WWE Monday Night RAW: 11.01.2016

Рубрики: WWE Автор: Dmitry Dashkov

Monday Night RAW #1181

Всем привет. Это Дмитрий Дашков, и мы смотрим очередной выпуск Monday Night RAW.

Мы в эфире!

И мы сразу же видим ростер, который собрался на рампе. Играет музыка Винса МакМэна, который выплясывает на рампу вместе с дочерью и идет на ринг. Народ смотрит им вслед, и только Новый День «танцует» под тему Винса. Коул упоминает что ровно 23 года назад состоялся первый выпуск RAW.

МакМэны начинают рассуждать на тему того, что глядите ка на рампу — это же чемпион! На вопрос Стефани кто из этой кучи чемпион, Винс говорит что им может стать кто угодно, правда надо будет ещё Королевскую Битву выиграть. А главное выкинуть Романа Рейнса через верхний канат.

Это может быть например, где он, да блин где он, а вот — Долф Зигглер! Или вот Кевин Оуэнс. А может быть этот, эти, эти, как их…во! Новый День? Неожиданно выключается свет, когда включается, на столе комментаторов в окружении своей семейки стоит Брэй Уайатт. Уайатт говорит что он уже давно намекал — «любой, кроме тебя, Роман».

Винс говорит что не наблюдает среди всей этой шараги Брока Леснара, но играет музыка Романа Рейнса. Рейнс пробирается через зал на ринг.

Небольшое количество фанатов скандирует «Роман Роман», Стеф подкалывает их за то, что они даже не могут проскандировать в унисон. Они спрашивают зачем Роман вышел на ринг, тот отвечает что бить Винса он не будет. Рейнс спрашивает «а чо будет если я победю?»

Стеф начинает заливаться смехом над шансами Рейнса против этой стаи голодных зверей с рампы (несмотря на то что в прошлом году Роман выиграл и никто не смеялся). Винс хочет оценить шансы Романа на победу, поэтому он назначает на сегодня матч «все против одного».

Стеф начинает спекулировать на тему того, что возможно Роману даже придется сражаться со своим братишкой — Дином Эмброузом. Винс говорит что Дин будет в нашем первом матче, тем временем на рампе на Дина сзади нападает Шимус. МакМэн говорит что Дин будет биться с Шимусом. Реклама.


— Первый матч —
Дин Эмброуз vs Шимус
п
Судит Род Сапата

После рекламы матч уже идёт полным ходом. Шимус доминирует, он проводит Дину бэк суплекс. Ирландец душит соперника ногой и провоцирует фанатов.

Эмброуз кусает Шимуса чтобы избавиться от хэдлока и роняет его сайд суплексом. Шимус отвечает атакой кулаком в лицо.

10 ударов в грудь от Шимуса на апроне, но Эмброуз реверсирует, после чего Шимус всё-равно стягивает Эмброуза с апрона и швыряет в заграждение.

Шимус проводит суплекс на стол комментаторов и закатывает Эмброуза обратно на ринг, где фиксирует чинлок. Эмброуз отбивается и начинает разгонять свою атаку. Шимус мажет внезапным Броуг Киком и улетает за канаты. Суисайд дайв от Эмброуза, реклама.

Мы возвращаемся, Шимус проводит Ирландское Проклятье и фиксирует свой реверсивный клевер. Эмброуз доползает до канатов и разрывает захват.

Эмброуз лезет на канаты, но Шимус «срезает» его. Тогда Эмброуз пытается свернуть Шимуса, до 2. Дин отправляет Шимуса в стойку ринга и добавляет торнадо ДДТ, удержание вновь до 2.

Эмброуз проводит дроп локтем с канатов, удержание до 2. Начинаются реверсы фирменных приемов, Эмброузу удается врезать своим ребаунд клоузлайном.

Ирландец оказывается за рингом, где блокирует ещё один суисайд дайв от Эмброуза. Шимус кидает соперника в ограждение несколько раз, в итоге обоих отсчитывают. Они продолжают драться, Шимус улетает в стойку ринга, затем в ступеньки, в результате чего разбивает себе голову в кровь.

Двойной отсчет

Эмброуз начинает разбирать стол, но сзади на него нападает Кевин Оуэнс. Пятёрка рефери пытается убрать оттуда Оуэнса, но он успевает хорошенько напинать Эмброузу.

После рекламы мы находимся вместе с Рене у дверей тренерской, где ждём новостей о состоянии Эмброуза. Из комнаты вываливается злой Дин, за ним выбегают два тренера, которые убеждают его вернуться. Рене спрашивает как у Дина дела, тот говорит что никакие синяки и болячки его не остановят, пока он жив. Он уходит искать Оуэнса, тренера следуют за ним.


