Откуда взялась Пенджабская тюрьма | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Откуда взялась Пенджабская тюрьма

Post image of Откуда взялась Пенджабская тюрьма
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 5

Экс-сценарист WWE Курт Бауэр рассказал о том, как в WWE появился гиммиковый матч «Пенджабская тюрма» (Punjabi Prison).

По его словам, изначально были планы привезти в США матч смерти со взрывами (Exploding Death Match), но в итоге идею укатали до более цивилизованной, хотя и вычурной клетки. Про EDM заговорили, потому что появился запрос сделать что-то принципиально новое, причем для рестлеров, которые исповедуют жанр броулинга. Планом «А» были Военные Игры, но Винс Макмэн отверг эту идею (и будет отвергать в будущем — цитата Бауэра). В качестве плана Б ему показали видео матчей японского промоушна FMW, и Винс согласился.

Однако все поменялось, когда проект добрался до стадии рассмотрения вице-президентом Кевином Данном. Данн отвечает за ТВ-продакшн, и он в его видении это приобрело вид двойной клетки. По словам Бауэра, все причастные не поверили своим глазам, когда увидели дизайн. Дасти снял очки и сказал, что ему это напоминает домик из детского конструктора. Как в голове Данна взрывающийся ринг превратился в бамбук, никто до сих пор не понимает. Так же никто толком не понял, как Винс, который сам по себе весьма (мягко говоря) упрямый, сменил мнение с одного гиммика на бамбуковый другой.

 Рубрика: WWE , Интервью 08 августа 2017, 01:08
 



  • Dick

    В том, что Данн делает большую работу с точки зрения трансляции шоу — это бесспорно — тв-продакшн того же тна на три головы слабее. Но вот его роль в построении самого шоу... кхм, не так однозначна. То, есть, «говорят»... ну, ты знаешь, что говорят. С другой стороны, все, что я о нем читал, это или не авторитетные источники, или уволенные сотрудники (и, в принципе, мнение первых может быть основано и на мнении вторых). Так что все возможно. Вообще, если ты когда-нибудь напишешь об этом человеке, думаю, многим будет интересно.

  • Jeff23

    А вот за «Военные игры» очень обидно!) Я бы глянул не подобный матч ещё разок)

  • давно, на самом деле, интересуюсь темой влияния К.Данна на рестлинг.

    и чем дальше, тем больше понимаю, что он чаще излюбленный козел отпущения. своеобразный хорнсвоггл всех проблем. не знаешь, кого обвинить? вали на Данна.

    Данн — человек, который заведует ТВ-продакшном. Та же Пенджабская клетка, где зрителю в зале НИХРЕНА не видно, для телека дает очень симпатичную картинку (визуальную, без учета содержания). Могу предположить, что у него действительно могли быть вопросы по визуализации «клетки смерти». Для меня хрестоматийный пример — «наезды» камеры во время ударов. Что весьма легко объясняется тем, что с переходом на съемки HD нужно по-новому маскировать удары. И именно наезды вкупе с трясующейся камерой это очень легко позволяют сделать.

    И кстати те же люди, которые всерьез рассуждают о «запретах» на пайлдрайверы и бэкдроп-суплексы, всерьез обсуждают реальность взрывающейся клетку в WWE в 2006м году. Ну тут или трусы, или крестик что ли?

  • Master21

    Винс имеет не плохые идеи, но если их будет осуществлять Игрок, то это выйдет как всегда не так.

  • Dick

    Потому что я ненавижу рестлинг © К. Данн.

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.