DDT: New Year Lottery Special 2016

Рубрики: Puroresu, Видео Автор: CorvaX

В этом году я решил дать вам больше драматики, поэтому ежемесячные крупные шоу DDT получат видео и обзор вообще чего там происходит. И хотя первое шоу, январское Sweet Dreams пройдет в конце месяца, в начале промоушен провел традиционное спец-шоу в новогодние каникулы. Снова в этом году на нем были особые билеты по сниженной и фикисрованной цене в 2000 йен в независимости от расположения сиденья. Однако в этом году отказались от схемы разбития ростера на команды и провели обычно шоу с титульником в мэйне.

И давайте для начала рассмотрим кто вообще начал этот год в статусе чемпиона.

Чемпион KO-D в открытом весе: Исами Кодака.
Мой друг Исами получил тайтл-шот, выиграв ежегодное голосование зрителей и став самым популярным рестлером в 2015 году. Он сразился против Юкио Сакагучи (который ранее в году выиграл турнир King of DDT и на главном шоу года Peter Pan победил своего друга Кудо и стал впервые чемпионом) на шоу Osaka Octopus в ноябре и смог отобрать у Юкио титул. На декабрьском шоу Super Star Lanes, он провел успешную защиту от Тетсуи Эндо и вот теперь его ждет матч против командного напарника Эндо, Коноске Такешиты.

Командные чемпионы KO-D: «Хэппи Мотель» (Тетсуя Эндо и Коноске Такешита)
Эндо и Такешита были яркой командой в первой половине 2015, но потом лишились титулов. Были слухи, что их хотели разделить и заставить фьюдить друг с другом, однако этого не произошло и в декабре они победили Шигехиро Ирие и Юджи Окабаяши в матче за вакантные пояса (которые стали такими после того, как Кота Ибуши получил травму)

Чемпионы трио KO-D: «Т2Хайд» (Санширо Такаги, Тору Оваши и Казуки Хирата)
Несмотря на то, что президент Такаги и ветеран промоушена Оваши одно время в прошлом году пытались избавиться от молодого Хираты, который любит надевать очки и неконтролируемо танцевать под тему Магнум Токио, в конце года они поняли что он нужен им для противостояния команды «вторженца» Кена Оки и его напарников — Даншоку Дино и Супер Сасаданго Машины. Именно против этого трио, называемого «Империя Оки» у них будет следующая защита…прямо на этом шоу!

Экстремальный чемпион: Кендо Кашин.
Ветеран NJPW, ушедший затем в Инокиевские ММА стал противником Антонио Хонды на ноябрьском шоу, на котором победил, что не удивительно, ибо типом матча выпал «правила UWF». Пока что не нарисовался его следующий противник.

Железный чемпион в хэвиметаллическом весе: Саки Акаи.
Этот титул стал первым поясом Саки, которая она выиграла в начале года, затем проиграла, выиграла снова и вот на этом шоу ее матч, а потерять этот пояс проще простого. Сможет ли долговязая девушка сохранить чемпионство?

Чемпион темных матчей: Гота Ихаши
Первый обладатель этого «проклятого титула», Гота пытался целый год избавиться от него, но тот возвращался как бумеранг и под конец года, Ихаши в третий раз вручили этот пояс с черепом, а это означает, что на видео мы его не увидим. Хотя нет, сегодня особое праздничное шоу, так что всё будет.

Ну что, вперед рестлинг смотреть?

03.01.2016
Токио, Коракен Холл
1750 зрителей

  • Темный матч: Гота Ихаши (ч) и Хошитанго против Дая Сузуки и Гуанчуло

    Перед матчем Хошитанго (с мандаринкой) желает всем удачи и счастья в новом году и Готе тоже, который сегодня точно выиграет. Танго чуть ли не с ходу удержал Сузуки, но Ихаши разбил пин, пояснив, что если он не удержит никого, то не избавится от пояса. Впрочем, уже скоро аргентинец провел чокслэм чилийцу и победил, а поскольку не Гота провел победное удержание, то тот сохраняет пояс.

