Кайл О'Райли разобрался с фанатом
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Кайл О'Райли разобрался с фанатом

Post image of Кайл О'Райли разобрался с фанатом
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 10

Немного старой школы принес в WWE недавно дебютировавший на шоу NXT Кайл О'Райли.

На пятничном домашнем шоу подготовительной площадки в Тампе (Флорида) на ринг прорвался один из зрителей. О'Райли решил не тянуть и сам врезал нарушителю порядка ногой по голове. После этого его скрутили подоспевшие секьюрити и увели из зала.

А вот звезды, так сказать, новой школы (проще говоря, воспитанные в ПЦ WWE) предпочитают доверять «общение» с фанатами секьюрити — даже если шоу не записывается для ТВ.

 Рубрика: WWE , Новости 01 октября 2017, 20:10
 



  • Dick

    А завтра будет кэш-ин из зрительского зала... Напомни, кст, плз — на ком «кэшили»? на Рейнсе, кажется?

  • представь такого долбоящера, который лезет на сцену, где акробаты исполняют опасные трюки. или какие-нибудь метатели ножей собсно метают ножи. или что-то еще чреватое тяжелыми травмами. а в рестлинге травма может приключиться от малейшей неточности — как своей, так и оппонента по матчу. от малейшей потери концентрации даже в самой безопасной, казалось бы, ситуации.

    и думай потом, насколько оправданы появления на ринге с целью «я же только селфи сделать» или «мне 15 секунд славы». и думай, нужно ли оправдывать такого долбоящера, который свое я ставит выше всего.

    тему закрыл

  • Punks_Not_Dead_2000

    Хочется процитировать момент из книги Джерико:

    «Небольшое примечание для всех идиотов, которые задумываются над прыжками на ринг WWE ради шутки или подлой атаки: ринг это наш мир, и если вы забираетесь в него без приглашения, больше не существует никаких правил. Мы имеем право надрать твою задницу так сильно, как пожелаем. Это похоже на то, как если бы вы забрались в наш дом в 3 часа утра: как только вы прошли через переднюю дверь, мы можем ударить вас в лицо бейсбольной битой, и за это не будет никаких правовых последствий вообще.»

  • Maximmiz

    Твоя точка зрения ясна, но я не могу понять разделяю ли я ее или нет, потому что после прочтения новости стало интересно: первое — какое наказание может понести вот такой фанат, допустим просто постоявший на ринге аля тот хрыч в ситуации со Щитом, помимо конечно же удаления из здания ссаными тряпками. И второе — какое наказание мог бы понести сам Кайл если бы он нанес такому фанату какую-либо травму, и соответственно стоит ли вообще оно того. Возможно я такой человек, возможно я не знаю всей ситуации, но увидев фаната на ринге я бы не спешил наносить ему какое-либо увечье, Кайл все таки не обычный парень с улицы, он спортсмен, обладающий не слабой ударной техникой, и исходов такого удара могло быть много. Лично мне вспомнилась ситуация которая возникла с Сетом Роллинсом, увидев постороннего человека на ринге он не стал жаловаться охране, но и не стал выбивать из него все дерьмо, он достаточно сильно оттолкнул его, осмотрел, ну и закончилось как закончилось и такую реакцию конкретно я считаю наиболее адекватной.

  • SlamDunk

    Ага, да, год назад женщина угрожала пистолетом на каком инди шоу например, так что сначала кик в голову, вопросы потом.

  • потому что человек, срывающий любое спортивное,культурное или развлекательное мероприятие, — по умолчанию непредсказуемый и опасный придурок. причем чаще еще и пьяный.

    я не понимаю, почему с такими людьми нужно цацкаться или искать им оправдания.

    вчера этот долбоёб просто выйдет постоять рядом (ака тот забавный хрыч, вылезший вместе с ЩИТом), а сегодня он лупанет по щщам Брауна Строумена. А что будет завтра?

    и кстати ты приводишь пример из одного вида спорта, куда даже видеоповторы боятся вводить, чтобы не «затягивать». а по поводу, кто и как относится, — ну посмотри нарезки на ютубе что ли.

  • Markus_Richter

    а мне вот интересно, почему ты, Рос, считаешь, что выбегающий фанат по определению опасный и непредсказуемый придурок? типа рыбак рыбака?

    я такое поведение не оправдываю и считаю глупым и неуместным. Но при этом, кроме двух случаев, забеги на поле футбольных фанатов (а они, надо полагать, от фанатов реслинга отличаются в худшую сторону) имели целью словить свои 15 секунд славы, сделать селфи с Роналду или Месси поцеловать бутсу. Сами футболисты, кстати, относятся к этому спокойно, случаи, когда, игроки применяли в таким фанатам силу, единичны.

  • нет, естественно, он согласовал свой выход с городскими властями, направил в адрес WWE на имя Винса Макмэна бумагу с уведомлением, а на шоу утвердил своё выбегание с техперсоналом, секьюрити и Игроком лично, после чего извинился и аккуратно вышел к рингу с цветами и поздравительными открытками, чтобы вручить их каждому из шести участников матча.

    мне вот интересно, откуда берутся вот такие оправдатели и знатоки профессионализмов? в чем фишка по умолчанию защищать долбоящеров? типа рыбак рыбака?

  • Skeletor

    Уж лучше заранее угомонить буйного фаната, чем ждать какой он фокус выкинет. Никто не знает что у него на уме, О'Райли всё нормально сделал.

    И вряд ли он бил с такой силой, чтоб череп пробить.

  • TDK

    «Решил не тянуть и сам врезал нарушителю порядка ногой по голове» — звучит весьма стремно и непрофессионально, если нарушитель сам не нападал. Все-таки тренированный спортсмен может и покалечить простого обывателя, пусть и весьма тупенького. Он просто выскочил или начал лезть к участникам в итоге?

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.