Джерико рассказал, как пришлось защищать Фестиваль Дружбы | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

Джерико рассказал, как пришлось защищать Фестиваль Дружбы

Post image of Джерико рассказал, как пришлось защищать Фестиваль Дружбы
 Автор:злобная росомаха Комментариев:30

Новость из разряда «чтоб вы не забывали». И для тех, кто считает Винса Макмэна — самым неизлечимым маразматиком (что, кстати, вполне возможно, и так).

Так вот Крис Джерико в подкасте Live Audio Wrestling рассказал, как ему чуть не с кулаками пришлось защищать «Фестиваль дружбы». Того самого сегмента, который поставил крест на команде ДжериКО, вполне могло и не быть.

Дело в том, что перед тем RAW (13.02.2017) Винс Макмэн отсутствовал, и креативщики во главе с Игроком решили, что этот сегмент не нужен. По их версии, Кевин Оуэнс должен был просто так напасть на Джерико.

То есть ни сегмента, ни подарков, ни внезапного озарения, ни «Списка КО» не должно было быть. Просто вышел бы Оуэнс и напал бы на Джерико.

Крис рассказал, что был очень жаркий спор между ним и Игроком (с которым пришла пара сценаристов). Джерико раз за разом повторял, то, что он ранее объяснял Винсу Макмэну, на что Игрок говорил, что Винс недоступен, что он на самолете, но он сам ему все расскажет — пусть даже посредством почтового голубя. В результате Джерико все же удалось отстоять свою точку зрения, и мы увидели-таки один из лучших, забавных и креативных сегментов за последнее время.

 Рубрика:WWE , Интервью , Новости26 сентября 2017, 15:09
 Тэги:
Рейтинг@Mail.ru