Почему Джиндер Махал лишился титула | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Почему Джиндер Махал лишился титула

Post image of Почему Джиндер Махал лишился титула
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 20

Wrestling Observer рассказывает, почему и как было принято решение снять титул с Джиндера Махала.

Итак, во вторник на Smackdown Эй.Джей.Стайлз победил Джиндера Махала и стал Чемпионом WWE. Теперь именно Стайлз станет противником Брока Леснара в меж-брендовом матче на Survivor Series.

Изначально матч Стайлза и Махала должен был состояться на шоу Clash of Champions 17 декабря после индийского тура. Во вторник же Стайлз должен был победить Русева и присоединиться к команде Smackdown на Survivor Series. Джона Сина должен был отсудить матч Махала и Леснара. Вместо этого Стайлз выиграл титул, а Сина стал пятым в синебрендовой команде. Махал же на данный момент не заявлен на шоу вовсе.

Назначение Сины судьей матча породило слухи о том, что именно Джон должен был стоить Махалу победы (не буду оценивать эти слухи, ибо конечно же кроме как без вмешательства Сины Леснар никак бы победить не смог — это очевидно). В результате завязался бы фьюд, в котором Сина выигрывал титул.

Почему это было сделано здесь и сейчас, не уточняется, но одной из версией называется отсутствие интереса к матчу Махала и Леснара. Скорее всего это произошло в субботу. Планы за кулисами были озвучены в понедельник.

Неизвестно, что будет с Махалом к Survivor Series, поскольку Леснару его букинг сообщают заранее, а там был назначен матч именно с индийцем. Так что вполне возможно, что Стайлз проиграет титул обратно. На данный момент на время Индийского тура Эй.Джей. заявлен на шоу Smackdown, то есть останется в Северной Америке. Джиндер же едет в Индию без титула. Пока что.

Дэйв Мельтцер рассказывает в своем духе, растекаясь мыслью по древу. Если вам интереса причина в трех словах: Джиндер очень плох. Если в двух, Джиндер — отвратителен. И не замечать этого дольше было просто невозможно. Кевин Нэш может воспрять духом. Джек Суэггер может выдохнуть. Появился мировой чемпион, который по всем параметрам был их хуже. За пять с лишним лет, прошедших после возвращения Брока, он провел не так много матчей. И матч с Махалом стал первым за это время, который не вызывал никакого интереса ни у зрителей, ни у тех, кто собирался идти на шоу, ни у вообще кого. Кроме абстрактных рекламодателей с виртуального индийского рынка. Ну и псевдознатоков, для которых рынок был серьезным фактором для букинга WWE.

 Рубрика: WWE , Новости 10 ноября 2017, 23:11
 Тэги:



  • CheekiBreeki

    Ничего-ничего, скоро сезон РМ, вот тогда хапнем сполна.

  • Garbage

    А если Махараджа отыграет титул в рематче и бой с Игроком будет за титул и ви хэв э ню чемп? (Вариант самого жуткого фэнтези букинга)

  • ArtemX

    Замахал точнее.

  • Gambit78

    А все-таки есть в этом какая-то польза. Пока Игрок считает, что Махал в тренде, он не будет лезть к другим.

  • Victor

    Он уже и промо зачитал. Сказал, что это будет величайший поединок в истории Индии между бывшим (!) чемпионом махараджей и церебральным ассасином.

    uploads.disquscdn.com/ima...21aed90d7d03.jpg

  • Konstantin Merkulov

    все Махал без титула надолго, Игрок его вызвал на матч в Индии

  • SallyRey

    Немецкий суплекс в Индию

  • Михаил Артемьев

    Да, Леонов (в свитере) уже несколько раз подсказывал хорошие решения: переподписание контракта с Леснаром перед Рестлманией 31, неожиданное появление в мэйне Роллинза с чемоданом на той же Рестлмании.

  • Евгений Фирсов

    Я помню как Энгл года три назад проводил немецкий суплекс Казу и Дениэлсу в лёгкую, так что Леснар вполне мог бы такой трюк провернуть.

  • CheekiBreeki

    Джиндер может и без титула в своей Индии потусоваться. Хватит с нас.

  • RazorBET

    Синейшен БигШова с Эджем на АА поднимал же, а они, мягко говоря, не джобберы. Хотя здесь даже интереснее был бы тройной немецкий суплекс, когда крайний бы улетал вообще через весь ринг)

  • Gambit78

    Ставить под сомнения физические возможности Леснара — это как-то, я не знаю, глупо, чтоли

  • tw

    А сменил их Винс. Как-то это уже как всегда. Видимо Игрочина за все эти годы только худшее перенял от Винса и своих друзяшек. Что не история — креативная команда во главе с Игроком лажает до упора пока кто-нибудь лично не сходит к Винсу или Винс не проснётся от своего дрёма где-то в кабинете. А тем временем Игрок просирает каждого второго выходца из nxt как только они попадают в основной ростер где он уже реально руководит их букингом, а не просто раз в два месяца выходит постоять на рампе.

  • ulanov danil

    Если вам интересна причина в одном слове: Махал.

  • Midnight Kid

    ... и больше не курить индийские конопли.

  • Timur Skripnik

    Видать Леонов из подкастов все-таки добрался до Винса и высказал все, что думает.

  • djegris

    Видимо после выступлений на домашних шоу синего бренда Игрок понял, пора менять планы

  • Мун Владимир

    Ну Махал же не джоббер какой-нибудь... а джоббер с пушем)

  • Katochimoto Mad

    Ну если тот же Райбэк поднимал на свои плечи 2 человек (а я вспоминаю 3MB, точнее, Слэйтера и Махала), то чем Леснар хуже? Махала + 2 братца он точно должен поднять.

  • Мун Владимир

    интересно, а если бы матч Леснар — Махал все таки состоится/состоялся бы, смог бы Брок провести F5 всем трем индусам (Махалу и Сингхам) за раз?

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.