Инцидент Секси Стар и Розмари: версия Секси Стар | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Инцидент Секси Стар и Розмари: версия Секси Стар

Post image of Инцидент Секси Стар и Розмари: версия Секси Стар
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 21

Свои пять копеек относительно памятного инцидента решила вставить сама Секси Стар. У каждой медали две стороны, предлагаю заслушать и вторую.

Важное сообщение: исходно заявление было опубликовано на испанском. После этого переведено на английский. Уж не обессудьте, двойной перевод мог что-то потерять.

«Эти дни были очень сложными для меня. В субботу у меня был Чемпионский матч. Было очень сложно. Мне кажется, все вышло из-под контроля. Все до сих пор не очень для меня понятно. Я не хочу ничего говорить и буду сохранять молчание до тех пор, пока не настанет время высказаться. Мужчины, женщины — сейчас все хотят меня прикончить, заставить меня оставить рестлинг насовсем. Но я все еще здесь и я не остановлюсь, потому что я представляю всех женщин, которые пострадали физически или психологически. Я должна быть сильнее. Недавно я перенесла депрессию, но справилась с ней. С этим я тоже справлюсь. Я сделала то, что должна была сделать. По отношению к людям, которые того заслуживали. Да, это произошло, в конце я не удержала эмоции. Похоже, та рестлерша получила травму. Но я не знаю. Я не знаю. Это все, что я могу сказать».



Добавлю пару деталей: во-первых, незадолго до матча представители ААА прокинули Таю Валькирию с титулом Чемпионки. Ситуация была очень некрасивой еще и потому, что Тая оставалась последней креатурой Коннана, которая осталась в ААА после того, как все ушли в CRASH. Тая сохранила лояльность, однако была очень некрасиво обманута. При это в AAA у нее осталось много знакомых.

Еще добавлю, что Вампиро удалось договориться с ААА и мужем Тайи Джонни Мундо, обернув ситуацию в сюжет.

Таким образом во время матча Секси Стар опасалась, что Леди Шани перейдет в режим реальной драки. В середине третьей минуты Шани действительно провела вроде как опасный удар ногой. Секси перестала селлить. Начались удары в полную силу. Рефери попытался их разнять, ему попыталась помочь Хамада. Естественно, они в полную силу пытались разнять Стар и Шани. Стар, очевидно, посчитала, что и Хамада настроена против нее, она не стала селлить никаких атак Хамады. После обмена финишерами (без селлинга) настал тот финиш. Но важно, что Розмари никак и нигде не проявила непрофессионализм, селлила, проводила только правильные споты и не давала никакого повода для агрессии.

Против Секси Стар в соц.сетях развернулась настоящая травля, каковой я лично не припомню (хотя в рестлинге бывало многое). Ее обвиняют не только в сломанной руке Розмари, но и в лжи. Но и предматчевые опасения Секси Стар вполне можно понять.

Тут хочется добавить что-то «а я давно говорил», но не буду. Потому что я уже давно говорил.

 Рубрика: Lucha , Новости 01 сентября 2017, 23:09
 Тэги:



  • в рестлинге максимальных успехов добивались именно «деды с лютым взглядом».

    uploads.disquscdn.com/ima...1c9869e01a81.jpg uploads.disquscdn.com/ima...92c576636c81.jpg uploads.disquscdn.com/ima...39d6450a33b5.jpg

  • Bad Trip

    да что тут обсуждать, бомбануло у девки, вот и натворила делов, а теперь не знает, как выпутатся и усугубляет процент бреда. давно заметил, что женщины и логика редко совместимы.

  • Bad Trip

    Да ну...вообще крутой дед с лютым взглядом, но без маски он как-то меньше в размерах чтоли казаться стал.

  • Да, у Леснара была задача разбить голову Ортону. Он бил в полную силу, чтобы была кровь. Не рассчитал и ударил слишком сильно.

    Учим матчасть.

  • ReyVital

    Эм, а Леснар сознательно разбил голову Ортону? И речь шла о реакции, а не о форме или содержании инцидента. ;)

  • Панк бил сознательно?

    Сина получил травму?

    Сначала включаем голову, а потом приводим примеры и сравнения.

  • Герман Борисович

    Дед, кстати, куда харизматичнее без маски, чем в оной.

  • ReyVital

    Ортона же модно ненавидеть. А тут ему еще и прилетело, вот люди и возрадовались. Я бы еще привел матч Сина-Панк, когда Джон от души получил ногой в челюсть, но, к сожалению, не припомню реакции на тот момент.

  • Dick

    Книжку Эдди читал тут, и если ты об отношении к рестлингу во времена Гори или начала карьеры Эдди, то... разве сейчас так же?

  • я наткнулся (по наводке) на его твиттер. Без маски.

    он выглядит как генеричный дед-хипстер. видел хорошее сравнение: «молодящийся мужичок после развода»... извини...

  • MrShiny

    Просто почему все говорят о ней, а не о том что Др Вагнер Мл. проиграл маску?

  • MrShiny

    Оххххх

    Дружище. Во первых, это Мексика.

    Во вторых прочитай книжку Эдди. Желательно хотя бы в англоварианте.

  • Dick

    Оу. Я-то думал, пока читал ее заявление. что она в кейфейбе пишет... Но она и в жизни такая?? Вот блин=

    Вот не понимаю этого. Да, Таю прокинули. Но в чем смысл начинать такие темы?? Если прокинут тебя... ну, кейфейб кагбэ давно мертв. Возьми и напиши обо всем в твиттере (фотографией текста, угу) и направь главное оружие Internet Hate Machine'ы на ААА. А так и партнера поломала и сама подставилась. И все ради титула далеко не беспроблемного промоушна.

