Лоу Ки покинул GFW | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Лоу Ки покинул GFW

Post image of Лоу Ки покинул GFW
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 16

Очередным рестлером, покинувшим Global Force Wrestling, стал Лоу Ки.

У него был контракт на шесть месяцев, подписанный весной. И оказалось, что для компании было верным решением — подписать с Ки краткосрочное соглашение. У рестлера крайне непростой характер (мягко говоря), и сотрудничество было прекращено по причине креативных разногласий.

Напомню, в GFW записали шоу сразу до ноября (12 недель — это едва ли не рекорд за все времена TNA/GFW), и Лоу Ки не только не получил никакого пуша, но и даже обещанного матча за Чемпионство GFW (он должен был биться с Патроном до его отстранения). Узнав, что его ждет максимум многосторонний матч за Чемпионство Х-Дивизиона, Ки решил отработать записи, но после них покинуть промоушн.

Добавлю, что это четвертый уход Лоу Ки из компании после дебюта в 2002м гоу на первом же шоу компании. Уйдя из компании в 2004м, он вернулся в 2006м на Lockdown, после чего провыступал два года. Затем он возвращался на пару шоу летом 2011го года, в рамках турнира Destination X. В третий раз он вернулся в 2014м году, сначала на ONO, а затем и на летнем Impact — тогда он продержался год.

 Рубрика: TNA , Новости 24 августа 2017, 20:08
 Тэги:



  • Jeff23

    Осталось объявить о завершении карьеры... снова.

  • Dick

    Не, я понял. Я вообще старался донести тему о том, что при большом количестве матчей в них трудно добавить что-то новое

  • Kirill Kovalev

    Если честно, когда я писал про Волков и Кристов я просто имел ввиду, что я люблю такой стиль рестлинга...

    Но твои рассуждения вышли хорошими.

  • Dick

    Мэтт рассказывал очень креативную историю. Безумную, но интересную, неделю за неделей придумывая какие-то новые витки. Анфем могут говорить все что угодно о команде сценаристов и т д, но ни у одного рестлера, ни у одной команды в ТНА нет чего-либо даже близкого к этому (свадьба Элли?..). И это было таким вот ситкомом, сериалом, где постоянно что-то происходит, но никаких глобальных изменений нет, но они и не нужны — маленькие локальные сюжеты вполне тащат.

    И я боюсь, что матчи в ТНА никогда не смогут повторить такой эффект, не потеряв свой смысл. Просто из-за графика шоу раз в неделю. То есть Мэтт вполне мог показывать какую-то короткую зарисовку на тему сломанной вселенной (по сути, он делает это до сих пор), дополняя ее вне зависимости от их текущих фьюдов и противников (фактически, это делало это вселенную многоуровневой — тоже не особо характерное и типичное явление для про-рестлинга), а противостоянию условных Волков и Кристов надо будет каждую неделю рассказывать что-то новое о противостоянии, собственно. И я не думаю, что этот фьюд не изживет себя значительно быстрее, чем брокен Мэтт.

    В общем, к чему я это? К тому, что один фьюд не сможет тащить весь дивизион. Нужны другие команды, они должны быть яркими, интересными, чтобы фьюды могли перетекать один в другой без потери внимания зрителей. Иначе опять случись что с топовой командой, и вдруг выяснится, что... «ну, у нас есть Разложение и ДЦЦ»

  • Punks_Not_Dead_2000

    Блин, а вот это жаль, на самом деле. Как вступил он в LAX, я уж понадеялся, что сейчас-то группировка получит до кучи и мировой титул, закрепив своё доминирование. Да и Ки наработал за свою карьеру на титул. Обидно за LAX.

    Хотя если давать титул кому-то из группировки, то я бы предпочёл Хомисайда.

  • TheoKrause

    Ричардс тоже ушел, видимо Джаретт решил избавиться от всех проблемных рестлеров.

  • Kirill Kovalev

    ты знаешь, не могу с тобой не согласиться...

    и опять, буду спорить сам с собой...

    С одной стороны, если бы Харди продлили контракт, то на их сюжет можно было бы смотреть вечно без командного дивизиона в ростере в принципе...

    Но, с другой стороны, как «олдскульный смарк», если бы в нем была хоть какая-то логика, то и на сюжет и матч Кристов с Волками я бы мог смотреть вечно)))

  • Dick

    мне вот кажется, что что Кристов, что Волков, надо совсем в другой дивизион, который был успешно просран, и который тоже надо блин поднимать

  • Kirill Kovalev

    Про пуш поспорю...

    Рестлер, которого поломал Галловэй, возвращается, и в ПЕРВОМ ЖЕ матче становится Чемпионом Х-Дивизиона, обожаемого Джарреттом.

    Более того, возможно, что если бы не обещанные еще Дикси шоу в Индии, был бы и сейчас он Чемпионом.

    Мне в контраргумент — Тревор Ли, тоже любимчик Джарретта...

    Но, в целом, рад.

    Х-Дивизион сейчас очень хорош: Ричардс, Эдвардс, Сайдал, Датт, Ксавье (хоть и с огромным авансом для любителей дивизиона, и с жирным плюсом для смарков), и Ишимори (который зацепил лично меня), и Драго, который аж 2 раза присутствует в главной заставке, и Джонни «нет времени для штанов» «Импакт» (не случайно вторые кавычки)... «полуплюсом» добавляем Эверетта, который вроде и «вечный неудачник», но которого могут запросто задвинуть как «андердога», который смог, плюс Блек (если сможет восстановится от своих травм, не связанных с рестлингом), также Кристы (которые могут выступать и не в команде)...

    Поэтому, учитывая возраст и скандальность Ки, считаю, что все правильно!

    P.S.: если бы не физическая усталость, то попробовал бы написать «неоффтоп» по этой теме...

  • Gambit78

    Шутка про парттаймера

  • Dick

    Раза 2 или 3 за то время, пока я читаю ВС (ненавижу объяснять шутки)

  • Mofo

    Так вроде объявлял же... Нигде его не жду. Характер у него сложный.

  • Dick

    Я думаю, что он сейчас объявит о завершении карьеры

  • CorvaX

    Все может быть, но лучше бы Панк

  • а ты думаешь, из NJPW он по-доброму уходил?)

  • Юлиан Пичугин

    Ушел из GFW- придет в NJPW ( я все еще надеюсь что это загадочное промо на на финале G1 Climax было про Лоу Ки)

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.