Стеф и Винс идут по коридору в приподнятом настроении, как натыкаются на товарища Пола Хеймана. Хейман говорит что смотрел начало шоу и в восторге от концепта «один против всех». Это, грит, лучшее что ты когда-либо придумывал, Винс. Но также Хейман припоминает что во всем этом деле было упомянуто имя его клиента — Брока собсно Леснара. Дело то вот в чем, Брок дерется за цену/приз, и хочет он выступить на величайшей сцене всех времен — Реслмании.

Пол предлагает чтобы Роман защищался в Королевской Битве, а кто будет чемпионом — будет защищаться от Леснара на Мании. Винсу это не нравится. «Серьезно?» — спрашивает Хейман. Атмосфера накаляется и Стеф предлагает не толпиться в коридоре, а заглянуть в офис и обсудить всё там.


На ринг тем временем выходит Стардаст, с особым рисунком на лице в честь скончавшегося ранее сегодня Дэвида Боуи.

— Второй матч —
Стардаст vs Тайтус О’Нил
п
Судит Дэррик Мур

Стардаст наносит первые удары, но Тайтус быстренько справляется с ним при помощи тилт-а-уирл слэма. Он разгоняет Стардаста в угол, тот разбирается и прыгает с канатов, но Тайтус ловит его и легко швыряет в сторону.

Стардаст проводит отличный дропкик, удержание до 2. Коди фиксирует Слипер, но Тайтусу хватает силёнок вырваться из захвата. Затылок Тайтуса теперь в краске Стардасте, ну да ладно.

Стардаст проводит сайд эффект, удержание до 2. Тайтус уворачивается от прыжка Стардаста с канатов и проводит победный Клэш Тайтуса.

Победитель: Тайтус О’Нил

А Стардаст нападает на Тайтуса после матча и кидает его в заграждение. Если так всё и продожится, заграждение может не дожить до конца шоу.


Коул и компания поздравляют Мистера Робота с Золотым Глобусом, а на ринг идёт Крис Джерико.

У Джерико сегодня Хайлайт Рил. Джерико рассказывает и показывает на Джеритроне как он разорвал Интернет на прошлой неделе своим возвращением. Все твитили о нём, вайнили, инстаграмили, майспейсили..погодите, майспейс ещё существует? В-общем то Джерико прерывают его сегодняшние гости — Новый День.

Начинаются типичные шутки-шутеечки, Джерико снова запускает тупую кричалку (рути тути бути) чтобы поржать над Новым Днем. Появляются Усо, которые вызывают Новый День на матч.

Вудс говорит что у Усо плохо с математикой, ведь их трое, а Усов двое. Джерико говорит ему «погоди, придурок», Вудс возникает что это семейное шоу и так разговаривать нельзя.

Ну так вот. Джерико говорит что с математикой не в порядке у Вудса, так как их тут вообще-то шесть. Крис предлагает Кофи Кингстону и большому Е, у которого «Е» — имя (повторил свою же шутку двухлетней давности), с Ксавье «в углу», матч против Усов, которых за рингом поддержит сам Джерико (так как он не захватил свои борцовские труселя).

— Третий матч —
Новый День [Кофи Кингстон и Биг И] (с Ксавье Вудсом) vs Братья Усо [Джимми и Джей] (с Крисом Джерико)
п
Судит Дэн Энглер

Кофи и Джимми начинают. Джимми фиксирует хэдлок, но Кофи реверсирует и проводит кнут, который в свою очередь реверсирует Джимми.

Джей получает тэг и братья проводят двойной дроп локтем, удержание до 2. Биг И выходит на ринг и использует преимущество в силе, укладывая соперника. Он готовится к сплэшу с разбега, но получает с локтя по лицу.

Джимми возвращается в матч с ещё одной атакой локтем. Биг И отвечает похожей атакой и выпускает Кофи, который начинает обмен ударами с Джеем.

Джимми получает тэг и начинает доминировать в матче, проводя атаку бедром в углу с удержанием до 2. Усо готовится к шёпоту ветров, но его сталкивают за ринг.

Вудс играет на тромбоне, Джерико прогоняет его на рампу, реклама.

Мы возвращаемся, Кофи избивает Джимми в углу и удерживает близнеца до 2. Биг И проводит Джимми сплэш на апроне.

Биг И фиксирует на Джимми абдоминал стретч. Усо отбивается, но тут же получает клоузлайн. Усо вскакивает и снова отбивается.

Кофи берет слепой тэг, но у него не получается остановить Джимми. Однако тэга у самоанцев все-равно не получается, так как Биг И сдёргивает Джея с апрона. Джимми тоже отправляется за ринг, там его клоузлайном валит Лэнгстон.

