Инди-рестлер арестован за убийство

Инди-рестлер Джаспер Дэвис, выступающий в техасских инди-промоушнах, был арестован за убийство. 29-летнему рестлеру предъявляют обвинения в том, что он застрелил свою 24-летнюю подругу Дженнифер Николь Мамо. Сам Дэвис утверждает, что это было случайностью. Трагедия случилась дома после того, как девушка предъявила претензии по поводу того, что Джаспер флиртовал с кем-то другим в баре. По версии Дэвиса, она вытащила из тумбочки пистолет, он схватил ее за руку, пытаясь перехватить оружие, в результате борьбы произошел выстрел. Пуля попала девушке в лицо.

Полиция утверждает, что Дэвис застрелил Мамо и выбросил ее тело в речку неподалеку. Его машина застряла, он позвонил другу, чтобы попросить о помощи. Тот приехал, увидел тело и сказал, что не будет помогать ему, пока не позвонит 911. В доме Мамо осталась 7-месячная дочь. Несмотря на то, что она находилась в том же помещении, где произошел выстрел, с ней все в порядке.

Дэвис выступает на инди-сцене около 10 лет. В его активе выступления также в промоушне Букера Т Reality of Wrestling, где он в 2013м году был Чемпионом, а в этом году дважды выигрывал командное чемпионство.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100