Коди Роудс пытается собрать 10 тысяч зрителей | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Коди Роудс пытается собрать 10 тысяч зрителей

Post image of Коди Роудс пытается собрать 10 тысяч зрителей
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 21

Самое крупное шоу ROH в истории может быть проведено как результат онлайн-спора.

В своем твиттере Дэйв Мельтцер регулярно высказывает мнение (отвечая на вопросы), что ни один экс-рестлер WWE не смог бы собрать в инди аудиторию более 1.5 тысяч человек. Причем упоминаются как сегодняшние звезды, так и звезды прошлых лет — Хоган и Остин. В их случае, правда, максимальная аудитория все же предполагается чуть повыше.

Так вот в свое время Коди Роудс, что называется, принял вызов и пообещал организовать шоу, на которое придут 10 тысяч зрителей. Вот уже в течение нескольких месяцев Роудс при поддержке Янг Бакс ведет переговоры по поводу разных локаций. Среди приоритетных направлений — Чикаго, калифорнийские Сан Франциско и Онтарио, естественно британский рынок никто не отменял, упоминается и Лондон.

Шоу получило рабочее название «All In», по сведениям Pro Wrestling sheet, планы быстро обрастают подробностями.

Проект готовится и промоутируется лично Роудсом и Баксами, но, естественно, при поддержке ROH (под чьим баннером, видимо, шоу и будет проведено — если до этого дойдет дело). Ибо Буллетклаб Буллетклабом, а кард шоу кем-то нужно наполнять.

Роудс записал себе заслугу высочайшего байрейта интернет-PPV в истории ROH, а на прошлой неделе опубликовал твит с фотографией в большом зале.

Для статистики, на данный момент рекордная посещаемость шоу ROH — 3.5 тысячи человек. Рекорд был установлен в этом году на Supercard of Honor. Мэйн-ивентом шоу стал матч Янг Бакс и Харди Бойз. Шоу состоялось накануне WrestleMania, поэтому основным фактором притока зрителей было, конечно, наличие шоу WWE в том же городе на следующий день.

Октябрьское шоу тура Global Wars с Кенни Омегой в мэйн-ивенте, прошедшее в Чикаго, установившее рекорд предварительных продаж билетов, даже близко не подобралось к цифрам Supercard of Honor, собрав около 2.5 тысяч человек.

 Рубрика: ROH , Новости 27 ноября 2017, 23:11
 Тэги:



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.
Рейтинг@Mail.ru