Коди Роудс недоволен шоу WWE Starrcade | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

Коди Роудс недоволен шоу WWE Starrcade

Post image of Коди Роудс недоволен шоу WWE Starrcade
 Автор:злобная росомаха Комментариев:2

Драмы и истерики в рестлинге кругом. В WWE за это отвечают бывшие сотрудники, предъявляющие пафосные претензии бывшему работодателю.

Так шоу Starrcade крайне не устроило Коди Роудса, который в твиттере разразился гневной тирадой по поводу того, что в WWE вернули трейдмарку, к авторству которой причастен его отец Дасти Роудс. Коди обвинил WWE в том, что домашнему шоу придали бывшее звучное имя, поскольку руководство боится, что билеты на него будут продаваться плохо (а с посещаемомстью шоу WWE в последние пару недель просто полнейшая беда). В конце твита Коди не то попросил, не то съерничал, чтобы на шоу был заявлен Голдаст.

Вдовесок к этому твиту привычную соц.сетевую истерику устроила жена Коди Брэнди, которая в WWE работала исключительно анонсером (причем препаршивым), а после ухода у нее внезапно родилась страсть к рестлингу и даже бампам на кнопки.

Интересно, что в твите Коди упомянул не Винса Макмэна, не Игрока, не главного сценариста Smackdown Роад Догга, а агента и креативщика Майкла Хэйса. В принципе, эта часть понятна, потому что вряд ли Винс и Игрок читают упоминания в соц.сетях (а Винс вряд ли знает, что такое твиттер). Также это было простым способом вызвать обратную связь.

И, что самое интересное, обратная связь последовала. Майкл Хэйс в ответ предложил Коди провести командный матч вместе с братом. Ответ Коди пока не дал.

Ситуация отвратительная, но браво Хэйсу за то, что очень быстро сориентировался, как перевести мяч на сторону Коди. Теперь пусть он сам придумывает причины, почему он не сможет посетить шоу. На тот день у него пока что нет букинга. К Хэйсу можно по-разному относиться, но старая школа — есть старая школа, и мастерство не пропьешь. Хотя Хэйс пытался. Причем не один.

 Рубрика:WWE , Новости20 сентября 2017, 00:09
 



Рейтинг@Mail.ru