Откуда взялась Пенджабская тюрьма | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

Откуда взялась Пенджабская тюрьма

Post image of Откуда взялась Пенджабская тюрьма
 Автор:злобная росомаха Комментариев:5

Экс-сценарист WWE Курт Бауэр рассказал о том, как в WWE появился гиммиковый матч «Пенджабская тюрма» (Punjabi Prison).

По его словам, изначально были планы привезти в США матч смерти со взрывами (Exploding Death Match), но в итоге идею укатали до более цивилизованной, хотя и вычурной клетки. Про EDM заговорили, потому что появился запрос сделать что-то принципиально новое, причем для рестлеров, которые исповедуют жанр броулинга. Планом «А» были Военные Игры, но Винс Макмэн отверг эту идею (и будет отвергать в будущем — цитата Бауэра). В качестве плана Б ему показали видео матчей японского промоушна FMW, и Винс согласился.

Однако все поменялось, когда проект добрался до стадии рассмотрения вице-президентом Кевином Данном. Данн отвечает за ТВ-продакшн, и он в его видении это приобрело вид двойной клетки. По словам Бауэра, все причастные не поверили своим глазам, когда увидели дизайн. Дасти снял очки и сказал, что ему это напоминает домик из детского конструктора. Как в голове Данна взрывающийся ринг превратился в бамбук, никто до сих пор не понимает. Так же никто толком не понял, как Винс, который сам по себе весьма (мягко говоря) упрямый, сменил мнение с одного гиммика на бамбуковый другой.

 Рубрика:WWE , Интервью08 августа 2017, 01:08
 



Рейтинг@Mail.ru