    Победители: Хошитанго и Гота (2:00)

    Собственно далее у нас ГМ Тсуруми Амон поздравляет всех с новым годом, просит фанатов поддерживать DDT в 2016 и показывает новый мерч. Далее появляются девушки из Tokyo Joshi Pro’s — Саки Акияма и Гипер Мисао, которые рекламируют свое шоу. Девчонок прогнал появившийся ветеран, завершивший карьеру Ядовитый Джули Савада, который применил на их свою «змеиную магию».
    Также объявили о том, что первые в этом году шоу в парке пройдут в апреле. Далее было объявлено о матче «Дрифт» против «Янки 2 Кенджу» за командное чемпонство Азии, он пройдет в феврале. Объявили о первом шоу нового промоушена Basara.

  • «Дрифт» (Кейске Ишии и Шигехиро Ирие) против ДиДжея Ниру и Тетсуи Эндо

    По сути это можно назвать гандикап матчем, ибо ДиДжей ведет себя как среднестатистический россиянин на работе утром 1 января. Получив наконец право боя, Эндо показал двойной франкенштайнер, спрингборд суперман панч, затем снова вышел Нира, который шлепал Ирие по подбородку вместо болевого. Кейске надоело это все и он закончил матч двуруким ДДТ на Нире.
    Победители: Ишии и Ирие (10:07)

  • Королевская «Какизоме» битва

    Она отличается от обычной тем, что у рестлеров на спине написано какое-то правило, которое не видно им, но известно противникам. И если это правило нарушается, то рестлер выбывает. В начале мастер каллиграфии также написала на Гуанчуло «С новым годом!»
    Матч начинает Томомитсу Матсунага против Казусады Хигучи. Матсунага провоцирует его на сумо, но Хигучи не поддается. Следующим выходит Антонио Хонда, который избегает рукопожатий в стиле Р.Флэра. Следующий — Сома Такао и с ним все начинают говорить по-английски. Великолепный Матсуно следующий. И первым выбыл Казусада Хигучи за прием из сумо. Далее выходит Хироши Фукуда, которому дают микрофон и он начинает петь, зрители просят сменить песню на другую. Следующим выходит Коки Ивасаки. Матсунага делает жест RVD/YTR и выбывает за это. Следующим выходит Сейя Морохаши. Он показывает залом руки им. Ю.Нагаты, но публика начинает хлопать в такт мелодии и за танец Морохаши выбывает. Последними выходят Юко Миямото и Шуджи Ишикава. Ивасаки выбывает за то, что вырвался на счет «один». «Хэппи Мотель» в лице Хонды и Фукуды стали рассказывать как это весело прыгать с верхнего каната и заманили туда Матсуно, у которого условием выбывания было «залезть на тернбакл». Сома выбыл за использование английского слова (three). Юко выбыл за использование стула, который он сам не использовал, но когда он делал суплекс Хонде, Ишикава подсунул под Антонио стул. «Мотель» объединился против Шуджи, но Антонио нельзя было жать руку, что он сделал после, проведя совместный бросок. В конце остались Ишикава (запрещено бегать в канаты) и Фукуда (запрещено говорить «Ты красивее чем розы» и к этой строчке из песни его склоняли ранее в матче). Ишикава не знал, какое у него правило, поэтому и ничего не делал, но в итоге провел Хироши «Огненный гром» и выиграл матч простым удержанием.

    Победитель: Шуджи Ишикава (16:26)

  • «Ка-Ту» (Макото Оиши и Шунма Катсумата) против Саки Акаи и Черри.

    Саки является чемпионкой. Черри хочет этот пояс, поэтому иногда она атаковала напарницу. В итоге именно Черри удержали, но Саки сохранила титул.

    Победители: Оиши и Катсумата (4:09)

    Увы, она не долго радовались, так как появилась певица ЛиЛиКо (которая была ведущей Peter Pan пару лет назад) и атаковала ее цепью, отобрав титул.
    ЛиЛиКо — 1071й чемпион!

