Ultima Lucha Tres, I | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Ultima Lucha Tres, I

Post image of Ultima Lucha Tres, I
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 2

Lucha Underground #3.37

Увы, очень жаль, но третий сезон так и не вызвал достаточно интереса (у меня лично), чтобы плотно смотреть шоу. Отсутствие интересных персонажей, достаточно банальные события, которые пытались перемежать чем-то шокирующим, но тем не менее. Нет, шоу местами было интересным. Но почему-то возвращаться к просмотру не особо хотелось. Особо еще хочу отметить гигантскую паузу между записями и эфирами. Порой разрыв доходил до полутора — не месяцев, а ЛЕТ.

Ну и ладно, с другой стороны. Кому нравится — тот смотрел. Кому не очень — предлагаю обзор первой части финального шоу третьего сезона. А, возможно, и вообще всего «сериала».

Сегодня у нас всего два матча — зато каких. Первый как нельзя лучше характеризует негативные стороны сезона: в нем участвовали Доктор Вагнер, который был еще в МАСКЕ (несмотря на то, что в реальности он проиграл ее уже достаточно давно), а также Техано, который уже достаточно давно подписал контракт с TNA. Зато второй — наоборот характеризует все хорошее в третьем сезоне: рестлеры, которых не было в LU поначалу, но которые смогли найти свое место и как нельзя лучше заявить о себе. С богом. Поехали.


Начинаем мы с рассказа о рестлерах. Киллшот и Данте — бывшие военные, служившие вместе и разгромленные вместе. Словно бы вернувшиеся с того света. Все это мешало им на дороге к титулам и успеху в LU.

Ну и Крутой Би, который так много домогался до Техано, и у которого это почти получилось. И которому сегодня поможет мексиканская легенда.

Перед шоу по-прежнему играют местечковый мексиканский мариачи. Вампиро по-прежнему неадекватен, Страйкер по-прежнему на энтузиазме. Четыре недели мы будем следить за событиями, которые развиваются в промоушне. Вампиро с улыбкой рассказывает про Адскую войну — это матч из трех раундов: раунд до первой крови, раунд без дисквалификаций и раунд со скорой помощью. Называется он красивее — Med.Evac матч. «Медицинская эвакуация», ну грубо говоря. Куда красивее, чем Ambulance. Кстати, в июне этого года про этот тип матча вспомнили в WWE. И вроде бы это было до... Но на деле в Lucha Underground матч провели почти за год до WWE.


Но начинаем мы матч с другим условием: если Техано проиграет, его контракт переходит Крутому Би. Би напоминает, что у него сломана рука. И он не сможет сегодня одолеть такого крутого ковбоя как Техано. В таком состоянии, конечно. Поэтому он сделал пару звонков и договорился с Куэто о напарнике для этого матча. Так что он скинул сообщение на пэйджер и заручился его поддержкой. И это Доктор Вагнер младший!

Тот самый, что недавно потерял маску.

— Первый матч —
Гандикап-матч 2×1 за контракт Техано
Техано vs Доктор Вагнер младший и Крутой Би /с Брендой/
п
Судит Марти Элиас.

Вагнер бежит в атаку, но попадает в бэк-бади-дроп, армдраг. Он уклоняется от еще одного армдрага и лупит Техано ногой. Немного позирования, чоп в углу, удар ногой. Кнут — Техано перехватывает, набегает и проводит манки-флип (Вагнер летит через весь ринг!) Клоузлайн — Вагнер перелетает через канаты. Техано разбегается и проводит сомерсолт-планчу! Страйкер говорит, что Техано бьется за свою индивидуальность, за контроль над собственным я. Техано проводит слингшот-сомерсолт-сентон на ринг. Страйкер вспоминает Эдди Герреро. Би исподтишка лупит его по спине и пытается сбежать. Техано догоняет его, сдирает гипс и лупит рукой о перила лестницы. А затем швыряет Би с высоты десятка ступенек к рингу! Би летит как царь (второй царский полет за полторы минуты). Передохнувший Вагнер лупит Техано ведром (?) и перехватывает инициативу. Высоченный сентон, залом руки. А зрители болеют за Вагнера. Он проводит красивое сворачивание, но лишь до 2х. Би требует тэг. Вагнер уточняет, лупит ногой Техано и передает тэг — почему-то жестом Клики... Ну тем самым. Би проводит пару ударов, разгоняет Техано в канаты, но тот цепляется за них и проводит серию удачных атак. Удар локте в угол, энзигири с места, насосный пауэрслэм!! Отлично. Удержание — Вагнер спасает матч. Техано уклоняется от удара, бьет ногой и проводит «бомбу»! Удержание — но нет, судья показывает, что легален для удержания Би! Вагнера нельзя удерживать. Техано выходит на «бомбу» Би, но на апрон поднимается Бренда, начинает с Техано заигрывать. Техано подходит и внаглую ее целует. Би подскакивает со спины и сворачивает Техано.

