Коди Роудс пытается собрать 10 тысяч зрителей | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Коди Роудс пытается собрать 10 тысяч зрителей

Post image of Коди Роудс пытается собрать 10 тысяч зрителей
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 21

Самое крупное шоу ROH в истории может быть проведено как результат онлайн-спора.

В своем твиттере Дэйв Мельтцер регулярно высказывает мнение (отвечая на вопросы), что ни один экс-рестлер WWE не смог бы собрать в инди аудиторию более 1.5 тысяч человек. Причем упоминаются как сегодняшние звезды, так и звезды прошлых лет — Хоган и Остин. В их случае, правда, максимальная аудитория все же предполагается чуть повыше.

Так вот в свое время Коди Роудс, что называется, принял вызов и пообещал организовать шоу ROH, на которое придут 10 тысяч зрителей. Вот уже в течение нескольких месяцев Роудс при поддержке Янг Бакс ведет переговоры по поводу разных локаций. Среди приоритетных направлений — Чикаго, калифорнийские Сан Франциско и Онтарио, естественно британский рынок никто не отменял, упоминается и Лондон.

Шоу получило рабочее название «All In», по сведениям Pro Wrestling sheet, планы быстро обрастают подробностями.

Проект готовится и промоутируется лично Роудсом и Баксами, но, естественно, при поддержке ROH (под чьим баннером, видимо, шоу и будет проведено — если до этого дойдет дело). Ибо Буллетклаб Буллетклабом, а кард шоу кем-то нужно наполнять.

Роудс записал себе заслугу высочайшего байрейта интернет-PPV в истории ROH, а на прошлой неделе опубликовал твит с фотографией в большом зале.

Для статистики, на данный момент рекордная посещаемость шоу ROH — 3.5 тысячи человек. Рекорд был установлен в этом году на Supercard of Honor. Мэйн-ивентом шоу стал матч Янг Бакс и Харди Бойз. Шоу состоялось накануне WrestleMania, поэтому основным фактором притока зрителей было, конечно, наличие шоу WWE в том же городе на следующий день.

Октябрьское шоу тура Global Wars с Кенни Омегой в мэйн-ивенте, прошедшее в Чикаго, установившее рекорд предварительных продаж билетов, даже близко не подобралось к цифрам Supercard of Honor, собрав около 2.5 тысяч человек.

 Рубрика: ROH , Новости 28 ноября 2017, 12:11
 



  • верх логики:

    «единственная сложность найти столько людей — это найти столько людей».

    норм.

  • vorrtex

    Порешали потому что понятно, что звездность исполнителей хоть и не соберет, а идея-флешмоб «собрать 10 тысяч» вполне может сработать. Благотворительные марафоны и велосипедные мероприятия собирают гораздо больше участников. Единственная сложность это найти столько людей которые готовы купить билет, но если добавить бесплатные билеты, то задача упрощается.

  • CorvaX

    Десять тыщ кто придет посмотреть на инди шоу не собрать, даже если там будет Омега, Танахаши, Брет Харт и делегация Исидаба.

    Собрать 10к пресловутыми смарками, кто пойдут «из принципа, чтобы у Винса пукан бомбанул» уже более вероятное развитие событий, если и билеты дешевле будут.

  • Ну мы же естественно про Японию говорим. Коди, ROH, Калифорния, американцы из других штатов... Но нет, зачем читать все целиком? Первую фразу прочитал и норм, вперед. кнопки на клаве сами себя не нажмут.

    Не говоря о том, что куча-то, видимо, и в Японии небольшая: сколько, шесть? восемь? десять?

  • Александр Аскеров

    Ну NJPW и Dragon Gate в этом году собирали кучу раз аудиторию 5 000> зрителей.

  • Сейчас — нет.

    Можно сравнить шоу, где Роудс заявлен заранее, и где нет. Где он в мэйне, и где нет.

    Для ROH сейчас в целом возрастающий тренд (чему я лично очень рад), но далеко не действия Коди тому причина. Точнее, и он тоже, но он — не основной фактор. Большая вовлеченность «хардкорных» фанатов — да. Интернетизация рестлинаг — да. Приглашение звезд Нью Джапа — да. Но и этих факторов суммарно не хватает, чтобы пробить потолок в 3.5 тысячи человек на шоу.

    Панк безусловно бы привлек дополнительного зрителя. И не одного. И Брайан привлек бы — тоже факт. И Сина с Рейнсом тоже бы привлекли. Но десятка — ну как бы очень маловероятно.

