Дэвид Отунга отстоял свои родительские права | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Дэвид Отунга отстоял свои родительские права

Post image of Дэвид Отунга отстоял свои родительские права
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 12

Хорошие новости для Дэвида Отунги и его поклонников.

По сведениям TMZ, в деле Отунги против его бывшей жены Дженнифер Хадсон достигнут компромисс, согласно которому Отунга получил право проводить с их сыном, 8-летним Дэвидом младшим большую часть времени. Хадсон в суде представляли юристы. Она находится в Лондоне, где снимается в шоу «THe Voice UK», а затем ее ожидает съемка в американской версии «Голоса» в Лос Анджелесе. Обе стороны настаивали, что другой родитель проводит на разъездной работе слишком много времени, и потому не может быть основным опекуном ребенка. По сути такое решение (компромиссное) означает, что предстаители Хадсон полностью отказались от своих требований.

Хадсон также отозвала свой обвинительный иск, в котором были весьма серьезные обвинения, среди которых было и столь «модное» сейчас домашнее насилие, признав правоту Отунги. Также Хадсон требовала запретить Отунге приближаться к ней и ребенку. Теперь Дэвид станет для сына «главным» опекуном и родителем.

Отунга и его юристы — молодцы.
Интересно, а нельзя ли Отунге из Хадсон вышибить алименты?

 Рубрика: Новости 29 ноября 2017, 02:11
 Тэги:



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.
Рейтинг@Mail.ru