What Culture проведет ребрендинг своего промоушна | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

What Culture проведет ребрендинг своего промоушна

Post image of What Culture проведет ребрендинг своего промоушна
 Автор: M1ck  Комментариев: 2

Продолжается еще одна «школьная» драма в рестлинге. Британский «воткулчер» (What Culture Pro Wrestling) ожидает ребрендинг.

Согласно релизу (как текстовому, так и видео), с 4 декабря рестлинг-промоушн медиа-компании будет называться Defiant Wrestling. В тот же день пройдет шоу промоушна через новый сервис Access Defiant (также через приложение FITE). Шоу пройдет в Ньюкасле. Чуть позже на этот сервис перенесут весь контент с платной части WC.

Большим сообщением также станет назначение нового генерального менеджера промоушна. Им станет Стю Беннетт (более известный как Уэйд Барретт). Он дебютирует на шоу уже 3 октября, когда в Манчестере будут отсняты последние выпуски веб-шоу Loaded (эфиры 12 и 19 через сервис WC Extra, а затем на Твитче и бесплатном Youtube)

Напомню, промоушн запустился в прошлом году. Ключевые роли во всем играли несколько сотрудников, которые ранее занимались сочинительством кликбайтовых роликов для профиля на Youtube. Благодаря солидной финансовой подпитке со стороны «основного» WC промоушн приглашал действительно больших звезд из США, что «ломало» всю рестлинг-сцену Британии (ибо далеко не каждый промоушн мог позволить себе подобных гостей). При этом непосредственно сам рестлинг-промоушн мало того, что был глубоко убыточен, так еще и чуть не был закрыт Youtube за самые банальные страйки. Несколько дней назад сотрудники покинули WC с большим скандалом и срывом масок. После этого они намекали на возвращение в социальносетевое пространство с какими-то своими новыми проектами.

 Рубрика: Инди , Новости 01 октября 2017, 20:10
 Тэги:



  • iTaryh

    Помню ездили с девушкой в Дувр (Dover) год назад — на каждом столбу были развешаны стикеры местного промоушна. В этом году ездили — ни одного стикера я не видел...

  • Dick

    Но если у них так много денег, звали бы на роль генменеджера Луиса Фернандеса Хиля — вот это было бы бомбой

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.