[Несерьезный обзор]: No Mercy 2017, Моль version | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

[Несерьезный обзор]: No Mercy 2017, Моль version

Post image of [Несерьезный обзор]: No Mercy 2017, Моль version
 Автор: the Моль  Комментариев: 10

В Мольграде отвратительная погода. В Мольграде дождь, ветер, морось, снег, талибы, а теперь еще и шоу от WWE — No Mercy. Делать нечего, посмотрим.

1. Миз vs Джейсон Джордан — 18 рублей.

Народный артист WWE и республики Туркменистан одолел сына генерального менеджера RAW. Голливудщина победила кумовство. Ура, товарищи!

Миз — рестлер со званием, поэтому ему предоставляется льготный проезд на троллейбусе. Стоимость проезда — 18 рублей.

*Вопрос для любителей: Почему Миза (а еще Джерико и Голдберга) нет в WWE Immortals? Почему уродский Биг И присутствует в этой игре аж в трех экземплярах, а вышеперечисленных граждан там нет?

2. Финн Балор vs Брэй Уайатт — 12 рублей.

Эти ребятки продуцируют местечковый мистицизм. Мне же кажется, что им самое место на ТВ-3. Этот телеканал оказался у меня на 12 кнопке, поэтому и 12 рублей.

3. a href="http://vsplanet.net/superstars/a-z/jonmoxley.php">Дин Эмброуз и Сет Роллинз vs Сезаро и Шимус — 28 рублей.

Хороший матч, причем его «хорошесть» сопоставима с булочкой. Есть такая сдобная булочка за 28 рублей, которая прям как надо. Цельная такая, сладкая, где-то может обнаружиться изюм. Да и кровь в этом матче добавила щепотку корицы на булочку. Кстати, надо бы компенсировать выбитые зубы Сезаро, но это будет стоит более 10 тысяч. Поэтому оценка для этого матча — булочка.

4. Алекса Блисс vs Саша Бэнкс vs Эмма vs Ная Джэкс vs Бэйли — 2 рубля.

Моль увидела женщин на ринге и вспомнила женский гандбол. Вот совсем не понимаю правила, не догоняю, как там у них трактуются нарушения, но какие же там бегают сочные девки. Не сказать, что моль — глорское насекомое, но топим за Ростов-Дон. Ах да, за победу в гандболе дают 2 очка, отсюда и 2 рубля.

5. Джон Сина vs Роман Рейнс — 7 рублей.

Комментаторы мне сказали, что этот матч должен быть на Рестлмании 34. Да, возможно. Этот матч был насыщен психологией, да так насыщен, что я чуть не уснул. А нужен ли подобный матч на главном событии года? Не знаю, не уверен, плевать. Но на 34 мании они явно будут. 34, 3 и 4, в сумме будет 7.

6. Невилл vs Энцо Аморе — 5 рублей.

В этом матче победил Энцо Аморе, он же итальянский жеребец, он же конская колбаска. 500 грамм фарша конины — 100 рублей. Этим «легким» ребятам хватит и 25 грамм — 5 рублей. Но, если на чистоту, за такое надо сажать...желательно рядом с капустой сажать.

7. Брок Леснар (ч) vs Брон Строумэн — 50 рублей 75 копеек.

В этом матче присутствует Брок Леснар, поэтому сразу накидываем 50 рублей. Прибавим к этой сумме коэффициент имени Брона Строумана, который варьируется от 0 до 1. Не сказать, что Брон — феноменальная единица (занято), но не будем утверждать, что совсем нуль, его все-таки в мейн с Леснаром ставят. Но стоит также учитывать пьяные ссоры с пьяными женщинами. С учетом всего изложенного, Брон Строуман, как человеко-личность, оценивается в 0.75.

Сумма по матчам: 122 рубля 75 копеек.

Стоимость Нетворка: 9.9 * 57.57 = 569 рублей 94 копейки.

И на посошок:

Все меньше людей в озере купается,
Шоу от WWE не окупается,
Осень на дворе.

 Рубрика: Технический блог 25 сентября 2017, 22:09
 Тэги:



  • iTaryh

    uploads.disquscdn.com/ima...f280066dc1ba.jpg Есть трамвайчики...

  • Quaker

    Я бы предложил по Голливудским, но у них нет троллейбусов.

  • Gambit78

    Миза надо считать по столичным коэффициентам

  • Quaker

    У нас проезд на троллейбусе стоит 14 рублей, а на маршрутке 13. Так что в данном случает оценка зависит от местных тарифов.

  • Бигшовов тоже было три: викинг, дровосек и далай лама. С викингом чисто идейно еще можно было жить, а от дровосека и далай-ламы был просто крышеснос. Хотя Бигшов-Лама был просто мастхэв для ЛЮБОЙ команды.

  • Антон Малышев

    Я знаю, играл в неё недолго, но в данный момент забросил, последнее, что застал — добавили Рэнди Сэвиджа, если не ошибаюсь.

    Чёрт, сейчас перечитал обзор, и понял, что там был Биг И, а я ответил про Биг Шоу )))

  • это внутряк-внутряк.

    отсылка к игрушке, в которую я рубился 2.5 года назад, и которую в подкастах пару раз обсуждали.)

  • Антон Малышев

    А не потому ли нету, что Джерико в момент выхода игры не было в WWE или был на очередных гастролях, а Миз снимался в очередном Марине, 4-ом вроде(как там обновы проходят не знаю, давно забросил играть). А что касается вечно Молодого и Перспективного, то в другой WWE игре Supercard он в данный момент является последней спец. картой за эвенты и, соответственно, самой топовой с наивысшими показателями. Другое дело, что через неделю введут новую карту, которая будет лучше него, но пока он №1.

  • Dick

    Не согласен с оценкой для матча Миза. Проезд на троллейбусе стоит 40р. Ну ладно, по тройке/подорожнику — 35р. Так что требую 35р. для Мизяки, а то ему даже на троллейбусе домой не уехать.

  • TDK

    Хокку в конце доставил)

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.