NXT TakeOver: Philly | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

NXT TakeOver: Philly

Post image of NXT TakeOver: Philly
 Автор: Dmitriy Dashkov  Комментариев: 29

NXT TakeOver: Philly


На прешоу были озвучены результаты фанатских голосований по поводу итогов 2017 года в NXT:
— Противостояние года: Алистер Блэк vs Вельветовый Сон
— Рестлер года: Алистер Блэк
— Прорыв года: Алистер Блэк
— Рестлерша года: Аска
— Матч года: Тайлер Бэйт vs Пит Данн
— Звезда года (среди и мужчин, и женщин): Аска

Другие победители (не упомянутые в эфире):
— Команда года: СЭнитИ
— Будущее NXT: Сезар Бонони
— Лучший ТэйкОвер: War Games

Помимо этого Вельветовый Сон, получив свою награду за противостояние года, заявил что сегодня он нокаутирует Кассиуса Оно секунд эдак за 30.


Результаты шоу:

— Первый матч —
за Командное чемпионство NXT
Эра Неоспоримых [Бобби Фиш и Кайл О'Райли] (ч) vs Авторы Боли [Резар и Акам] (с Полом Эллерингом)
п
Судит Дэррил Шарма

Победители и ВСЁ ЕЩЁ чемпионы: Эра Неоспоримых (14:51, сворачивание Фиша на Резаре)
/Оценка WON: 3.5/

Из зала шоу наблюдают Хансон и Роу из Машины Войны.

— Второй матч —
Кассиус Оно vs Вельветовый Сон
п
Судит Эдди Оренго

Победитель: Вельветовый Сон (10:47, Пурпурный Рэйнмэйкер)
/Оценка WON: 2.75/

за Женское чемпионство NXT— Третий матч —
Эмбер Мун (ч) vs Шейна Баслер
п
Судит Дэррил Шарма

Победительница и ВСЁ ЕЩЁ чемпионка: Эмбер Мун (10:10, реверс армбара в сворачивание)
/Оценка WON: 2.75/

Шейну такой исход боя не устроил и она придушила Мун после матча.

А в зале с улыбкой на лице сидит некто Тревор Манн. Чтоб вы не перепутали, он подписан «Рикошетом».

— Четвёртый матч —
Матч по экстремальным правилам
Адам Коул vs Алистер Блэк
п
Судит Эдди Оренго

Раздолье спотов с оружием, столами и прочим, кровь, вмешательство со стороны Фиша и О'Райли, которых пришли и убрали СЭнитИ, в результате получился очень добротный боевик.

Победитель: Алистер Блэк (22:03, Чёрная Месса)
/Оценка WON: 4.25/

В зале снова присутствуют интересные личности, на этот раз это некто «ИС 3». Кто?

— Пятый матч —
за чемпионство NXT
Андраде «Сьен» АлмасЗелиной Вегой) (ч) vs Джонни Гаргано
п
Судит Дрэйк Вюрц

Отличный матч. В матч пару раз активно вмешивалась Зелина, но её предсказуемо прогнала из зала жена Гаргано Кэндис ЛеРэй.

Победитель и ВСЁ ЕЩЁ чемпион: Андраде «Сьен» Алмас (32:32, Хаммерлок ДДТ с канатов)
/Оценка WON: 5.0/

После матча Гаргано и Кэндис долго грустили, а когда после ухода они вместе повернулись к залу на рампе попрощаться, Джонни костылём по спине ударил очень бородатый Томмазо Чиампа.

 Рубрика: WWE , Анонс 27 января 2018, 23:01
 Тэги: , , ,



  • Sam Sam

    Очень надеялся, что Гаргано все-таки станет чемпионом! Походу чемпионом он не станет никогда! Так и останется любимчиком публики, который все время будет проигрывать в решающих матчах. Хотя надеюсь на лучшее.

  • SID_LOVE

    Бой Блека против Кола обязателен к просмотру.

  • Erlan Dzhuma

    А что Коул конкретно порезал? И как? Пересмотреть не было возможности, видел, что его рука в крови, но так и не вспомнил в каком моменте он поранился.

  • A.N.D.

    Шоу отличное. Во многом за счет 2 последних матчей.

    Командник был средне, но я поверил. Для разогрева неплохо.

