Коди Роудс пытается собрать 10 тысяч зрителей | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

Коди Роудс пытается собрать 10 тысяч зрителей

Post image of Коди Роудс пытается собрать 10 тысяч зрителей
 Автор:злобная росомаха Комментариев:21

Самое крупное шоу ROH в истории может быть проведено как результат онлайн-спора.

В своем твиттере Дэйв Мельтцер регулярно высказывает мнение (отвечая на вопросы), что ни один экс-рестлер WWE не смог бы собрать в инди аудиторию более 1.5 тысяч человек. Причем упоминаются как сегодняшние звезды, так и звезды прошлых лет — Хоган и Остин. В их случае, правда, максимальная аудитория все же предполагается чуть повыше.

Так вот в свое время Коди Роудс, что называется, принял вызов и пообещал организовать шоу, на которое придут 10 тысяч зрителей. Вот уже в течение нескольких месяцев Роудс при поддержке Янг Бакс ведет переговоры по поводу разных локаций. Среди приоритетных направлений — Чикаго, калифорнийские Сан Франциско и Онтарио, естественно британский рынок никто не отменял, упоминается и Лондон.

Шоу получило рабочее название «All In», по сведениям Pro Wrestling sheet, планы быстро обрастают подробностями.

Проект готовится и промоутируется лично Роудсом и Баксами, но, естественно, при поддержке ROH (под чьим баннером, видимо, шоу и будет проведено — если до этого дойдет дело). Ибо Буллетклаб Буллетклабом, а кард шоу кем-то нужно наполнять.

Роудс записал себе заслугу высочайшего байрейта интернет-PPV в истории ROH, а на прошлой неделе опубликовал твит с фотографией в большом зале.

Для статистики, на данный момент рекордная посещаемость шоу ROH — 3.5 тысячи человек. Рекорд был установлен в этом году на Supercard of Honor. Мэйн-ивентом шоу стал матч Янг Бакс и Харди Бойз. Шоу состоялось накануне WrestleMania, поэтому основным фактором притока зрителей было, конечно, наличие шоу WWE в том же городе на следующий день.

Октябрьское шоу тура Global Wars с Кенни Омегой в мэйн-ивенте, прошедшее в Чикаго, установившее рекорд предварительных продаж билетов, даже близко не подобралось к цифрам Supercard of Honor, собрав около 2.5 тысяч человек.

 Рубрика:ROH , Новости27 ноября 2017, 23:11
 Тэги:
Рейтинг@Mail.ru