  • «Самая милая в мире команда» (Джоуи Райан и Кэндис ЛеРэй) против «Наездников золотой бури» (Дайске Сасаки и Сугуру Миятаке)

    В матче было обмазывание маслом для тела, вырывание волос на груду Джоуи и всяческие «подкаты» к Кэндис со стороны всех, включая рефери. Довольно омерзительный спот с леденцом Джоуи и довольно неплохие хэдсиззорс и торнадо ДДТ с канатов от ЛеРэй. В конце Райян начал демонстрировать «Пенисплекс», но Кэндис прекратила это, проведя «Боллсплекс» Сугуру и удержав его. После матча Дайсе предложил ЛеРэй выйти за него замуж, но та отказала ему. Но она согласилась стать его напарницей в командном матче на следующем шоу.

    Победители: Райан и ЛеРей (10:40)

  • За чемпионство трио KO-D, матч со шкафчиками: «Т2Хайд» (Санширо Такаги, Тору Оваши и Казуки Хирата) (ч) против «Империи Оки» (Супер Сасаданго Машина, Даншоку Дино и Кенсо)

    Тут у нас как матч с гробом, только противника надо запереть в ящик из раздевалки, которые расставлены по арене.
    История началась, когда на Кенсо президент Такаги смог скинуть пояс чемпиона темных матчей. Но Кенсо не ушел из DDT, примкнув к «Империи Оки». Такаги заявил, что Кенсо не место в его компании и он вышвырнет его. Для этого на декабрьском шоу он притащил на ринг шкафчик, куда хотел затолкнуть Кенсо, но в итоге там оказался рефери. И был назначен этот матч.
    Вышел он со многими ботчами ввиду того, что эти шкафики легко гнутся, дверцы у них отрываются и так далее. Хирата чуть не оказался закрыт в шкафу, но вышел оттуда в GO!-очках, начав танец. Еще он перевернул маску на лице Сасаданго Машины, но тот спокойно снял её и поправил, ибо всем и так известна его личность. В финале в шкаф кинули Санширо Такаги, судя по всему заботчив и этот момент, так как по идее они должны были перевернуть шкафчик дверцей вниз, чтобы его нельзя было открыть.

    Победители и НОВЫЕ чемпионы: Империя Оки (13:22)

    После этого президент был в ярости и вызвал Кенсо на матч один на один.

    Теперь перерыв, во время которого сообщили, что в марте пройдет первое супер-шоу этого года на арене Рьогоку Сумо Холл. Ради этого в промоушен вернется закончивший в прошлом году карьеру Майкл Наказава, который проведет церемонию «взрыва ануса», с которой начался самый первый Peter Pan в 2009. Также на этом шоу будет Джун Касаи.

  • «Шутен Доджи» (Юкио Сакагучи, Маса Таканаши и Кота Умеда) против «Смайл Сквош» (Харашима, Акито и Ясу Урано)

    Несмотря на травму, экс-чемпион Кудо, которого сейчас в трио заменяет Кота Умеда выходит к рингу с ногой в корсете, чтобы не бросать своих пацанов из «Шутен Доджи». Начали матч двое дргуих экс-чемпионов КО-Д, Харашима и Юкио, которые показали немного ММА, затем в бой вошли Урано и Умеда, которые начали разгонять темп. Масе немало досталось, в том числе различных стомпов, но когда он смог доползти до угла и передать тэг Сакагучи, то уже стало несладко другой команде. Новичок Умеда показал хорошую скорость и пару воздушных приемов. К концу матча «Шутен» смогли забить ногами Харашиму, после чего Таканаши чуть не удержал его. Маса тут же вышел на «Такатоник», но Харашима сбросил его. И все-таки Маса сперва запер его в манджигатаме, а затем провел победный «Тоник», что бурно встретила публика.

