Джим Корнетт покинул Impact Wrestling

Интересными путями выяснилось, что Джим Корнетт больше в GFW Impact Wrestling не работает.

Следующие ТВ-записи будут проведены в Канаде (слухи о чем ходили еще несколько недель назад), а у Джима есть проблемы с пересечением границы с 2010го года.

Вы будете смеяться, но канадские власти вменяют Корнетту потасовки с фанатами, в которых он участвовал еще в 80е годы. До 2010го проблем не возникало, но в том году, направляясь на шоу ROH, возник инцидент, и теперь все.

Так и выяснилось, что Корнетт покинул Impact Wrestling. Никого это особо не разозлило, так сложились обстоятельства, поэтому стороны расстались полюбовно. В четверг Джим должен рассказать больше подробностей в своем подкасте.

Корнетта вернули в августе по личному приглашению Джеффа Джарретта. Он должен был проработать лишь одни записи, поучаствовать в паре сюжетов. Среди них должно было быть возвращение в качестве менеджера-хила, борьба за власть с Брюсом Причардом, что должно было привести к тому, что Anthem в глазах фанатов стали бы молодцами и фэйсами.

Учитывая, сколь здорово всегда работает Корнетт, подобный исход видится крайне маловероятным. Корнетт всегда был и есть на три головы выше Причарда. Да и, пожалуй, большинства рестлинг-персоналий в мире, за исключением разве что Пола Хеймана да Винса Макмэна.

Тем не менее после записей по совету Джарретта Корнетта убедили поработать до шоу Bound for Glory и остаться на следующие записи — также в качестве консультанта для креативщиков, поскольку там заседают Сонджей Датт и Скотт Д’Амор, которые планировали переключиться больше на действия, происходящие непосредственно на ринге (работа агентов на шоу).

Корнетт согласился прибыть в Нэшвилл и снять любой материал, который потребуется, для того, чтобы сюжетно обыграть свой уход. Сейчас, правда, никаких идей ни у кого нет.

А я напоминаю то сравнение с великолепным сегментом из Симпсонов. Очень жаль, что в роли жителей Спрингфилда остаемся все мы.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100