Контракт Невилла не будет расторгнут

Еще один наброс от Sports Illustrated. Винс Макмэн не планирует расторгать контракт Невилла в обозримом будущем.

Напомню, экс-Чемпион WWE в полутяжелом весе решил прекратить выступления в компании (на что имеет полное право согласно типа своего контракта — independent contractor). В этом случае компания сама может решать, что делать с рестлером. Иногда по договоренности соглашение расторгается раньше времени, и рестлер свободен.

При этом компания может оставить рестлера на контракте вплоть до даты его окончания, что помешает рестлеру принимать сторонний букинг, но при этом ему необходимо платить зарплату.

Обычно если рестлера отпускают, это свидетельствует о хороших отношениях. Если рестлера не отпускают, чаще это говорит, что в WWE хотят помешать ему потом прогреметь с возвращением в инди или в Японии. Правда, в случае с Невиллом можно не сомневаться, что хайпа вокруг его возвращения на ринг — даже после такой паузы — будет предостаточно.

Напомню, около месяца назад Невилл принял решение прекратить выступления в WWE и не явился на записи ТВ-шоу. Рестлер частенько выражал недовольство и своим букингом, и отношением к себе в соц.сетях, аккуратно пряча это под свой гиммик. Впрочем было заметно, что это недовольство вполне реально.

Несмотря на то, что история выглядит достаточно правдоподобной, не забывайте, что SI НЕ является 100% достоверным источником. И решать или нет — выбирайте сами

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100