    Победители: Сакагучи, Умеда и Таканаши (13:48)

  • За чемпионство KO-D в открытом весе: Исами Кодака (ч) против Коноске Такешиты

    Промки о том, что на Такешиту возлагается надежды и он проводит много времени на тренировках, чтобы оправдать их, а Исами в свою очередь считает, что его новый промоушен Басара должен продвигаться как промоушен действующего чемпиона.
    Коноске выходит вместе с «Хэппи Мотелем» и Антонио Хонда мотивирует его перед матчам. Также стоит отметить новый ринг-гир, который смотрится лучше, чем те непонятные серые штаны с рисунком в виде светофора.
    После неспешного начала, Кодака уворачивается от чопа, но получает эффектный лег лариат. Такешита запирает в кэмел клатч, но Исами дотягивается ногой до канатов. Кодака продолжает атаки на конечности претендента, Такешита отвечает бигбутом и фишермен бастером. Внезапно он выдает красивейший суплекс имени Дж.Тсуруты! Далее сингл краб, чемпион доползает до канатов. Много нир-фоллов и вот Кодака попадет мощным суперкиком. Франкенштайнер с канатов, но Такешита переводит его в сворачивание, увы неудачное. Джерман суплекс, дэдлифт вертикал суплекс, но и этого мало. Кодака перехватывает попытку лариата и запирает противника в гогоплату, но Такешита срывает захват. «Исами Зан» и…вырывание на «1». Лариат от Коноске и чемпион также вырывается на «один». Претендент хочет провести джерман суплекс, но Исами переводит его в «Расенган»!

    Победитель: Исами Кодака (18:56, 2я защита)

    Кодака вызывает Такешиту на реванш, но это будет командник, чтобы он мог отомстить обоим прошлым претендентам. Его напарником в матче против Коноске Такешиты и Тетсуи Эндо будет внезапно новичок Риота Накатсу из подготовительного промоушена DNA. Исами просит ГМа назначит матч прямо на завтрашнем шоу Tokyo Joshi, но Тсуруми отвечает, что матч пройдет 16 января. Менеджер также сообщает, что в фервале пройдет мини-турнир за претендентство, а сейчас выходит, что раз в январе уже состоялся титульный бой, то на основное шоу месяца, Sweet Dreams нет кандидата. И если Кодака не против, то он сам назначит противника ему на это шоу. Чемпион не возражает и Амон называет…Масу Таканаши! Публике явно по душе это решение, но согласен ли сам Маса?

    Тот выходит на ринг и говорит, что не уверен, что сейчас готов. Он не хочет выглядеть нелепо, так как наверняка проиграет. Но Юкио Сакагучи подбадривает его. Маса отвечает, что согласен и сделает это не ради себя, но ради «Шутен Доджи»! Итак, гости НФР, Исами Кодака и Маса Таканаши сойдутся в матче за пояс 31 января.

    Ну что же, поскольку это не «центральное» шоу месяца, то я не ждал от него особо и было понятно, что тут будет упор на комедийные матчи. Из них, конечно стоит выделить рамбл, в котором рестлинга как такого было мало, но сам матч вышел очень веселым и оригинальным. Матч со шкафчиками вышел намного хуже, чем мог получиться на «бумаге», добавьте сюда ужасно бездарного, что в WWE, что AJPW, что тут Кенсо. Удержание Харашимы Масой это было неожиданно. Остальные матчи были проходными, нов них были смешные моменты. Сам мэйн вышел весьма хорошим, хоть результат был предсказуем, так как Такешиту сунули «прицепом» к напарнику, чтобы у них не было «а почему едет он, а не я?» Матч против Масы тоже с большой долей вероятности закончится успешной защитой, но должен стать интересным, будет ли Таканаши сражаться честно или применит свои подлые техники? В этом году первое «супер шоу» пройдет не в феврале, а в марте, поэтому пока еще не начали подготовку к нему.

    Итог: весьма слабое шоу и только мейн стоит посмотреть. Жду Sweet Dreams.

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100