейтинг@Mail.ru