WWE Hell in a Cell 2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE Hell in a Cell 2017

Post image of WWE Hell in a Cell 2017
 Автор: Dmitriy Dashkov  Комментариев: 62

WWE Hell in a Cell 2017


Прешоу

Дэниел Брайан (в замечательной розовой кофте) встречается за кулисами с Таем Диллинджером. Тай вспоминает что во вторник он честно победил Бэрона Корбина, а Корбин сегодня претендует на чемпионство США, так почему бы не вбросить в этот матч ещё и самого Диллинджера? Дэн отвечает что эта идея звучит... «Как полная 10-ка?» — перебивает Тай. «Ну не 10-ка, но идея норм» — отвечает Брайан и добавляет Тая в матч. Они обмениваются своими кричалками — YES vs TEN.

— Первый матч на Пре-шоу —
Чед Гейбл и Шелтон Бенджамин vs Хайп Брос [Зак Райдер и Моджо Роули]
п
Судит Чарльз Робинсон

Неплохой для прешоу матч. Чед и Шелтон казалось имели победу в руках, но Моджо неожиданно стал вырываться после мунсолтов Гейбла и большого командного приёма Гейбла/Шелтона. Моджо и Райдер даже вышли на Хайп Райдер на Шелтоне, но тот отбился от Моджо, Райдер замешкался и Бенджамин провёл Пэйдёрт Моджо. Но Роули снова вырвался. Гейбл и Шелтон провели свой командный финишер (бомба + что-то вроде кроссбади от Гейбла с канатов) для победы.

Победители: Чед Гейбл и Шелтон Менджамин (10:38, бомба + кроссбади с канатов)
/Оценка WON: 2.75/


Основное шоу

Новый День выступили перед матчем с промо. Ксавье порассуждал о клетке, а Биг И пообещал библейский апокалипсис под ошалевшие взоры Вудса и Кофи.

— Первый матч —
Ад в клетке за Командное чемпионство SmackDown
Новый День [Ксавье Вудс и Биг И] (с Кофи Кингстоном) (ч) vs Джимми и Джей Усо
п
Судит , Райан Трэн

Супер-матч. Интересно что теперь будут показывать другие рестлеры в других матчах. Коф находился за пределами всей клетки и мог только наблюдать, что пару раз было обыграно в матче. Например в моменте где Вудса заключили в наручники и подвесили на стойке ринге, чтобы избивать палками кендо, пока Биг И был в отключке. Кофи мог только смотреть и чуть не рыдать. Новый День тоже пользовались такой тактикой, продемонстрировав один из гениальнейших спотов в мире.

Но Усо довольно быстро выбрался (к сожалению за кадром) и спас брата от (видимо) двойного стомпа от Ксавье со стойки ринга на ступеньки. Было много сильных спотов, было уникальное оружие (тромбоны, «коровий колокол», настоящий гонг из ниоткуда), были хорошие спасания. В концовке Усо сначала избили одного противника и пытались его удержать, но проснулся другой, они убили другого, но проснулся первый. В итоге братья справились и удержали Вудса после двойного сплэша со стулом, став 5-кратными Командными чемпионами.

Победители и НОВЫЕ чемпионы: Братья Усо (23:03, двойной сплэш со стулом на Вудса)
/Оценка WON: 4.0/

— Второй матч —
Рэнди Ортон vs Русев
п
Судит Дэн Энглер

Матч как матч. Вроде и ничего плохого в нём нет, но после опенера смотрелось очень, не знаю, повседневно. Ортон победил после РКО из ниоткуда™.

Победитель: Рэнди Ортон (11:40, РКО)
/Оценка WON: 3.25/

— Третий матч —
за чемпионство США
ЭйДжей Стайлз (ч) vs Бэрон Корбин vs Тай Диллинджер
пп
Судит , Джейсон Айерс

Корбин очень много и нудно доминировал в первой стадии матча, но когда Тай и ЭйДжей наконец разогнались — матч получился норм. Из занятных спотов были суперкик Тая Корбину и сразу за ним пеле кик Стайлза по Таю, который упал на Корбина и чуть не удержал его. Ну и концовка, где Стайлз провёл Феноменальный Форарм Диллинджеру, а Корбин выбросил ЭйДжея с ринга и удержал «Идеальную 10-ку», буквально украв титульную победу себе.

