Почему Джиндер Махал лишился титула

Рубрики: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Wrestling Observer рассказывает, почему и как было принято решение снять титул с Джиндера Махала.

Итак, во вторник на Smackdown Эй.Джей.Стайлз победил Джиндера Махала и стал Чемпионом WWE. Теперь именно Стайлз станет противником Брока Леснара в меж-брендовом матче на Survivor Series.

Изначально матч Стайлза и Махала должен был состояться на шоу Clash of Champions 17 декабря после индийского тура. Во вторник же Стайлз должен был победить Русева и присоединиться к команде Smackdown на Survivor Series. Джона Сина должен был отсудить матч Махала и Леснара. Вместо этого Стайлз выиграл титул, а Сина стал пятым в синебрендовой команде. Махал же на данный момент не заявлен на шоу вовсе.

Назначение Сины судьей матча породило слухи о том, что именно Джон должен был стоить Махалу победы (не буду оценивать эти слухи, ибо конечно же кроме как без вмешательства Сины Леснар никак бы победить не смог — это очевидно). В результате завязался бы фьюд, в котором Сина выигрывал титул.

Почему это было сделано здесь и сейчас, не уточняется, но одной из версией называется отсутствие интереса к матчу Махала и Леснара. Скорее всего это произошло в субботу. Планы за кулисами были озвучены в понедельник.

Неизвестно, что будет с Махалом к Survivor Series, поскольку Леснару его букинг сообщают заранее, а там был назначен матч именно с индийцем. Так что вполне возможно, что Стайлз проиграет титул обратно. На данный момент на время Индийского тура Эй.Джей. заявлен на шоу Smackdown, то есть останется в Северной Америке. Джиндер же едет в Индию без титула. Пока что.

Дэйв Мельтцер рассказывает в своем духе, растекаясь мыслью по древу. Если вам интереса причина в трех словах: Джиндер очень плох. Если в двух, Джиндер — отвратителен. И не замечать этого дольше было просто невозможно. Кевин Нэш может воспрять духом. Джек Суэггер может выдохнуть. Появился мировой чемпион, который по всем параметрам был их хуже. За пять с лишним лет, прошедших после возвращения Брока, он провел не так много матчей. И матч с Махалом стал первым за это время, который не вызывал никакого интереса ни у зрителей, ни у тех, кто собирался идти на шоу, ни у вообще кого. Кроме абстрактных рекламодателей с виртуального индийского рынка. Ну и псевдознатоков, для которых рынок был серьезным фактором для букинга WWE.