Пять сотрудников покинули What Culture | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

Пять сотрудников покинули What Culture

Post image of Пять сотрудников покинули What Culture
 Автор:злобная росомаха Комментариев:6

Цирк, в который превращается рестлинг, продолжается.

На глазах разваливается тот самый нашумевший «воткулчер». Из компании What Culture ушли сотрудники, которые и отвечали за генерирование рестлинг-контента: те самые бесполезные и бессмысленные листы топ-10 чего ни попадя. Адам Блампид, Адам Паситти, Росс Тведделл, Сэм Драйвер и Джек Кинг активно занимались рестлинг-промоушном WC, являясь там и сценаристами, и главными персонажами, и, как я понимаю, комментаторами.

Напомню, год назад один из самых приставучих и бессодержательных ютуб-каналов решил запустить свой рестлинг-промоушн. Подтащили серьезные деньги из «большого» WC, начали возить больших звезд из США. На одно шоу даже прилетел Джим Корнетт, который адово боится летать на самолетах. Провели кубок мира без тузов и восьмерок.

В результате получалась одна сплошная драма: то ютуб закрывал монетизацию, то вдруг выписывал страйки роликам. Теперь уход фактически «лиц» рестлинговой части WC. На этот факт, кстати, сразу отреагировали несколько бывших авторов WC. Они излили (естественно в твиттере) на весь What Culture и руководство компании тонны грязи о том, как все там плохо и почему никому не следует там работать.

Почему ушла вся пятерка, можно лишь строить предположения. На руководство вылиты тонны грязи, но очень бы хотелось заслушать и официальную причину.

Промоушн живет не больше года, но драмы и истерик больше, чем за всю историю TNA. Простите, GFW. Черт, Impact Wrestling.

 Рубрика:Инди , Новости19 сентября 2017, 21:09
 Тэги: ,



Рейтинг@Mail.ru