Победители: Вагнер и Би

Я не знаю, что это было, и почему это было именно так. Техано реально выглядит шокированным. Би тоже не верит, но он победил. Что касается Вагнера, то БОЛЕЕ чуждой фигуры в этом шоу просто сложно представить. Такое ощущение, что подписали с ним контракт «не глядя» — на шесть матчей в сезоне. И вот начали растягивать. Использовали пять матчей в первых десяти эпизодах и забыли. А потом вдруг вспомнили и решили, что нужно все-таки шестой матч реализовать. Так вот.

Впрочем, нам не дают насладиться, а сразу перебрасывают анонс на Войнушки. А после рекламы кард следующего шоу: Опустошитель и Пентагон в матче с лестницами за Дар Богов. Матанза будет пытаться сожрать Дракона Ацтеку в клетке. Тая и Секси Стар в матче «последний живой». А ведь они друг друга адово ненавидели и тогда. Забавно. Гаунтлет богов на троих — Муэртес, Джеримайя Крейн и Кейдж. Пума и Мундо в матче «карьера против титула». Снова унылое знание сегодняшних реалий мешает восприятию. Ивелисс против Катрины в матче бывших подготовительных див WWE, причем матч назначили еще год назад. Я реально помню его назначение. Большой батл-роял. Марти ставит волосы на кон против маски Феникса. Но сначала аццкая войнушка!


Поехали. Матч тоже не нов. По сути это переиначенные «Три стадии ада». Скажу честно, этот матч я ждал. И буду честен (х2), что именно этот сюжет с военными мне лично пришелся по душе.

— Второй матч —
Матч по правилам «Адская война»
Киллшот vs Данте Фокс
п
Судит Рик Нокс

Запасная ссылка на ВКонтакте, Mail.ru, Dailymotion

Первый раунд — до первой крови

Фокс медленно снимает жетон, бежит в атаку. Киллшот уклоняется. Разбег, захват ногами, попытка броска — Фокс приземляется на ноги. Киллшот переводит противника в партер, пытается провести удары, тот уползает с ринга, но Киллшот достает его дропкиком между канатов с разбега. Бросок в заграждения, Киллшот ставит лестницу между рингом и заграждениями. А затем лупит стулом Фокса. Нет! Тот уклоняется несколько раз, затем перехватывает у него стул и швыряет в голову. Страйкер задается вопросом, как судья увидит кровь под маской? Вампиро говорит, что в Мексике это не проблема. Фокс кладет Киллшота на лестницу, а затем прыгает чумовым мунсолтом, оттолкнувшись ногой от стойки ринга! Отлично... Фокс добивает Киллшота, но тот отбивается, поднимает Фокса на плечи и бросает на апрон. Селлинга просто нет. В руках Киллшота стул, он замахивается, но получает удар ногой. Рестлеры перебрасываются стулом, Киллшот падает на спину, пытаясь уклониться, но Фокс выжидает и все же попадает. Он закидывает на ринг стул, закатывает туда противника. Стул зафиксирован в углу между канатами. Фокс пытается разогнать Киллшота, но тот реверсирует. Фокс останавливается за миллиметр, но Киллшот тут же добивает его дропкиком, буквально вбивая головой в стул! Крови нет. Киллшот пинает Фокса, поднимает его на суплекс через канаты. Тот цепляется за канаты, отбивается, а затем прыгает с сансет-флип бомбой! Киллшот удержался за канаты, затем пнул Фокса ногой и прыгнул легдропом! Фокс отскочил, а затем добавил свой удар ногой! Фокс кладет Киллшота на стул, кладет второй сверху, а затем лезет на заграждения у зрителей. Он прыгает с легдропом через это пространство у ринга, попадает — оба рестлера падают вниз.