Джей наконец получает горячий тэг и начинает всех убивать. Биг И и Кофи улетают с ринга, сам Джей улетает туда же планчей.

Они возвращаются на ринг и Биг И проводит белли-ту-белли суплекс, удержание до 2. Усо отвечает суперкиком, потом ещё одним для Кофи.

Вудс отвлекает, чем мешает Усо провести Суперфлай Сплэш. Ксавье разворачивается, и Джерико громко дует ему в лицо тромбоном. Вудс пугается и падает, а Крис ломает Франческу об колено. Вудс рыдает и кричит «почемууууууууууууууууу?», а на ринге Джей сворачивает Кофи.

Победители: Братья Усо


Стеф и Хейман спорят в офисе. Пол говорит Стефани идти и сказать Винсу и своему мужу что Леснар говорит «нет». Он будет драться на Реслмании с чемпионом, а на Рамбл ему плевать. Стефани входит в серьезный режим и говорит что это Винс — босс компании и главный человек здесь, который владеет контрактом Брока — говорит «нет», так что Леснар будет в Рамбле как миленький.


Джон Лэйфилд представляет нам первого участника Зала Славы 2016 — Стинга, подметив что Борден дебютировал именно здесь — в Новом Орлеане. Мы смотрим видео об Иконе.


На ринг идут Уайатты. Говорят, что на Смэкдауне они будут биться с Дадли в матче со столами.

Сегодня же против Уайаттов выходят Отбросы Общества. Роуз говорит что видит на ринге троллей, монстров и вонючих великанов. Аксель говорит что в городе завелась новая семейка. Бо говорит что они — 4 мушкетера. Слэйтер говорит что они пришли драться.

— Четвертый матч —
Семейка Уайтта [Брэй Уайатт, http://news.vsplanet.net, и Браун Строумэн] vs Отбросы Общества [Хит Слэйтер, Адам Роуз, Кёртис Аксель и Бо Даллас]
п
Судит Райан Трэн

Уайатт смеется над этими клоунами, начинают Строумэн и Роуз. Роуз пытается что-то сделать, но тут же падает после столкновения со здоровяком Строумэном.

Даллас сам забирает тэг и тут же оказывается выкинутым с ринга. Тэг Акселю, он наносит несколько ударов получше, но тоже ложится после клоузлайна.

Уайатт берет тэг и хватает Акселя, но играет музыка Райбэка. Биг Гай забегает на ринг, и не успев ничего сделать, оказывается под тучей народа, которая на него налетела. Отбросы разгоняют Уайаттов и зачищают ринг вместе с Райбэком.

Без результата

И только Майкл Коул нашёл в этом всём скрытый сакральный смысл. Данная ситуация показала нам, что в Королевской Битве могут появиться абсолютно любые альянсы.


Калисто, у которого сегодня матч за чемпионство США, в закулисном интервью говорит что этот титул значит очень многое как для него, так и для латино пипл в Соединённых Штатах. Он вспоминает Эдди Герреро, который свой титул США защищал как мог, а Дель Рио только позорит Мексику своим отношением к своему чемпионству. У Калисто есть возможность, и он будет биться до последнего.

На сам матч первым выходит чемпион.

Альберто читает небольшое промо о том, что он за свои слова отвечает. Он сказал что «уберет» Сину — Сины нет. И Калисто он тоже победит.

— Пятый матч —
за чемпионство США
Альберто Дель Рио (ч) vs Калисто
п
Судит Майк Киода

Дель Рио сразу же заваливает Калисто. Он проводит снэп суплекс, затем проводит клоузлайны в разных углах.

Он проводит ДДТ, но Калисто укатывается с ринга до попытки удержания. АДР идёт за ринг и возвращает соперника обратно на ринг. Он лезет на канаты и прыгает на Калисто, удержание до 2.

Калисто проводит «сидячий сентон» с канатов, после чего добавляет коркскру-атаку локтем. Попытка хурриканраны, но Дель Рио реверсирует в бомбу, удержание до 2.

Дель Рио продолжает доминировать, но вскоре Калисто встречает его ногой в углу. Калисто получает убийственный клоузлайн, удержание до 2.

Претендент начинает собираться и проводит хурриканрану. Он проводит суисайд дайв, но Дель Рио отходит в сторону и Калисто прилетает в ограждение. Реклама.

Мы возвращаемся, Калисто летит с канатов. Дель Рио снова отходит и Калисто влетает в мат.

Калисто продолжает пытаться и стараться, но каждый раз Дель Рио обрезает ему всю инициативу. Калисто атакует Дель Рио когда тот лезет на канаты и проводит ему хурриканрану с верхнего каната.

