Новый Чемпион Мира NWA в тяжелом весе

То, к чему все шло уже последние несколько месяцев, случилось. Тим Шторм все же проиграл Чемпионство Мира NWA в тяжелом весе.

Новым Чемпионом стал Ник Алдис, более известный как Магнус. Его победа стала очевидной сразу после того, как он объявился в Альянсе после того, как новым главой NWA стал Билли Корган. Первый матч Шторма и Алдиса завершился победой Тима. В Матче-реванше победу одержал Ник.

Титул сменился на главном шоу года CZW «Клетка смерти». Судьей матча стал Брайан Хебнер

От себя добавлю, как очень спокойно, грамотно и без истерик была проведена передача титула от 52-летнего учителя истории Шторма, который владел им, по ходу, лишь потому, что смог внести залог, к профессиональному рестлеру Алдису, у которого несмотря на молодой возраст (31 год) за спиной большой опыт выступлений на самом разном уровне на самых разных континентах.

Корган не отобрал титул, не сделал его вакантным, не устроил смену чемпиона на первом же возможном шоу, но сначала напомнил о значимости титула, спродюсировав серию очень интересных видео «10 фунтов золота», параллельно поднял статус и самого Шторма, организовав ему несколько успешных защит, и лишь после этого провел Чемпионскую смену. Причем сделал это на шоу, которое потенциально могло прибавить ему внимания.

Браво, одним словом.