Спот хороший, но Фокс вечность пролежал, держась за стул и пытаясь не уронить второй стул у себя со спины...

Киллшот идет к офису Куэто за стеклами. В офисе Куэто действительно окна менять надо часто. Фокс угрожает рефери и требует помочь себе.

Кстати отличное решение — ЗАСТАВИТЬ судью себе помогать. Матч-то до первой крови. Дисквалификаций не будет! Обычно судьи просто как нелепые зомби помогают держать лестницы.

Рефери помог поставить стулья, Фокс залезает на апрон, подтаскивает туда Киллшота, но тот упирается ногой. Хедбатт от Киллшота, он снова поднимает Фокса на плечи на апроне. Тот спрыгивает ему за спину — на ринг, а затем проводит энзигири! Попытка «ширануи»? Нет, Киллшот удержался, а затем провел «уранаги» на апроне! Еще удар от Киллшота, он лезет на стойку ринга. выбрасывает мешавший ему стул (тот, что между канатами был). Фокс запрыгивает на апрон, они обмениваются ударами, а затем одновременно прыгают и Фокс проводит спрингборд-С4! Фокс при этом опасно подскользнулся, но прием до конца был все-таки проведен. Рефери тем временем поднял на ринг стул и стекло (?) Стекло положено на стулья, Фокс подтащил Киллшота к углу, закинул его на третий канат, забрался следом, но тот уперся, нанес несколько ударов по корпусу и голове, а затем вышел на Тайгер-драйвер? Нет, Фокс сбрасывает Киллшота вниз бэк-бади-дропом. Прямо на стекло! На спине Киллшота кровь, а значит, раунд выиграл Фокс!

Победитель: Данте Фокс, 1-0

Но отдыхать некогда, на очереди второй раунд!

Второй раунд — без дисквалификаций

Не, в принципе-то без дисквалификаций здесь каждый раунд. Но таковы правила, мы должны верить, что теперь это все по-особенному. Кровоточит Киллшот, конечно, очень сильно. Порезы не только на спине, но и на локтях — причем чуть не сильнее. Фокс идет его добавить, он ставит стул ножками кверху. Еще один удар ногой, удар локтем... Киллшот снова сажает Фокса на канаты, тот пытается отбиваться, но неудачно. Фокс разбегается и проводит еще один С4 — на стул! Удержание — нет, Киллшот вырывается. Фокс тут же кладет Киллшота на лестницу, которая лежит на нижних канатах в противоположном углу. Сплэш 450! Фокс при этом сам руками лупанулся о стекла, которые все еще рассыпаны по рингу. Удержание — нет, снова до 2х.

Вот тут ребята начали меня терять...

Кнут в угол — Киллшот реверсирует, разбегается сам, но Фокс встречает его биг-бутом, Он прыгает на канат, но Киллшот сбивает его ударом по ногам, еще ударом из прыжка, а затем и ДДТ из такого же прыжка! Кстати исходя из того, что видно, спина Фокса все-таки почти не пострадала. Кровь видна лишь на плече, да на том локте. А Киллшот достает из-под ринга платорму с колючей проволокой. Фокс бежит с ударом, но Киллшот встречает его ударом, а затем рестлеры борются, кто же в эту колючую проволоку полетит. Обмен ударами, Фокс уходит кип-апом от удара, но получает суперкик. Киллшот разбегается и прыгает с дропкиком в угол. И еще раз. И еще. Фокс «поплыл», а Киллшот летит с Килл-стомпом! Удержание — даже не один! Рестлеры смотрят друг на друга страшными глазами.