Калисто проводит несколько красивых луча-приемчиков, но удержание лишь до 2. Калисто лезет на канаты, но Дель Рио дергает его за ногу и проводит обратный суперплекс.

Дель Рио реверсирует Салиду Дель Сол, приземлив Калисто на канат. Калисто оказывается в древе боли, Рио готовится к финишеру, но Калисто уворачивается и отвечает очередной хурриканраной, удержание до 2.

Альберто снова реверсирует Салиду Дель Сол, но Калисто сворачивает его и побеждает!

Победитель и НОВЫЙ чемпион США: Калисто


Бри Белла идет на следующий матч.

Биться она будет против Шарлотты. Но не тут то было! На Шарлотту из ниоткуда нападает Бекки Линч. Фанаты рады, а Линч избивает чемпионку.

Несколько рефери уводят Бекки с ринга, она орет «я заберу у тебя чемпионство вместе с твоей рукой».

Взбешённый Нэйч берет микрофон и говорит Лил Нэйчу, Белле и остальным что матча не будет.


За кулисами мы наблюдаем не особо весёлого Брока Леснара. Видимо Пол только что сообщил ему новости о Рамбле. Леснар куда-то направился, Хейман последовал за ним.

А Роман Рейнс направляется к рингу для мэйн-ивента вечера.

Против него выходят Винс, Стефани и 14 хилов, включая Шимуса, которого успели зашить после рассечения.

Стеф рассказывает что Рейнс будет драться со всеми по очереди до тех пор, пока не сможет продолжать. Грубовато — подмечает Винс, но да ладно. Первым Винс выбирает Оуэнса.

— Шестой матч —
Гаунтлет матч «Один против всех»
Роман Рейнс vs Кевин Оуэнс, Шимус, Альберто Дель Рио, Брэй Уайатт, Люк Харпер, Эрик Роуэн, Браун Строумэн, Кофи Кингстон, Биг И, Ксавье Вудс, Коннор, Виктор, Стардаст и Тайлер БризВинсом МакМэном и Стефани МакМэн)

vs

Судит Чед Пэттон

Бойцы кружат по рингу и Оуэнс фиксирует уэйстлок.

Рейнс реверсирует захват, а потом сбивает его шолдер блоком. Оуэнс укатывается с ринга передохнуть.

Оуэнс возвращается и загоняет Романа в угол для ударов руками. Он выматывает Рейнса хэдлоком, но чемпион все-равно отбивается.

Он пытается провести Самоанский Дроп, но Оуэнс реверсирует. Шимус отвлекает Рейнса на апроне и Оуэнс проводит ему суперкик. Оуэнс проводит сентон с разбега на полу, реклама.

Мы возвращаемся, Оуэнс и Рейнс все ещё дерутся. Рейнс опять улетает с апрона и Оуэнс догоняет его для фоллэвэй слэма в ограждение.

Рейнс проводит сайд суплекс. Оуэнс снова бьет суперкиком, удержание до 2. После пары минут сопротивления, Рейнс влетает плечом в стойку ринга, Оуэнс добавляет кэннонбол.

Оуэнс бежит в угол на Романа, но тот поднимает ногу, начинается обмен ударами. Рейнс перехватывает инициативу и начинает проводить фирменные приемы. Он блокирует суперкик и проводит биг бут.

На апрон лезут Вознесенцы и получают один Супермэн Панч на двоих. За спину заходит Стардаст, который тоже получает. Тут же оказывается и Тайлер Бриз — Гарпун. Роман спрашивает у Винса кто следующий, Винс жестом приглашает на ринг остальных.

Шимус, Рио и Новый День залетают на ринг и избивают Рейнса. Новый День держат Рейнса, Рио сносит ему голову суперкиком. Та же схема происходит и с Броуг Киком от Шимуса.

Играет музыка Леснара. Новый День хлопает в ладоши и приглашает Брока присоединиться к избиению, но Брок сносит головы Кофи и Вудсу, Лэнгстон улетает метра на три Немецким суплексом. Оуэнс летит на Леснара — тоже получает Немецкий суплекс. На очереди Дель Рио — тоже улетает, а вот Шимусу удается подобрать момент и ирландец забивает Леснара в углу тяжелыми тумаками. Однако и его Леснар втыкает белли-ту-белли суплексом.

На ринге остается лишь Роман. Брок тащит его тело в центр ринга, поднимает его и проводит Ф-5.

Без результата

Брок уходит, мёртвый Рейнс лыбится как кретин, и мы выходим из эфира. Впечатляет тот факт, что Уайатты сумели в буквальном смысле испариться, ничего не сделав.


Всем спасибо за прочтение обзора, увидимся через неделю на уже последнем RAW перед Королевской Битвой.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100