Билли Корган: о рестлинге и фанатах

В интервью чикагскому ресурсу Chicago Tribune Билли Корган рассказал немного о своих планах на будущее и о том, для чего он вообще связался с рестлингом.

Напомню, несколько месяцев назад Корган купил NWA (тот самый Альянс), и в последнее время потихонечку, без лишней шумихи что-то готовит.

Для тех, кто заинтересовался, крайне рекомендуется посмотреть на Youtube серию коротких роликов NWA Ten Pounds of Gold.

О намерении привлечь молодых фанатов:
Мы будем ориентироваться на простых, обычных фанатов. Рестлингу необходимо омолодиться в плане целевой аудитории. Я полагаю, что никто толком и не понимает, как завлечь к просмотру рестлинга молодежь 15-25 лет. И я полагаю, что если не работать именно с этой аудиторией, то никакого будущего у твоей компании не будет.

О том, что рестлинг не ориентирован на не-рестлинговую аудиторию
Рестлинг в последнее время стал изолирован, и это очень сильно вредит индустрии. Те, кто пристально следит за ним (а.к.а. хардкорные фанаты), стали получать так много рестлинга, как никогда в истории. Но я убежден, что параллельно это нанесло сильный удар по популярности рестлинга для обычных зрителей (а.к.а. мэйнстримовые фанаты).

Почему Билли остался в рестлинге:
Когда закончилась вся эта эпопея с TNA, мне сначала казалось, что мне вообще не место в этой индустрии. В рестлинге как и в музыке полно людей, которых совершенно не заботит развитие индустрии, движение вперед. Их интерес в рестлинге — это собственная выгода. Это нормально, так устроен капитализм. И как только ты пытаешься предложить что-то новое исключительно потому, что ты любишь рестлинг и пытаешься сделать его прибыльным бизнесом, сразу возникает куча политических сил, которые считают рестлинг своей собственностью и считают, что все должно быть только так, как было раньше и больше никак.

#