Инцидент Секси Стар и Розмари: версия Секси Стар | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

Инцидент Секси Стар и Розмари: версия Секси Стар

Post image of Инцидент Секси Стар и Розмари: версия Секси Стар
 Автор:злобная росомаха Комментариев:21

Свои пять копеек относительно памятного инцидента решила вставить сама Секси Стар. У каждой медали две стороны, предлагаю заслушать и вторую.

Важное сообщение: исходно заявление было опубликовано на испанском. После этого переведено на английский. Уж не обессудьте, двойной перевод мог что-то потерять.

«Эти дни были очень сложными для меня. В субботу у меня был Чемпионский матч. Было очень сложно. Мне кажется, все вышло из-под контроля. Все до сих пор не очень для меня понятно. Я не хочу ничего говорить и буду сохранять молчание до тех пор, пока не настанет время высказаться. Мужчины, женщины — сейчас все хотят меня прикончить, заставить меня оставить рестлинг насовсем. Но я все еще здесь и я не остановлюсь, потому что я представляю всех женщин, которые пострадали физически или психологически. Я должна быть сильнее. Недавно я перенесла депрессию, но справилась с ней. С этим я тоже справлюсь. Я сделала то, что должна была сделать. По отношению к людям, которые того заслуживали. Да, это произошло, в конце я не удержала эмоции. Похоже, та рестлерша получила травму. Но я не знаю. Я не знаю. Это все, что я могу сказать».



Добавлю пару деталей: во-первых, незадолго до матча представители ААА прокинули Таю Валькирию с титулом Чемпионки. Ситуация была очень некрасивой еще и потому, что Тая оставалась последней креатурой Коннана, которая осталась в ААА после того, как все ушли в CRASH. Тая сохранила лояльность, однако была очень некрасиво обманута. При это в AAA у нее осталось много знакомых.

Еще добавлю, что Вампиро удалось договориться с ААА и мужем Тайи Джонни Мундо, обернув ситуацию в сюжет.

Таким образом во время матча Секси Стар опасалась, что Леди Шани перейдет в режим реальной драки. В середине третьей минуты Шани действительно провела вроде как опасный удар ногой. Секси перестала селлить. Начались удары в полную силу. Рефери попытался их разнять, ему попыталась помочь Хамада. Естественно, они в полную силу пытались разнять Стар и Шани. Стар, очевидно, посчитала, что и Хамада настроена против нее, она не стала селлить никаких атак Хамады. После обмена финишерами (без селлинга) настал тот финиш. Но важно, что Розмари никак и нигде не проявила непрофессионализм, селлила, проводила только правильные споты и не давала никакого повода для агрессии.

Против Секси Стар в соц.сетях развернулась настоящая травля, каковой я лично не припомню (хотя в рестлинге бывало многое). Ее обвиняют не только в сломанной руке Розмари, но и в лжи. Но и предматчевые опасения Секси Стар вполне можно понять.

Тут хочется добавить что-то «а я давно говорил», но не буду. Потому что я уже давно говорил.

 Рубрика:Lucha , Новости01 сентября 2017, 23:09
 Тэги:



Рейтинг@Mail.ru