  • Dick

    а есть какие-нибудь данные на тему того, получают ли его подобные действия какой-либо отклик, который можно «материально подсчитать» — статистика продаж одного и того же шоу РоХ по годам , например? Ну и вообще — реально ли найти такие данные?

  • многие «тут» — это кто? ты и два твоих птушных друга, которые все порешали за многих американцев?

    ни один промоушн кроме WWE не в состоянии собрать больше 5000 человек. да и WWE со своей многомиллиардной промо-машиной не на каждое хаус-шоу пятерку собирает.

    поздний Хоган в Мемфисе на анонсированном матче с Лоулером _заранее_ только трешку билетов продал.

    но панк в чикаго — десятка минимум, легко. да и без панка тоже, чивоуштам. онолитега на грани фантастики.

    а потом ноют, когда их комментарии стирают...

  • все, что ты расписал, применимо как раз к Роудсу.

    по причине своего отца его зовут в ТНА — он бежит в ТНА, перепозвали в РОХ — побежал в РОХ. нишу занял — молодец. Но без имени отца и WWEшного прошлого он старательная, симпатичная, но посредственность.

    то, о чем пишет Константин, больше касается его высказываний и твитов, от которых реально кровоточат глаза. здесь перепечатывается дай бог если одна сотая. поэтому сначала подпишись, почитай — а потом уже решай, какие именно рамки он перешел.

  • Dick

    Да и посредственностью-то не назовёшь. Нормальный рестлер.

  • vorrtex

    Многие тут считают, что такую аудиторию получится собрать только если там будет СМ Панк и будет в Чикаго, тогда многие американцы собираются и из других штатов приезжать. Но и так может сработать если убедить зрителей приехать потому что это первое инди шоу с 10 000 посетителей.

  • Very Black Knight

    Думаю, что рано или поздно они к этому придут. Инди за последний года-два сделали хороший скачок вперед.

  • DaydreamerGreen

    Т.е. Роудс раздражает тем, что хочет собрать большой зал для ROH?

  • Герман Борисович

    Считайте его какой угодно посредственностью на ринге, но парень добивается исполнения своих планов в виш-листе и заставляет говорить о себе и о рестлинге вот такими попытками привлечь внимание. Коди — молодец.

  • ZNA

    Верно, он не Сина, он пытается и даже уже ВЫШЕЛ за рамки, а Сина зарабатывает тем, что дали ему ВВЕ. На что способны остальные рестлеры, кого уволят из ВВЕ? Уйдут в ТНА, РОХ, НФР, запой и куда угодно еще. А тут Роудс пытается что-то сделать БОЛЬШЕЕ, чем было. Огромной похвалы это заслуживает, даже если не получится в итоге как хотели. Потому что получится уже интереснее, чем есть сейчас.

  • Garbage

    Ну уж с Бузовой то ты перегнул.

  • JesseVentura

    Не понимаю твоего недовольства этими новостями. Для ROH, да вообще для всех инди-промоушенов сейчас любая, извини, движуха, связанная с зрителями — это клад. С нынешним раскладом дел, на нетворки нужно получить подписчиков, шоу должны собирать хорошее число зрителей. Роудс, если его действительно подписали на самый жирный контракт, красавец, что движется в направлении, а не сидит на месте и наслаждается своим кошельком. Он, извини, зарабатывает деньги. И объективная реальность такова, что он привлекает аудиторию, а может привлечь ещё больше. Так, что дай бог, чтобы это продолжалось.

    А образ такой, да. И в жизни Коди, я больше, чем уверен, такой же. И то, что он начинает раздражать, а не вызывать смертельную скуку, это, наверное даже ему в плюс.

    А особенно в современном «приказе 66» для инди, в плане опустошения ростеров нашим длинноносым приятелем... в такие времена, эта идея — очень даже отличная попытка.

  • ZNA

    Ну всё, ждем в карде Райбэка, Сантино и прочих старых и новых друзей

  • Константин Усачев

    C каждой новостью Роудс вызывает все больше и больше раздражения, он не Сина, не Омега и даже не Ольга Бузова, он ведь достаточно посредственный исполнитель и персонаж, надеюсь что его раздутое ЧСВ это только часть гиммика.

  • DaydreamerGreen

    Если таки «дело дойдет», это будет очень круто. Я бы посмотрел шоу ROH на большой арене. Вот только кард нужен будет незаурядный... еще одна причина смотреть. Если дойдет дело, конечно. И если кард будет... если будет вообще. Спасибо за новость.

  • Diml234

    Удачи. Если сможет — честь и хвала. Если нет -тут уж извините...

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.