[Несерьезный обзор]: TLC 2017, Моль version | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

[Несерьезный обзор]: TLC 2017, Моль version

Post image of [Несерьезный обзор]: TLC 2017, Моль version
 Автор:the Моль Комментариев:18

PPV во имя Щита!
Армения, Холодильник, Курт Энгл…ЩИТ!

Представьте, если бы в мейн-ивенте появился Игрок:

Strowman Hhh Igrok The game… SHIT!

Но я бы назвал это перпервью (привет анонимному анониму) не TLC, а ТМС – Таблетка, Менингит, Свинка… ЩИТ!

1. Аска vs Эмма — 7 рублей.
«Гуляй, шальная императрица!» Не знаю почему, но мне хочется сравнить Аску с Ириной Аллегровой. Вот чего-то там такое есть, или нет. В последний раз я слышал про Аллегрову лет 7 назад -> 7 рублей.

2. Седрик Александер и Рич Суонн vs Брайан Кендрик и Джек Галлахер — 48 копеек.
На арену выходят цирковые акробаты! Встречайте! Ту-ту-ту-ту…
На самом деле, это просто ванильные карлики, которые похожи на ванильное мороженое с шоколадной крошкой (привет победителям матча). Нашел такое мороженое за 48 копеек.

3. Алекса Блисс (ч) vs Микки Джеймс — 19 рублей.
Смотрел подводку к этому матчу, вспомнил произведение Тургенева «Отцы и дети». А вот если бы Тургенев был американской женофеминисткой, то он бы написал «Микки Джеймс и Алекса Блисс». Будучи американкой, он мог бы драться за женский титул, но это уже не важно. Тургенев жил в 19 веке -> 19 рублей

4. Калисто vs Энцо Аморе — 6 рублей.
После небольшого антракта мы возвращаемся на арену цирка, где нас ожидает представление в исполнении клоунов международного уровня – итальянский Бим и мексиканский Бом. Нашутили ровно на 6 рублей.

5. Финн Балор vs ЭйДжей Стайлз — 38 рублей.
У меня складывается стойкое ощущение, что в матче против Стайлза даже Аморе мог бы сойти за хорошего исполнителя. Вспоминая прошлое ППВ, где Стайлз дрался против «10» и Барона, хочется сравнить его с чем-то фундаментальным. Стайлз цементирует весь матч, он все держит на себе. Стайлз – это Игнашевич современного рестлинга. Игнашевич также держит всю ответственность в своих ногах, он буквально бетонирует оборону. Вот ему дадут условных Кутепова и Семенова, так он даже их сможет выстроить так, что те будут показывать хорошую игру. Кстати, если говорить про Кутепова и Семенова, то я имел в виду не футболистов сборной России, а генералов Белого движения.

Теперь же попробуем построить логическую цепь и найти в ней Балора.

Игнашевич – Кутепов и Семенов – Гражданская война – Революция 17 года – Троцкий – «Демон революции»-… нашелся! Таким образом, если выбирать из Троцкого и Игнашевича, то я выбираю 38-летнего футболиста -> 38 рублей.

6. Илаяс vs Джейсон Джордан — 2 рубля.
Мало того, что Илья Авербух приперся из фигурного катания в рестлинг, так он еще зачем-то гитару с собой таскает. На Олимпийских играх 2002 года, где Авербух выступал в паре с Лобачевой, он занял 2 место -> 2 рубля.

7. Миз, Брон Строумэн, Кейн, Сезаро и Шимус vs Дин Эмброуз, Сет Роллинз и Курт Энгл — 170 рублей.

Вы можете спросить: Моль, что тебе нравится больше всего?

Моль же ответит так: пирожки с черникой и матчи 3 на 5.

Два молодых омоновца (хотелось бы назвать их «мусорами», но не будем) решили отму*охать неформалов. Вдвоем против пятерых – шибко самозабвенно. Поэтому эти молодые зовут своего старшего товарища, который уже на пенсии, который долгое время бывал прапорщиком. Делать дома нечего, поэтому «прапор» соглашается. А с той стороны их поджидают следующие люди: Миз (народный артист Карачаево-Черкесии), Броня Строуман (Уле Гуннар Сульшер), Шеймус (ирландский панк), Сезаро (швейцарский скин), Кейн (большая красная бибика). И такое началось!

Кстати, все вышеизложенное ооочень сильно напоминает фильм Учителя «Восьмерка», поглядите на досуге. И в фильме омоновцы с бандитами драки устраивают, и на ринге «омоновцы» подлецам рожи красят. И на ринге 8 человек, и в фильме катаются на «восьмерке», — все сходится.

За участие в этом матче Энгла – 100 рублей. За каждого остального участника – 10 рублей.

Итог по матчам: 242 рубля 48 копеек.

Стоимость нетворка: 9,9 * 57,47 = 568 рублей 95 копеек.

Делитесь своими мыслями/мнениями, но лучше... почкованием.

Всех люблю, всех целую.

 Рубрика:WWE , Авторские рубрики23 октября 2017, 22:10
 Тэги:



Рейтинг@Mail.ru