Еще один британец в WWE | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Еще один британец в WWE

Post image of Еще один британец в WWE
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 4

Еще одним британцем в WWE стало больше. В октябре к работе в Подготовительном центре приступит популярный рестлер и тренер Джонни Мосс. У Мосса в Великобритании своя рестлинг-школа под названием Hard Knocks & Hammerlocks.

В прошлом году летом он уже приезжал в ПЦ WWE, чтобы провести семинар.

Отчитываться Мосс будет перед Игроком, Уильямом Регалом и Шоном Майклзом. Помимо тренерского функционала Мосс будет работать во время домашних шоу.

Среди воспитанников Мосса действующие рестлеры WWE Финн Балор и Киллиан Дэйн.

Помимо Уильяма Регала в Подготовительном центре WWE постоянно (и уже очень давно) работает еще один британский тренер Робби Бруксайд. В начале года около 6 месяцев тренером проработал британский ветеран Джонни Сэйнт.

 Рубрика: WWE , Новости 28 сентября 2017, 20:09
 Тэги:



  • Maximmiz

    Да, запамятовал, стало интересно кого курирует в nxt именно он

  • Maximmiz

    Извиняюсь, на какой должности сейчас находится Шон? Кроме косплея Сандерса?

  • iTaryh

    Помнится Пейдж рассказывала в подкасте Криса Джерико, что в британском и американском рестлинге различается терминология приёмов, поэтому ей было трудно на первых порах в Подготовительном центре. Интересно, как сейчас обстоит дело с акклиматизацией британцев и, что самое интересное, японцев?..

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.