Сколько Коди Роудс зарабатывает в инди | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Сколько Коди Роудс зарабатывает в инди

Post image of Сколько Коди Роудс зарабатывает в инди
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 3

В своем твиттере Коди Роудс рассказал о том, как изменилось его финансовое состояние после ухода из WWE.

По заверениям Коди, он получает в три раза больше, чем ранее зарабатывал в WWE.

При этом он проводит приблизительно в 1.5 — 2 раза меньше матчей, чем в WWE.

Впрочем, я бы лично не стал так уж доверять подобным заявлениям. Вообще в последнее время появился настоящий тренд для инди-рестлеров, которые по разным причинам не работают в WWE (кстати которые работают, тоже), — всячески бахвалиться заработками.

Коди совершенно точно не так много потерял, он выступает в более приемлемом графике, он здоровее, он больше времени проводит с семьей, он контролирует свой букинг, он все еще очень и очень раскручен (за счет тех же выступлений в WWE), он безумно востребован на всех континентах, но все же трехкратное возрастание заработков выглядит сомнительно. И уж точно такого не было бы без тех самых его прошлых выступлений в WWE.

 Рубрика: Инди , Новости 06 августа 2017, 20:08
 



  • DaydreamerGreen

    Стрела.

  • iDillenger

    Мне кажется тут надо уточнить, только ли с инди он зарабатывает больше в три раза, или в целом. Ведь после ухода Коди засветился в CW сериале «Стрела» или «Флеш» (не знаю точно в каком из), и скорее всего есть еще проекты не связанные с рестлингом, за которые он получает гонорары.

  • Andrey Andreev

    Я вот думаю, неужели Адам Коул и О'Райли зарабатывали в индях и Японии сильно меньше, чем Коди сейчас? Или, может быть, в нхт у них зарплата больше, чем была у Стардаста в основе?

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.