Кто пролетел мимо матча с Джерико на WrestleMania 29

В своей новой книге Крис Джерико рассказал, с кем он сам хотел биться на WrestleMania 29, и как ему вообще выпал Фанданго.

«Не хочется вспоминать, почему все сложилось так, как сложилось, но у меня был свой план. Если помните, за несколько месяцев до WrestleMania Райбэк тогда проиграл Панку, не выиграв Мировое чемпионство. Но при этом он был очень популярен. И я подумал, что его развитию не помешает сюжет со мной. Я подбросил идейку сценаристам, чтоб они подготовили нам сторилайн на полгода. Предложенный мной план включал в себя мое неожиданное возвращение на Royal Rumble, матч на WrestleMania и конец сюжета на Summerslam.

Вскоре после этого у меня состоялся разговор с Винсом Макмэном. Он сказал, что ознакомился с моей идеей, но у него было другое предложение. Повисла пауза. Мы сидели и молчали. Пауза стала совсем невыносимой. И после этого Винс серьезным голосом сказал мне: «У нас есть новый парень по имени Фанданго«.

Джерико действительно вернулся на Royal Rumble, став одним из участников, начавших матч. Через пару недель он пришел к сюжету с Фанданго, который помешал ему победить в одном из матчей. После матча-реванша на Extreme Rules был матч с СМ Панком на Payback, а фьюд с Райбэком выдался укороченным и содержал лишь матч на Money in the Bank, где Джерико выписали из сюжетов, отправив в гастрольный тур с Фоззи.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100