  • MrShiny

    Да понимаю, в том то и дело. На ринге должен быть профессионал. Ну ладно, даже если не профессионал, адекватный человек. Неважно какого ты пола. У меня должна быть стальная уверенность, что мой оппонент меня не убьет. Просто как пример, тебе бы я доверил сделать мне армбар. СС — нет. Просто как иллюстрация, что дело не в подготовке людей, а в их адекватности.

    Неа. Я не думаю, что она гнустный манипулятор или еще что. По всему, что она делает она показала что у нее мозгов едва хватит чтобы конкурировать в арифметике с кофеваркой.

    Тут опять же полностью согласен. Пусть сорвалась. Пусть психанула. Ну блин, ну разбей ты гримерку, я не знаю. Но нельзя ломать руки людям. Мб помнишь у нас с тобой был разговор на форуме (лет 5 назад), когда Йошико и Ясукава отметились.И этот пример я притащил не потому что женщины. Нельзя на ринге внезапно, в ОДНОСТОРОННЕМ порядке, менять сценарий, и превращать рестлинг в цирк, а из цирка в ад, где лев вырвался на арену и начал всех рвать.

    И теперь собсно к теме дня. Бурление в инетах (блин, Рос, вот тебя не задолбало это?). Каждый раз одно и то же, мы с тобой оба заочно не общаясь согласились в позиции по СС, разной степени жесткости, а теперь еще чуваки в инете. Пора писать неОФФтоп "как я ненавижу смарков из инета!

    А про Ортона и Леснара... позволь я отмахаюсь самым простым аргументом, где Леснар а где СС? Да, так нельзя на ринге, но хотя бы у Брока была более-менее одна позиция по вопросу. А не как у СС 4++

  • Gambit78

    Думаю, даже если читать в оригинале, смысла не прибавится.

  • ты просто, видимо, не очень понимаешь слово «психанула». вот такое чисто женское.

    или ты реально считаешь, что она серьезно вынашивала план, готовилась и что-то кому-то хотела этим доказать?

    девка тупо сорвалась, психанула, а теперь не знает, как выкрутиться. потому что извиниться эго и дурость природная не позволяют. кстати те же долбоящеры, что без устали поливают говном (не критикуют, а по полной расчехнули говнометы), два года назад от нее же ссали кипятком по поводу ее рестлинга и персонажа и бла бла бла.

    И да, сравниваю. Не форму или содержание инцидента, а реакцию. Леснар нанес Ортону сотрясение на ринге. ударом в полную силу. в чем разница? но тогда никому (кроме Джерико и еще пары человек) не было дела. а сейчас случился локальный апокалипсис.

  • MrShiny

    У неё у самой 4 версии происходящего. От того, что все начали шутить против неё, а потом она извиняется, что сломала руку, до того что потом еще в одиночестве с семьей выносит атаки в интернете.

  • MrShiny

    Психанула? А по поводу? Там же невероятно мутная история, но пусть даже на нее кто-то шутанул (а это была не Розмари, даже сама СС на неё бочку не катит персонально, даже блин извинялась) зачем армбарить до упора Розмари до упора?!

    Ай помню про LU. И полностью поддерживаю. Персонаж мне тоже (как и тебе кстати) казался сильным, но фигура, его исполяющая, совсем не то. Я не знаю, что у этой женщины в голове, да и насрать. Я просто надеюсь что больше ничего о ней больше никогда не услышу (наивный, ха-ха).

    И да, я в курсе что в итоге все не переломано и травма не такая страшная. Так слава богу! Простейшим армбаром может любой Вася из третьего подъезда нанести серьезную травму. И хорошо что обошлось.

    А про Ортона и Леснара пассаж впустую. Нет, я не ржал. Да, все смеялись. Но рос, ты серьезно сейчас собрался сравнивать матч Ортона, Леснара, Хамады и Шани? Ясно же что другая история.

    Если ты про всё внимание, которое она собрала в общественностях, то да, это дурость. Но такое просто невозможно терпеть. Извини что принес это на VS.

  • если так чисто по-человечески, то тупо психанула.

    тему ее эга я педалирую оч давно. и персонаж в LU ей вообще башню снес. ну и как бы «я одна против всех». а я олицетворяю всех обиженных и обездоленных. башню и сорвало.

    мне никогда не нравилась ССтар, скорее наоборот. но я совершенно не поддерживаю тот безумный маразм, что начался в интернетах.

    когда брок ломал ортону голову, все ржали же ведь, да? это ж интертейнмент! зато на девку, еще и мексиканку накинуться — святое дело. типичное американство в части найти повод, а затем всем миром и всеми подручными средствами «ууу, угроза мировому спокойствию».

  • Skeletor

    Я ничего не понял. Она чтоли сама не поняла, как вдруг по-настоящему драться начала? Или что?

  • MrShiny

    У меня всю неделю взрывается. А теперь она еще и рот раскрыла. Лучше бы молчала.

    Какое же безумное у человека эго. «Недавно я перенесла депрессию, все хотят меня прикончить»блабла она Справится. Пожелаем Ей удачи. Она же Человек!

    Твою мать. Нет, я ничего не буду говорить. Она просто нанесла травму рестлеру.

    У меня такой, «PS»-ный вопрос: а какого хрена она начала ломать Розмари? Матч был ужасен (вот если что-то банить (хотя я не фанат банов вообще), то этот матч, а не матчи Бенуа), но что Розмари то сделала конкретно СС?

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.