То есть вот той концовки первого раунда будто бы не было. Пацаны снова полны сил.

Киллшот хватает Фокса и «бомбой» швыряет в колючую проволоку.

Зрители сходят с ума, рефери тоже. На дальнем плане Мелисса прикрывает глаза руками. Всего-то бомба в колючую проволоку.

Киллшот добавляет фирменный драйвер — на стекла. И это победа.

Победитель: Киллшот, 1-1

Рестлеры сидят друг напротив друга, и спина у Киллшота реально чистая. А вот у Фокса, судя по количеству струек крови, ран больше. Киллшот суплексом вышвыривает Фокса через канаты, и сам летит следом. Кровь на спине Фокса все еще остается. Он пробивате велосипедный удар, тащит каталку к Фоксу, но Киллшот прыгает через нее с разбега и пробивает дропкик! Теперь уже Киллшот тащит каталку за Фоксом, который уползает от него вокруг ринга. Киллшот швыряет его в ринг, в стойку. Рестлеры забираются на апрон, Киллшот лезет на стойку ринга, Фокс забирается следом, перекрещивает его руки. Тот упирается, отбивается локтем, поднимает его на плечи и проводит ДДТ за ринг на каталку. Охщи... Со спины Данте слетает кусок кожи... Киллшот кладет Фокса на каталку, крепит его ремнями, Рик Нокс помогает. Каталка-то сломана, кстати. Фокс моргает, а Киллшот катит его к выходу. У выхода Фокс начинает пинаться ногой. Ему удается оттолкнуть Киллшота, но это дает ему повод забраться на заграждения и прыгнуть оттуда с Килл-стомпом.

Никогда не видел, чтобы рестелры ТАК сильно уставали, ТАК сильно хотели, чтобы матч уже поскорее закончился, и это было ТАК заметно.

Фокс как ни в чем ни бывало забирается на ринг, разбегается и прыгает сомерсолт-сентоном.

Кровь, стекло и ультрахардкор. Побежали.

Данте утаскивает Киллшота куда-то в подтрибунные помещения. Там стоит местный УАЗик. Они забираются на сцену, где все еще находятся музыканты. Фокс проводит удары, музыканты ржут. ФОкс пинает Киллшота ногой, душит проводом. Фокс орёт на Киллшота, что-то предъявляет ему. Киллшот подбирает с пола бутылку и разбивает ее о голову Фокса. Киллшот летит вниз. А внизу, естественно, конструкция из столов, стекл и стульев. Фокс пытается прийти в себя, а Киллшот медленно идет вниз с судьей. Фокс перестал двигаться. Киллшот медленно вытаскивает Фокса, поднимает его на плечи, подходит к машине и аккуратно сажает Данте внутрь. Он закрывает дверь и это победа.

Победитель: Киллшот (2:1)

Киллшот медленно возвращается на ринг, снимает с турнбаклов жетон Фокса, садится на третий канат и шоу завершается.

Это была, конечно, чумовая чума. Любой турнир смерти позавидовал бы. А учитывая, как победитель ТоД выиграл в этом году, то как бы вообще без вариантов...

Можно даже закрыть глаза на перебор с повышенным энтузиазмом после смертельных спотов.

 Рубрика: Lucha , Видео 27 сентября 2017, 23:09
 Тэги: ,



  • Nick Slender

    Я наверное здесь один из немногих die-hard фэнов Лучи!) Начало для концовки сезона очень даже крутое, хоть и эта петрушка с Вагнером не порадовала. Вообще непонятно зачем он там. Как Индиана Джонс в поисках ковчега. Бренда могла и без него так же засосать Техано с тем же исходом.

    А вояки порадовали. Накал послабже был, чем в Cero Miedo-матче, но планку держат.

  • RazorBET

    Насколько зрелищный и крутецкий 2-й матч, настолько же унылый и ненужный матч 1-й. Но он времени много не отнял, поэтому в целом первая часть ультимы — шикарная!

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.