Коди Роудс в поисках спонсоров | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Коди Роудс в поисках спонсоров

Post image of Коди Роудс в поисках спонсоров
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 7

В продолжение темы Коди Роудса и 10 тысяч зрителей.

Как сообщает Wrestling Observer, в настоящее время список возможных городов для проведения шоу сузился до двух: Чикаго и один из городов Южной Каролины. От проведения в Торонто (Канада), Лондоне (Англия) и Сан Франциско (Северная Калифорния) еще пока окончательно не отказались, но шансы отправиться в эти регионы стали намного меньше.

Ключевой позитивной новостью в этом контексте является сообщение, что Коди и Баксы ведут переговоры со спонсорами. Именно с этой целью они ездили в Даллас, где был снят один из недавних выпусков их онлайн-шоу Being the Elite.

 Рубрика: ROH , Новости 07 декабря 2017, 19:12
 



  • Алексей Данилов

    Действительно. Такая тупая идея — встать с дивана и постараться чего-то в этой жизни добиться. Ведь ребята с интернетов прямым текстом пояснили, что ничего у них не выйдет, а они всё продолжают, вооо тупыыыыые!

  • Gambit78

    Кикстартер нужен двум категориям предпринимателей. В первую очередь он нужен тем, кто не может получить достаточную финансовую поддержку классическим способом. Во вторых, тем, кто сам не хочет связываться с инвесторами. Фарго относится ко вторым. Коди и Баксы, в отличие от него, сами ищут инвестора, а с учётом того, для чего им этот инвестор нужен, искать они будут такого, чьей помощи хватит наверняка. Стало быть, кикстартер им не нужен.

  • Vanilla_Jo

    Сообразили как-то Баксы и Роуд на троих и понеслось...

    Идея взялась, не иначе как на пьяную голову .

  • Dick

    Во-первых, я не говорю, что это должен быть _единственный_ источник. Это неплохой способ именно связки — сбор средств + анализ аудитории. Во-вторых, ну, Брайан Фарго, например, собрал чисто своим именем и обещанием сделать круто 3 млн зеленых. И, в-третьих, это способ, который не требует вложений. Так что — почему нет?

  • Gambit78

    Ему нужно собрать втрое больше зрителей, чем было у RoH в их лучший день. Я конечно не Скотт Штайнер, в математике не шарю, но что-то подсказывает мне, что кикстартер в таком деле не помощник.

  • SlamDunk

    Не понтово. Он же почти Зе Элита, он должен заткнуть критиков, Дейва и WWE за пояс. Просить деньги на это у фанатов не статусно и не круто, он же не какое то маленькое Инди которое бьется за выживание, он же крутой Коди Роудс.

  • Dick

    Трендовым решением было бы попробовать добывать денег на кикстартере. А заодно и вовлеченность потенциально зрителя бы оценил.

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.