    Сон и Оно — тоже хорошо, то тоже как-то скомкано. Но теперь задаюсь вопросом, которое это уже поражение у Кассиуса в важном матче или в матче на Тейковере с момента возвращения в НХТ.

    Вот женский матч — это вообще не то. По многим параметрам.

    Лично я не поверю, что такой опытный боец как Шейна не смогла до конца зафиксировать армбар противнице, у которой травмирована рука. При этом из 10 минут матча, 5 из них Блейсер крутила руку в этом армбаре (Мог соврать, но по ощущениям было именно так). Ну и типичный хильский момент — после драки помахать кулаками. Вообще не то.

    Эктрим рулз типичный, но очень живой. Всё было конечно предсказуемо, но яркость некоторых спотов спокойно это компенсировала. Хотя, конечно, мне было очень больно смотреть на приемы на спину Коула. Под конец матча у меня в спине началось легкое покалывание. Филадельфийцы довольны, Алистер и Адам — молодцы.

    Ну про мейн говорить ничего не надо. Великолепный матч от достойных представителей. Я даже забуду про эти вмешательства Веги и Кэндис, которые были предсказуемы. Как и предсказуем Чиампа. Хотя, буду честен, я боялся, что он вмешается в матч. Слава богу, дали чистую победу Альмасу. Ну и да, спасибо, Андраде и Джонни.

  • 027

    1 командник сырой как рыба в речке

    2 девчонки просто ужас. Эмбер что-то пыталась, но Шэйна яростно мешала. понравился только момент когда она спряталась за спину судьи. и еще непонятно : по кейфэйбу то как Шэйна топчет сопернице руку всмятку, по идее, должно гарантированно останавливать матч и приводит к сторилайновой травме (всем привет от футболиста Ортона)

    3 как можно было так заботчить?! сервак упал, го рмк?

    4 отличный матч, кроме пары моментов. А) по хорошему кейфэйбу после падения спиной на ВОТ ТАК поставленные стулья матч должен был закончиться. выглядит как фатальный п****ц... хотя о чем это я? =) Коул прошел курс молодого хардкорщика в спецшколе CZW, ему не привыкать кушать кнопки, запивая их керосином; падать с клетки лицом вниз, проламывая 3 горящих стола, вставать и продолжать драться после того как его 10 раз переехало шипованым катком; ну и далее в подобном концепте Б) я не понял логики в броске жопой на лестницу. не спиной, не фронтальной частью, а, мать его, жопой!

    5 вероятно лучший матч в истории NXT. два чая и массаж ступней этим джентльменам

  • TDK

    Сформулирую иначе про Зелину и Кэндис: если так должно быть(на мой взгляд — должно, учитывая сетап и развитие событий в матче), то это должно быть именно ТАК, как оно было. Поэтому понравилось. И тоже спорить не буду :)

  • 027

    почему Ригал не читал промо?

    потому что в карде был матч по экстремальным правилам и разрабы решили добавить пару очков к просмотру напомнив зрителям об этом с помощью мистера Хеймана. так что данный маркетинговый ход нареканий не вызывает

  • кстати сам матч роскошен.

    есличо.

    оч рад за обоих чувачков. Гаргано — один из любимых рестлеров уже тыщу лет, Альмас — лучшее, что могло случиться и с NXT, и с самим рестлером в режиме «хапай все, что плохо лежит. что хорошо лежит — тоже хапай». очень рад за обоих, получил огромное удовольствие от матча.

  • djegris

    Матч по экстремальным правилам и за чемпионство NXT очень понравились

  • Участники отработали замечательно, но сама идея такого(-их) поворота(-ов) (беру и Кэндис, и Чиампу) настолько до боли предсказуемая, паршивая, ленивая и лежит на поверхности, что ну как-то меее ну да круто (на самом деле такое себе).

    Хотя кто-то считает что так и должно быть, спорить не буду.

  • RazorBET

    В матче по экстримальным правилам Коул начинает кровоточить после...того, как собрал стол :D

    Всё ништяк кроме женского матча и концовки мэйна. Видимо Джонни и Чиампа тоже обречены половину своих карьер проводить вместе, как КО-Зэйн, Харпер-Роуэн...

    Если Сна не ждет светлейшее будущее, то это будет просто разочарование уровня Сезаро.

