Джеймс Шторм покидает Impact

Рубрики: TNA, Новости Автор: злобная росомаха

Джеймс Шторм снова ушел из Impact.

Экс-Чемпион принял участие в записях шоу Impact Wrestling на этой неделе, где проиграл матч со своей карьерой на кону (эфир — 4 января 2018 года). Контракт Шторма истекает в январе, но до той поры никаких шоу Impact не предвидятся.

Все шло к уходу рестлера: и бюджетные чистки, и достаточно высокие запросы Шторма, и переезд в Канаду. После окончания своего последнего шоу Шторм попрощался со зрителями и коллегами.

Шторм стал одним из первых рестлеров, которые получили контракт с TNA, не имея сколько-нибудь весомого прошлого в WWE/WCW (хотя к паре записей его все-таки привлекали). Их с Крисом Харрисом присмотрели в локальном отделении NWA и подписали для участия в шоу. Он принял участие в самых первых записях шоу TNA.

В 2015м году после завершения очередного контракта он ненадолго уходил в NXT, но через несколько месяцев вернулся.

В прошлом году он также на несколько месяцев покидал TNA, договариваясь о новом соглашении, срок которого подходит к концу. Тогда он вернулся с неадекватным гиммиком ДСС.

В 2011м году он на пару дней выиграл титул Чемпиона Мира в тяжелом весе.

Возможно, вернется и на этот раз. Но надо понимать, что в этом случае ему придется согласиться на сокращение своей зарплаты.