Победитель и НОВЫЙ чемпион: Бэрон Корбин (19:43, удержание на Диллинджере после Феноменального Форарма Стайлза)
/Оценка WON: 3.5/

— Четвёртый матч —
за Женское чемпионство SmackDown
Наталья (ч) vs Шарлотта Флэр
п
Судит Данило Анфибио

Матч шёл своим чередом, Наталья работала над коленом соперницы, соперница не сдавалась и отважно отбивалась. В концовке Наталья оказалась за пределами ринга и Шарлотта провела мунсолт за ринг. Наталья поднялась, взяла стул и избила им Шарлотту.

Победительница: Шарлотта (12:25, дисквалификация), Наталья сохраняет титул
/Оценка WON: 3.0/

Время для Fashion Files. Тайлер Бриз и Фанданго некоторое время отсутствовали, пытаясь разобраться с загадкой — что же означает «2B». В комнату заходят Вознесение — у Коннора накладные усы и очки, у Виктора — парик. Они принесли Бризанго тубус. «Тубус?» «Ту би?», это зацепка! Они достают из тубуса плакат, на котором изображено Вознесение и маркером написано «We want 2B your friends» (мы хотим быть вашими друзьями). Бризанго рассуждают между собой что Вознесение — не очень, они стрёмные и пованивают. Коннор и Виктор снимают все свои усы и парики и обиженно уходят, Бриз и Данго в шоке, ведь они не узнали чуваков.

Раздаётся стук в дверь, Бриз бежит открывать, думая что это снова Вознесение, но за порогом стоит лишь чёрный чемодан. Бриз берёт чемодан и спрашивает что же им с ним делать. Данго предлагает открыть...вместе. Они открывают чемодан, в качестве отсылки к Криминальному Чтиву их лица озаряются золотым светом из чемодана. «Это...просто чемодан» — говорит Бриз, но Данго говорит что это новое дело. Продолжение «Pulp Fashion» — во вторник.

— Пятый матч —
за чемпионство WWE
Джиндер МахалСамиром Сингхом и Сунилом Сингхом) (ч) vs Шинске Накамура
п
Судит Чарльз Робинсон

Сначала всё шло по сценарию прошлых побед Джиндера — Сингхи танкуют, агрят на себя соперника, а Джиндер атакует в спину и побеждает. Но тут Сингхи и получили, и были выгнаны рефом, но победу принести не смогли. Махал же получил Киншасу, но вовремя схватился за канат. Джиндер попытался сбежать через зрителей, но Накамура догнал его и вернул на ринг. Попытка Калласа — реверс, попытка броска от Накамуры — реверс, ещё одна попытка Калласа — успех. Джиндер Махал чисто победил Шинске Накамуру без сторонней помощи.

Победитель и ВСЁ ЕЩЁ чемпион: Джиндер Махал (12:20, Каллас)
/Оценка WON: 2.0/

Промо Кевина Оуэнса за кулисами. Сегодня он отправит Шейна туда, где он и должен быть — в ад.

— Шестой матч —
Бобби Руд vs Долф Зигглер
п
Судит Дэн Энглер

Тема Долфа перестала играть и он просто вышел без музыки и без титантрона (лучший выход Долфа в истории), показывая что ему не нужны показушные наряды и выходы, ему достаточно быть лучшим рестлером в WWE. Матч вышел скучноватым, с очень странной концовкой. Долф свернул Руда, Руд перевёл в своё сворачивание, Долф перевёл в своё сворачивание, Руд перевёл в своё сворачивание и победил. Все сворачивания были с придерживанием за трусы, хотя Бобби Руд вроде как фэйс. Сразу же после удержания Долф вскочил и провёл Руду Зиг Заг.

Победитель: Бобби Руд (11:40, сворачивание)
/Оценка WON: 2.75/

— Седьмой матч —
Ад в клетке с удержаниями где угодно
Шейн МакМэн vs Кевин Оуэнс
п
Судит Майк Киода

Это было замечательное представление. Матч начался с неожиданной атаки Шейна дропкиком с ринга в момент, когда Кевин только заходил в клетку. Драка сразу же перешла за дверь, Шейн побил руками, прыгнул с ограждения клоузлайном, после чего бойцы направились внутрь. Плохие удары Шейна могли бы подпортить ощущение, но ближе к концу об этом практически не вспоминаешь. Матч некоторое время проходил в клетке, где Кевин активно доминировал, кричал детям Шейна всякие гадости (они весело лыбились в первом ряду глядя на то, как батяня огребает), а Шейн не сдавался. Шейн на короткое время перехватывал инициативу, но после пропущенной Печати Метеора он её потерял. Кев установил стол под наклоном в угол клетки и положил на него Шейна, но МакМэн увернулся и Кевин бешено влетел в стол кэннонболом с апрона. Удержание не прошло.