    «сворачивание Фиша на Резаре» Абсолютно наоборот — сворачивание О'Райли на Эйкаме)) Не зря человек селлил ногу весь матч, из-за неё и проиграл)

  • TDK

    Менеджер — на то и менеджер, чтобы легально быть у ринга, а судья не видел моменты с ней, кроме тех, которые «на грани». Все участники хорошо отработали в этом плане

  • gomer9410

    Либретто сразу куда подальше пусть идет, благо вся тобой описанная санта-барбара легко решается решением судьи прогнать Зелину самостоятельно.

  • Vlad Vadimov

    Этот Тэйковер по сравнению с предыдущими ни о чём, дебильнейшее удержание в командном и женском матчах вообще испортило впечатления. Могу выделить моментами матч Коула и Блэка и мэйн, особенно стрёмно выглядел спот на стулья

  • TDK

    Т.е. жена, которая пришла поддержать мужа на его тру биг матч, должна просто наблюдать, как Зелина постепенно накаляется, нервничает и начинает уже реально лишать Джонни момента за моментом? Мне лично не пОшло, ничего не испоганило, наоборот — обогатило историю матча, да и его завершение прошло чисто тет-а-тет, по классике.

  • TDK

    Мун и Баслер — пойдет, но мимо, Оно совсем не понравился, в отличие от Дрима, а остальное — просто ТОП! Тот случай, когда большую часть смотрел онлайн, а мейн оставил на потом, и он так зашел «с нуля», что как будто в кино сходил! Я про матч от выходов до финального гонга потому, что Чиампа был немного... Ну лишний, что ли. Чисто по ощущениям. Но засадил ему костылем сильно, это да.

  • Nik Arizona

    Вельветин отличный матч снова выдал, мейн годнота, если говорить только про сам матч, потому что то, что творилось за рингом и в сюжете — рыдать хочется.

    Самый годный матч как по мне — мясорубка с Коулом и Блэком.

  • Dick

    Одноклеточные дождались =)

  • gomer9410

    Прям ультимативный контр рестлинг в мейне, люблю такое, именно матч запомнюбуду пересматривать неоднократно и все бы хорошо, но Кэндис... Чиампа...

    Никаких чувства меры, чувства прекрасного и чувства момента. Очень гадкое послевкусие. То есть, это как если бы матч Бенуа и Энгла на РР 2003 закончить таки вмешательством Хааса и Бенджамина Матч Герреро и Энгла через год испортить... даже не знаю чем, но испортить.

    Печалька.

  • Erlan Dzhuma

    Мэйн-ивент по реслинг-составляющей великолепен.

    Начальный отрезок (до Чинлока от Алмаса) прям воодушевил, но когда второй раз за матч показали крупным планом Кэндис, закрались оч сильные подозрения, что без нее не обойдутся.

    И ведь все равно Гаргано и Алмас заставили о ней забыть! Конечно, «no-selling mode» от обоих немного смущал, но это не критично было.

    Пока не влезла ЛеРэй. Блин.

    В концовке, Янгер хотел поднять левую руку Алмаса (которую селлил), но он попросил поднять правую, плюсик ему за это.

    И, конечно, на Хеймана куда лучше смотреть или его слушать, но, блин, у вас же есть Ригал! Почему он не читал начальное промо?

  • чиампа был бы еще более адски предсказуем (одноклеточные перед каждым боем Гаргано его ждут уже год, наверное), но это было бы хотя бы продолжение большой по меркам NXT истории, причем логичное.

  • PepperChiLi

    а вот и он

  • gomer9410

    Пошлость. Такой матч испоганить такой банальщиной. О, Чиампа подъехал. Просто отлично.

    Суки.

  • Dragonforce

    чиампы для полного набора не хватает)

    З.Ы. сорян(

  • лавочку под названием «креатив NXT» можно сворачивать, причем официально.

    эти бичары не удержались и прогнали-таки сюжетку мужа-жены, по которой уже мало того, что одноклеточные типафанаты напускали литры слюней, так еще и тыщу лет назад.

  • Fabre

    есть такое. но свои 4 балла, думаю, получит

  • Dragonforce

    эктрим рулс не получился(

    точнее получился типичный экстрим рулс для вве последних лет — где получает тот кто расставил конструкцию из столов или стульев(

    все было слишком предсказуемо(

  • Fabre

    Командник — понравился.

  • Константин Усачев

    Безумно рад за Джонни, я уже боялся за его карьеру в WWE

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.