Джефф Джарретт отправился на лечение

Не проходит ни недели без драмы. На этот раз отметился Джефф Джарретт.

Для многих в срыве Джеффа не будет ничего удивительного, но если вспомнить, что было полгода назад, становится вдвойне обидно.

Итак, вкратце: Как вы помните, около месяца назад Джеффа отчислили из TNA / Impact Wrestling, лишив элитного матча на BFG. На днях было официально расторгнуто соглашение между Anthem и Джеффкиной GFW. За последние недели Джефф не раз заявлялся на шоу рестлинга в состоянии легкого говнеца. Так его неадекватное поведение на TripleMania и дало повод подумать, что именно сниженные требования к себе стали поводом для увольнения.

На прошедших выходных Джарретт приехал на инди-шоу в Канаде, где был в пьяном состоянии, а после «матча» отрубился в раздевалке.

Все это сопровождалось пафосными заявлениями и обещаниями остаться в рестлинге.

В среду Джефф Джарретт зачислился в наркологическую клинику по программе WWE (видимо, именно та самая спонсорская помощь).

Конечно, лучше поздно, чем никогда, но правда, хотелось верить, что у Джеффки на ЭТОТ раз все получится. Не получилось. Увы. Мне лично очень жаль, что в рестлинге чаще задерживаются унылые бодяжники, чем ошибающиеся, но харизматичные и болеющие им люди..

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100