Стефан Боннар отправляется из Зала Славы UFC в инди-рестлинг: | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Стефан Боннар отправляется из Зала Славы UFC в инди-рестлинг:

Post image of Стефан Боннар отправляется из Зала Славы UFC в инди-рестлинг:
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 1

Дорожка из UFC в про-рестлинг, оказывается, весьма простая, удобная и привлекательная.

Очередным не то что бойцом ММА, но членом Зала Славы UFC (причем 10-м), который проведет матч на рестлинг-ринге, станет Стефан Боннар.

Он станет участником шоу High Intensity 6, которое 18 августа в Нью Йорке проведет промоушн House of Glory. Противником Стефана станет другой экс-боец UFC Мэтт Риддл, который не просто в прошлом году успешно дебютировал в рестлинге, но и был признан лучшим новичком года.

Боннар присоединится к следующим девяти участникам Зала Славы UFC, которые уже попробовали себя в рестлинге: Кен Шэмрок, Дэн Северн, Марк Коулмен, Тито Ортис, Бас Руттен, Дон Фрай, Морис Смит, Казуши Сакураба, Фрэнк Тригг.

Добавлю, что также совсем недавно в рестлинге дебютировал Том Лоулор, в июне в последний момент отказался от матча с Нью Джеком Фил Барони (интересно, почему?), в январе в рестлинг вернулся Джош Барнетт, позапрошлогодняя дебютантка Шейна Баслер доросла аж до самого WWE, а на днях начала тренироки Джессамин Дюк.

Добавлю, что Боннар был спарринг-партнером Батисты, когда тот готовился к своему единственному бою в ММА.

 Рубрика: Инди 06 августа 2017, 01:08
 



  • SlamDunk

    Сразу вспоминается прекрасная в своей ужасности перерпалка Боннара и Ортиза в Беллаторе, в которой про рестлинг в своей не лучшей форме столкнулся с ММА и это просто уморительно. А Боннару удачи конечно же.

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.