TNA Bound for Glory 2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

TNA Bound for Glory 2017

Post image of TNA Bound for Glory 2017
 Автор:злобная росомаха Комментариев:15

Impact Wrestling Bound for Glory 2017

— Первый матч —
за Чемпионство Х-Дивизиона
Тревор Ли (ч) vs Десмонд Ксавье vs Гарса младший vs Сонджей Датт vs Мэтт Сайдал vs Пити Уильямс

Судит Крис Левин

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Тревор Ли (12:27)


— Второй матч
Тайсон Дюкс vs Таичи Ишимори
п

Победитель: Таичи Ишимори (4:50)


К рингу вышел Альберто эль Патрон, рассказавший, какой он крутой, и как он принес крутость в TNA. Как он проливал пот и кровь за эту компанию. И что в итоге компания? А эти трусы, эти псы поступили с ним отвратительно, потому что у них нет кохонес. Он предложил подраться Чемпиону, который получил титул просто так. Этим подлецам было наплевать на его семью, на его малолетних детей. И никто не позвонил, не пришел в гости и не извинился. Потихоньку он перекинул свои обвинения и на зрителей, назвав их подлецами и предателями. Пару обвинительных слов он уделил и комментаторам. Альберто пошел задать вопрос лично Джереми Борашу. Тот публично попросил прощения и сказал, что действительно не скинул даже СМСки. Патрон предложил рукопожатие, они пожали руки, а затем экс-Чемпион сказал, что он хочет кое-о чем заявить. Или нет. Патрон пообещал нечто крутое и ушел за кулисы.


— Третий матч —
Бал Монстров за будущее Градо
Эбисс vs Градо
п
Судит Брэндон Толле

Градо вышел на бой во фланельке расцветок Мика Фоли.

Вдумайтесь, матч шел за рабочую визу Градо в США. Если Градо проигрывает, он вынужден будет покинуть США. А матч состоялся в Канаде.

В матч вмешалась Лорел ван Несс, напавшая на Градо, проведшая ему «Импэйлер» и добавившая ударчиков с правой. Когда Лорелс дотянулась до «Дженис», погас свет, а после того, как он включился, на ринге оказалась Розмари. Она плюнула «туманом» в лицо Лорел, та выпала с ринга. После этого она обменялась взглядами с Эбиссом, тот ухватил ее за горло, но она вроде как отговорила его. После этого она снова набрала «тумана», Эбисс ухватил Градо, но тот увернулся от плевка и прилетело Эбиссу. Эбисс грохнул ее Чоукслэмом, Градо вмешался, провел свой удар, удержал Эбисса. Рефери показал «До 2», но гонг прозвучал. После этого Эбисс добил Градо очень слабеньким Слэмом в Черную дыру.

Победитель: Эбисс (10:35)

У Эбисса седая борода...


Сборная Impact Wrestling пообщалась с Маккензи Митчелл. От воплей Шторма зашкаливало громкость. Картер отмолчался, смотрел вбок, лишь в конце сказал, что увидится с напарниками позже.

— Четвертый матч —
Сборная ААА [Техано младший, Ихо дель Фантазма и Пагано]

vs
Сборная Impact [Этан Картер III], Эдди Эдвардс и Джеймс Шторм]

Судит Крис Левин

В одном из моментов Картер предпочел НЕ получать тэг от Эдди Эдвардса. Да и вообще выглядел он не очень заинтересованно. Вышедший на ринг Шторм тут же продемонстрировал ему обидный жест. Картер впоследствии поучаствовал в матче, но победу своей команде принес Шторм.

Победители: Сборная Impact (15:28)

Картер после матча принес на ринг себе и Шторму пива, поэтому никто не расстроился.


Илай Дрэйк и Крис Мастерс рассказали Маккензи Митчелл, что Илай победит и будет круто.

— Пятый матч —
Уличная драка за Командное чемпионство Impact Wrestling
oVe [Дэйв Крист и Джейк Крист] vs LAX [Ортис и Сантана]
п

Исход матча за командное чемпионство решило вмешательство Сами Каллихана на стороне oVe, который сначала швырнул порошок в глаза Коннана, а затем сбросил Сантану со стойки ринга на стол, а затем провел Ортису слабенький пайлдрайвер с апрона на стол на полу (слабенький, потому что соскользнул с него вниз).

Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ oVe (10:20)

После матча Каллихан объявил, что они — это Огайо против всех.

— Шестой матч —
за Женское чемпионство Impact
Сьенна (ч) vs Элли vs Гейл Ким

Судит Джон И.Браво

Во время представления участниц в зале показали Сантино Мареллу, которого Джош Мэттьюз аккуратно назвал Энтони Карелли (настоящим именем), а ДжейБи напомнил про Кобру.

Победительница: НОВАЯ Женская Чемпионка Гейл Ким (9:45)

Не совсем понятное решение. С одной стороны, 10 лет назад на BfG Гейл стала первой женской чемпионкой (когда женский дивизион действительно набирал обороты). Но, с другой, она обещала завершить карьеру.


ММАшники показали, что намерены наказать всех за неуважение к их спорту.

— Седьмой матч —
Бобби Лэшли и Мо Лаваль /с Д.Ламбертом/ vs Лось и Стефан Боннар
п
Судит Крис Левин

Победители: Лэшли и Лаваль (10:40)


— Восьмой матч —
за Чемпионство Impact
Джонни Импакт vs Илай Дрэйк (ч) /с К.Адонисом/
п

Импакт прыгал скакал по всему рингу, испробовал весь свой арсенал прыжков и атак из прыжков, но все было бесполезно. Когда же ему удалось добиться успеха — как показалось, судью с ринга стащил Патрон. Он потом уклонился от прыжка через канаты Импакта, вырубил его стулом. А затем, вернувшись на ринг, ударил Дрэйка поясом Чемпиона. Импакту досталось еще и на ринге — удар стулом. После этого он накрыл Импакта телом Дрэйка, разбудил рефери и тот отсчитал победу.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ Чемпион Илай Дрэйк (19:30)



Слабенькое шоу. Мало действительных расплат. С другой стороны, удалось накидать неплохих интриг на будущее. Хотя, скажем, дебюты Каллихана и Джейкобса были обставлены сумбурно и не очень понятно. Каллихан — ну мягко говоря то еще приобретение.

Комедийно-хардкорно-безумный матч полностью разочаровал. Если на Slammiversary было реально весело со Штайнером и Шаркбоем, сегодняшний Бал Монстров оказался пустышкой.

Чемпионские матчи не выглядели Чемпионскими. От слова «вообще». Тотальная Патронизация мэйн-ивента — в ту же копилку.

И чтоб вы понимали, что в ТНА ничего не меняется, шоу завершилось заставкой с надписью Matchup Graphic...

 Рубрика:TNA05 ноября 2017, 23:11
 Тэги: ,



Рейтинг@Mail.ru