Теперь Шейн начал обрабатывать КО различными агрегатами, к примеру мусорным баком. Время для Коаст ту Коаст дропкика, который пришёл точно в цель, но Кевин положил ногу на канат (не знаю почему это считается в матче с удержаниями где угодно). Тут Шейн решил что он не может победить человеческим образом и взглянул на крышу. Он попытался выйти через дверь, но рефери Майк Киода не стал открывать её. Тогда Шейн нашёл где-то под рингом здоровенные кусачки и раскусил ими цепь с замком (которая не сразу поддалась и Шейну пришлось немного покряхтеть).

Пока Шейн копался с цепью, Кев пришёл в себя и атаковал его. Оуэнс провёл ДДТ в железную рампу, после чего поднял Шейна и с разгона врезал его пахом в открытую дверь клетки. Кев избивал Шейна, вместе они подошли к столам комментаторов. Кев распечатал стол (на столах кстати очень заметное другое покрытие, в котором даже нет мониторов, просто сплошное чёрное что-то) и приготовил сплэш с ограждения. Но тут Кевин посмотрел наверх. Он захотел сделать сплэш с верхотуры клетки. Кев полез на клетку и приготовился прыгать. Вот начиная с этого момента и до конца матч было смотреть страшно.

Кев приготовился прыгать...но не смог решиться. Он покричал, завёлся, снова подошёл к краю...и снова не смог. Пока Кев пытался привести себя в чувство, Шейн очухался и тоже полез на верхотуру. Начался затяжной бой титанов на крыше клетки. Оба атаковали, оба проводили приёмы на крыше, к примеру суплекс от Шейна или бомба от Оуэнса (где Шейн грохнулся затылком об метал). Казалось что крыша может провалиться, но всё обошлось.

Кев попытался просто-напросто швырнуть Шейна с клетки вниз, но тот успел затормозить ногами, комментаторы очень правдоподобно испугались (кроме Байрона). В итоге Оуэнс начал слезать, но Шейн схватил его за шиворот. Шейн начал наносить удары и потихоньку слезать. После нескольких ударов головой об стену Кевин полетел вниз на полпути с клетки прямо на стол.

И вот тут странно. Казалось бы иди и удерживай, но нет. Шейн почему-то снова взглянул наверх и видимо решил совсем и окончательно убить Кевина Оуэнса. Шейн распечатал второй стол и положил на него Оуэнса. Шейн залез обратно на клетку. Он перекрестился и прыгнул дропом локтем на стол. Тем временем Оуэнс со стола пропал. Изначально не совсем было понятно что произошло, но повторы всё прояснили. Кевина Оуэнса стянули со стола. Его спасли. И сделал это...

Сэми Зэйн!

Дроп локтем получился просто ужасающим, а конкретно приземление. Шейн рухнул всем телом на руку, до последнего падая в позиции атаки локтем. Зэйн сам находится в шоке от того что он сделал, тем временем врачи пакуют Шейна в различные фиксаторы. Сэми расталкивает врачей и тащит мёртвого Оуэнса на ещё более мёртвого Шейна. Шокированный Киода не считает, но Зэйн швыряет на пол и его и командует считать. Киода считает — это победа. Зэйн с ошарашенным, напуганным лицом, переглянувшись с детьми Шейна, уходит. Кевину Оуэнсу помогают уйти парочка рефери. Остальные рефери и врачи увозят Шейна на каталке. Шейн, лёжа, демонстрирует большой палец, и слава богу.

Обратите внимание на длительность матча. Шоу закончилось позже чем обычно примерно на полчаса, а то и больше.

Победитель: Кевин Оуэнс (38:48, самоубийство Шей... дроп локтем Шейна с вершины клетки на пустой стол)
/Оценка WON: 4.25/

 Рубрика: WWE 08 октября 2017, 23:10
 Тэги: , ,



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.
Рейтинг@Mail.ru