[Несерьезный обзор]: Survivor Series 2017, Моль version | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

[Несерьезный обзор]: Survivor Series 2017, Моль version

Post image of [Несерьезный обзор]: Survivor Series 2017, Моль version
 Автор:the Моль Комментариев:5

Все ржете, да? Все ржете и ржете, ржете и ржете. Всю страну проржали. Думаете что, кончилась Моль? Во-о-о! Вот тебе! Вот тебе обзор шоу Survivor Series!

*А ведь Моль пытается вписать в свои обзоры философско-лирические смысловые галлюцинации…

1. Щит [Сет Роллинз, Дин Эмброуз и Роман Рейнс] vs Новый День [Биг И, Кофи Кингстон и Ксавье Вудс] – 16 рублей.

3 на 3 – это хорошо, но я предпочитаю 4 на 4, потому что 4×4 = «Нива». Нет, вы не подумайте, этот матч тоже хорошего уровня, но только не «Нива», а «Уазик».

2. Женская команда RAW [Алиша Фокс, Ная Джэкс, Аска, Саша Бэнкс и Бэйли] vs Женская команда SmackDown [Бекки Линч, Наоми, Тамина и Кармелла и Наталья] (с Ланой) — 19 рублей 81 копеек.

Кто-нибудь помнит фильм «Москва слезам не верит»? Там главная героиня Люда (Ирина Муравьева) оптимистично высказала мнение, что лучше всего знакомиться на кладбище.

Вот я этим девкам тоже советую в поисках мужей направиться именно туда, тем более, там их уже ждет 'дедушка с лукошком'.

3. Миз vs Бэрон Корбин – 4 рубля.

Корбину не хватает некоторой «ачивки» (в переводе с мольского — достижение). Да, есть у него титул, но это немного не то. Вот, например: спас и приютил бегемотика, маму которого съела Ная Джекс. Тогда его можно награждать орденом Ленина, орденом «Красного Знамени», орденом Октябрьской Революции, званием «Мать-героиня» итд.

В общем, с каждой награды по рублю -> 4 рубля.

4. Сезаро и Шимус vs Джимми и Джей Усо – 18 рублей.

Сборная Ирландии проиграла 1:5 сборной Дании и не попала на чемпионат мира 2018. Шимус далеко от футбольной сборной не ушел, — тоже проиграл. А Швейцария выиграла, но Сезаро проиграл. За весь отбор и стыки Ирландия пропустила 11 мячей, Швейцария – 7. Итого: 18 рублей.

5. Алекса Блисс vs Шарлотта Флэр – 15 рублей.

Шарлотта победила по всем статьям! По всем статьям, которые регулярно публикуют в газете «Спорт-Экспресс», которые постоянно пишет Рабинер. Этот человек уже несколько книг про женский рестлинг написал – «Как убивали женский рестлинг», «Как убивали женский рестлинг 2», «Как возрождали женский рестлинг», «Сара Амато. Тренер из соседнего двора», «Спартаковские исповеди с Алексой Блисс». Каждая книга по 3 рубля.

6. Брок ЛеснарПолом Хейманом) vs ЭйДжей Стайлз – 132 рубля.

А знаете ли вы, что город Суплекс-сити, находиться именно в России? Это же Махачкала! Сами поглядите, в этом городе любят борьбу, столица суплексов России, а еще там есть пляж (бич). Суплекс-сити, бич – Махачкала, вот такие вот дела. Суммируем 82 (автомобильный код) и 50 (гарантированный оклад Леснара) = 132 рубля.

7. Команда RAW [Курт Энгл, Брон Строумэн, Самоа Джо, Финн Балор и Игрок] vs Команда SmackDown [Шейн МакМэн, Рэнди Ортон, Бобби Руд, Шинске Накамура и Джон Сина] – 31 рубль.

Практически всегда я ставлю оценки без какого-либо научного обоснования. Но после очередного «прихода» (просмотра WWE) я решил использовать научный подход. Ставим оценку по уму, а не по одежке. Считаем команду красных: количество детей Курта Энгла + количество друзей Брона Строумэна + вес Самоа Джо + день рождения Балора + длина носа Игрока = 5,5 + 0 + 130 + 25 + 85 = 245,5

Считаем команду синих: количество родственников Шейна в «этой конторе» + рост Ренди Ортона + количество мировых титулов TNA + количество лет на ринге + количество гомосеков в семье Сины = 3+193+ 2+ 15+1,5 = 214,5

Итого: 245,5 – 214,5 = 31 рубль.

Сумма за все шоу: 235 рублей 81 копейка.

Стоимость Нетворка: 9,9 * 59,27 = 586 рублей 77 копеек.

На посошок:

They call me LOCK
They call me 'Stacey'
They call me 'hell'
They call me 'Jane'
That's not my name
That's not my name
That's not my name

 Рубрика:Авторские рубрики22 ноября 2017, 01:11
 Тэги: